Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ ситуации" » Расклад "Почему?"

Расклад "Почему?"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расклад "Почему?"

Когда человек ищет ответ на вопрос, почему что-то произошло так, а не иначе, или откуда взялась данная проблема, в чем её суть, что было упущено из вида, какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий, используется расклад "Почему?".
---------S---------
---------1---------
---------2---------
----3--------4----
----5--------6----
---------7---------
----8--------9 ----
--------10--------
Значения соответствующих карт в раскладе:

S - Сигнификатор (сама проблемная ситуация, как в целом её видят карты).
1 - источник проблемы;
2 - что блокирует ее решение;
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;
5 - скрытый смысл событий, что нужно осознать;
6 - то, что надо сделать;
7 - следующий шаг в развязывании узла;
8 - возможные препятствия или неожиданности;
9 - возможно ли вообще повлиять на ситуацию и что-то изменить;
10 - конечный результат, к чему приведет.

+3

2

Люси,
попробуй его сделать, может прояснишь ситуацию.

+1

3

Интересный расклад! Девочки, посмотрите пожалуйста! :blush:
Почему я не умею зарабатывать деньги
S - Сигнификатор (сама проблемная ситуация, как в целом её видят карты). РМ-ломлюсь не теми методами и средствами , использую не правильный подход к делу
1 - источник проблемы; 10К-в том что я ищу идеальный способ заработка денег, мне скорее нужна моральное удовлетворение от работы, чем материальное
2 - что блокирует ее решение; 4Ж-я слишком привязана к комфортной, уютной и спокойной жизни??
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10П-я привыкла что меня опекают
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;ПМ-я хочу уйти от опеки, но все время оборачиваюсь назад, и в итоге не вперед не назад
5 - скрытый смысл событий, что нужно осознать; 6М-что необходимо поменять образ жизни, возможно род деятельности, нужна интересная поглощающая деятельность которой я могу отдаваться
6 - то, что надо сделать; 6П-не понимаю!!! Дать себе картбланш, позволить что-то...
7 - следующий шаг в развязывании узла; Императрица-приоткроется дверь к желаемому, появятся первые плоды труда
8 - возможные препятствия или неожиданности; ПК-я буду долго искать свое место
9 - возможно ли вообще повлиять на ситуацию и что-то изменить; Иерофант-возможно, если относиться к ситуации как зрелый человек, взвешенно и с пониманием дела (Знать бы еще как это в данном случае!)
10 - конечный результат, к чему приведет.8Ж-передо мной появятся возможности и у меня будет выбор
Квинт-Колесница-видимо очень много событий придется пережить на пути к желаемому

0

4

Kora написал(а):

Интересный расклад! Девочки, посмотрите пожалуйста! 
Почему я не умею зарабатывать деньги
S - Сигнификатор (сама проблемная ситуация, как в целом её видят карты). РМ-ломлюсь не теми методами и средствами , использую не правильный подход к делу
1 - источник проблемы; 10К-в том что я ищу идеальный способ заработка денег, мне скорее нужна моральное удовлетворение от работы, чем материальное
2 - что блокирует ее решение; 4Ж-я слишком привязана к комфортной, уютной и спокойной жизни??
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 10П-я привыкла что меня опекают - на мой взгляд ,первые четыре позиции четко и ясно показывают , что причины , блоки, истоки в том , что ты сама ориентирована больше на семью , на бытовуху , а не на внешнюю жизнь и внешние проекты
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;ПМ-я хочу уйти от опеки, но все время оборачиваюсь назад, и в итоге не вперед не назад - в данный момент , ты пока продолжаешь пасовать , просто изучаешь вопрос , проблему, но активно ничего не делаешь , только на других смотришь 
5 - скрытый смысл событий, что нужно осознать; 6М-что необходимо поменять образ жизни, возможно род деятельности, нужна интересная поглощающая деятельность которой я могу отдаваться - что под лежачий камень вода не течет .
6 - то, что надо сделать; 6П-не понимаю!!! Дать себе картбланш, позволить что-то...начни во что то вкладывать деньги , пусть пока небольшими суммами и в не очень серьезный , крупный бизнес
7 - следующий шаг в развязывании узла; Императрица-приоткроется дверь к желаемому, появятся первые плоды труда - следующий шаг заключается в том , что не нужно останавливаться  , надо постоянно расти , развиваться . Чем ты хочешь заниматься ?  Открываешь кофейню, цветы выращиваешь, интерьеры декорируешь ?
8 - возможные препятствия или неожиданности; ПК-я буду долго искать свое место - ну, а как , надо поискать свое место под солнцем ( на рынке ), найти то , что будет давать прибыль . Найди  то , в чем будут нуждаться твои предполагаемые клиенты
9 - возможно ли вообще повлиять на ситуацию и что-то изменить; Иерофант-возможно, если относиться к ситуации как зрелый человек, взвешенно и с пониманием дела (Знать бы еще как это в данном случае!) - можно и поменять  и изменить , только найди  руководителя , у кого есть опыт , знания . У тебя будут деньги , у него ум = прекрасное начало бизнеса
10 - конечный результат, к чему приведет.8Ж-передо мной появятся возможности и у меня будет выбор - в конечном итоге , ты сама  почувствуешь , где у тебя может получиться и какой ключ ( дверь/дорогу) выбрать
Квинт-Колесница-видимо очень много событий придется пережить на пути к желаемому хочешь красивой жизни и признания - предложи людям  то , что ты умеешь , свой талант , то что им хотелось бы.....вот где то так ...

