Девочки,прокомментируйте мои мысли,пожалуйста.Все ли верно (мой двоюродный брат очень жизнерадостный человек,а тут полная апатия,ничего не хочет,ничего не радует,не может заснуть.Естественно,ничего никому не рассказывает.Пытаемся выяснить,в чем же дело)
S— сигнификатор;-Паж жезлов-это сам человек.Энергичный,честный,жизнерадостный
1, 2 — внутренние причины депрессии;2 мечей,Паж Пентаклей-Думаю,что кто-то рассказал человеку сплетни и теперь человек сомневается в своей партнерше.Из-за этого внутренний разлад,состояние,близкое к критическому,потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы
3, 4 — внешние причины депрессии;-10 жезлов,Король Кубков-стресс,перегрузки на работе,мрачное настроение,усталость.Нужен отдых(отпуск).Может,начальник достал?
5 — состояние в настоящий момент;4 мечей- не знает,куда идти и что делать.Застой в делах.Не помешала бы и консультация психотерапевта.
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии;-паж кубков,3 кубков-сделать первый шаг к примирению,этакий жест любви.Либо стоит переключиться на ребенка в этот период.Устроить праздник,выговориться,довериться близким людям.
8 — состояние в дальнейшем будущем.- Королева жезлов ? странно,в раскладе фигурирует мужчина.Как быть с трактовкой?Я так понимаю,что он преодолеет свой душевный кризис.
Дно- Башня
Квинт-Башня
По дну и квинту могу сказать,что у человека рухнул привычный,стабильный мир.Все встало с ног на голову,полный крах ценностей.Думаю,его семейные отношения тоже проходят серьезное и суровое испытание.
Отредактировано Василиса (2013-08-10 14:53:48)