Всех приветствую!
Расклад сделала на Универсальном Таро.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Дьявол
Ну кого-то встретит, уж не знаю, насколько "судьбу" (в конце концов все судьба), но отношения будут
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Смерть
Сейчас отношений как таковых нет, ни чувств, ни привязанности. Даже если и было, то умерло.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Отшельник
Если честно, я не понимаю, в чем разница между этим пунктом и пятым. Но здесь явно речь идет о духовных поисках, об одиночестве, о самопознании, но вот обстоятельства встречи мне не идут при взгляде на этот аркан. Поможете?
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. 4 мечей
Вообще, либо женщина не совсем понимает, чего на самом деле желает получить от отношений, либо это о внутреннем покое и одиночестве. То есть чтобы даже в отношениях у нее было личное пространство, куда нет доступа никому.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Король жезлов, Шут, 5 мечей, 7 мечей
Как-то начнется все легко и непринужденно, без далеко идущих планов, но потом любыми средствами захочется заполучить мужчину в единоличное пользование.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 6 жезлов
Самоуверенность, избавиться от привычки единолично принимать решения, стремление занять лидерскую позицию в отношениях
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Королева жезлов
Так и останется она, сама себе хозяйка, деловая и независимая на внешнем уровне
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Туз кубков
Появится шанс устроить личную жизнь.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. 7 пентаклей
Несколько пассивных мужчин она привлекает, которые не торопятся проявить инициативу и взять все в свои руки, ждут от нее шагов и действий.
Квинт - Сила. Ну сильно ей хочется достойного мужчину и отношений и отношений с ним.
Девочки, буду безмерно благодарна, если прокомментируете то, что у меня тут вышло