+2

5

вероятно, полный бред, но у меня такая картинка склеилась

Кора, у нас с тобой разные способы подсчета квинта. У меня он- Умеренность. Тебе необходимо уравновесить какие-то стороны твоей жизни.
Вообще трактовать твой расклад достаточно сложно, т.к. я совсем не имею о тебе данных, кроме того, что ты замужем.
На мой взгляд, у тебя финансовые ограничения связаны с семьей и твоим родом в том числе. Плюс на вашей свадьбе кто-то явно неисренне за вас радовался. На настоящий момент ты занялась сбором информации. Не зря на карте ПМ за благополучным мэном наблюдает.
Как по мне, в свете выпавших карт 6М говорит, что сбором инфы можно и на магических сайтах заниматься и положиться на ВС. Как-то само все приходить начнет.  От тебя требуется стать мягче, а не бараном (не обижайся, образно) пытаться башкой дверь проломить.
Возможно, Иерофант все же о советчике говорит.

+2

6

Avalanche

Avalanche написал(а):

Чем ты хочешь заниматься ?  Открываешь кофейню, цветы выращиваешь, интерьеры декорируешь ?

Я действительно кое чего хочу и это очень активная работа, но пока не получается туда попасть и я работаю в другом месте. Все вроде бы не плохо, но я замечаю как невезение что ли,  я работаю с напарницей у нас одноразовые место но в разные дни. И в ее дни работы почти всегда клиентов записывается больше или если не по записи просто с улицы люди появляются. А у меня то врач вообще не принимает в этот день то запись на меня не попадает, даже окружающие на работе замечают)))что мне не везет!

Ветка
А что значит "положиться на ВС"?

Ветка написал(а):

у тебя финансовые ограничения связаны с семьей и твоим родом в том числе.

Ты имеешь в виду что это программа по роду идет?  Или что меня воспитывали родители не правильно?

Ветка написал(а):

От тебя требуется стать мягче, а не бараном (не обижайся, образно) пытаться башкой дверь проломить.

Я- Овен, и упираться рогами- мой бич)))но я работаю над этим)))

0

7

Kora написал(а):

А что значит "положиться на ВС"?

На Высшие Силы.

Kora написал(а):

Ты имеешь в виду что это программа по роду идет?

Именно это. Дерево - символ твоего Рода на картинке.

Kora написал(а):

Я- Овен, и упираться рогами- мой бич)))но я работаю над этим)))

Овен - это тяжелый случай :hobo: . У меня сестра и тетя Овны, я сама родилась на границе Рыб с Овном.
Как вспомню, как сестра приезжала и меня жить учила, будучи гораздо младше меня и менее опытной, аж вздрагиваю. %-)

+1

8

Снежок,скажи пожалуйста, здесь какие зеркала будут 1-10, 2-7?

0

9

Ирбис написал(а):

Снежок,скажи пожалуйста, здесь какие зеркала будут 1-10, 2-7?

Только 1-10  ;)

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ ситуации" » Расклад "Почему?"