Чарна написал(а):Карта вашего основного таланта – Король Пентаклей – твой главный талант – умение разумно распределять финансовые потоки, сохраняя и приумножая их. При этом, ты не чахнешь, как Кащей над златом – ты щедра, тебе доставляет искреннее удовольствие делать подарки и делиться тем, что у тебя есть.
Польстили карты! Финансами и в первой, и во второй семье занимаюсь я. Причем, еще будучи юной школьницей никогда не была транжирой. Вот насчет приумножая не всегда получается. Щедрой я бы себя назвала исключительно для членов своей семьи и то с оглядкой. В этом плане классическая Крыса по китайскому гороскопу. Прежде всего блюду интересы своей семьи, чтобы дарить щедрые подарки окружающим пока не имею достаточно финансов. Хотя всегда мечтала иметь денег столько, чтоб и на значимые подарки друзьям хватало, мне было бы приятно дарить что-то стоящее.
Блок А: Императрица
Чарна написал(а):1. желание и умение преобразовывать интерьер дома – 3 Мечей – не испытываешь особой потребности в этих действиях. Даже если желание и возникает, то ты понимаешь, что пока в этом нет смысла (скорее всего это объясняется тем, что вы или живете в съемной квартире или просто из-за того, что детки еще маленькие, и поэтому преобразование интерьера пока - бессмысленно).
Наверно, ты права насчет того, что считаю это бессмысленным. Мне всегда хорошо в своем доме в окружении скромного интерьера. На сколько зарабатываю, на столько и живу. В списке приоритетов покупка нового гарнитура точно не в первой десятке.
Чарна написал(а):2. талант к приготовлению пищи – 6 Кубков – кухня – твоя стихия, и ты прекрасно готовишь. Предположу, что твои любимые блюда – овощные и фруктовые.
Готовлю с удовольствием, особенно на праздники, когда есть время и силы, люблю новые блюда осваивать. Стараюсь готовить много овощных блюд, т.к. считаю грехом, живя в таком изобилии оных, не потчевать усиленно ими семью. Они же полезные! Конечно, считаюсь со вкусами домочадцев.
Чарна написал(а):3. талант воспитывать детей – 6 Пентаклей – ты очень добрая и снисходительная мама. Всегда поможешь всем, чем сможешь, никогда не откажешь своим детям в помощи, добром слове и любви. Проблемы детей ты воспринимаешь, как собственные.
Не всегда я добрая, но снисходительная да. Про проблемы детей - в яблочко! Взрослый сын удивляется, чего я так нервничаю, если у него какие-нибудь проблемы возникают.
Чарна написал(а):4. умение создавать семейную атмосферу – Жрица – либо информация закрыта, либо в последнее время ты слишком погрузилась в себя и свой внутренний мир и переживания по поводу поиска работы и ее недавнего обретения, пустив на самотек управление “семейной атмосферой”
Наверное, ты права в плане погружения в себя. Да и период сейчас такой, что нужно выработать новый порядок функционирования. Все помощники разъехались, дети пошли в садик, мы с мужем работаем.
Чарна написал(а):5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) – Туз Пентаклей – имеются, если за что-то берешься, то получается очень красиво и качественно. Тебе нравится работать в саду. Вполне возможно, что у тебя очень хорошо должны получаться обереги и талисманы.
Хммм, даже не знаю, что сказать. Вязать пыталась, шить тоже. Не мое, в вышивании смысла не вижу, хотя к людям, которые занимаются всяким рукоделием испытываю искреннее уважение. В саду копаться никак не могу. У меня аллергия на пыльцу. Хотя, мне бы понравилось, но нет уверенности, что получилось бы.
До оберегов и талисманов пока не дошла. Мысль интересная, потихоньку почитываю на эту тему.
Блок Б: Бизнес-леди
Чарна написал(а):1. способность быть руководителем – Влюбленные – очень хорошие данные для роли руководителя. Причем, ты умеешь мотивировать людей и руководить, проявляя к подчиненным снисхождение и понимание. Подчиненные тебя уважают за твою человечность и, как правило, не подводят.
Наверно, так и есть. Человечность проявляла всегда, только очень трепетно к честности со мной относилась. Мне говорили, что своим энтузиазмом, заражала людей.
Чарна написал(а):2. способность работать в команде – 4 Жезлов – командный дух у тебя просто в крови! Тебе доставляет удовольствие работа в коллективе.
Работать в коллективе мне вполне комфортно. Причем, и на окружение, как правило, всегда везло.
Чарна написал(а):3. способность к собственному бизнесу – 3 Пентаклей – очень высокая. Если бы ты занялась этим направлением, но довела бы его до совершенства, получая хорошую прибыль.
Интересно. Сама о себе всегда думала, что могла бы поработать чьей-то правой рукой, а уж потом и в самостоятельное плавание пуститься. Но как-то не вышло.
Чарна написал(а):4. способность быть женой бизнесмена – 2 Мечей - переживания, связанные с проблемой выбора в мужниных бизнес-вопросах – забирают слишком много твоей энергии
Муж у меня не бизнесмен. Но будь таковым, у меня б точно голова болела обо всех его проблемах. И в обычной жизни всегда активно стремлюсь помочь.
Чарна написал(а):5. способность быть карьеристкой – Отшельник – сейчас точно нет. Только если в твоей жизни не останется других забот, кроме работы
Это верно! Обретя женское счастье во втором браке, обнаружила, что амбиции мои сильно уменьшились. Все же счастливая семья для меня намного важнее.
Блок В: Женщина-вамп
Чарна написал(а):1. проявление личного обаяния – 8 Мечей – в данный период времени ты не считаешь собственное обаяние чем-то важным и значимым. Твоя голова занята всем, чем угодно, кроме собственного внешнего вида. А зря – ты сама поставила свою внешнюю привлекательность на одно из последних мест в списке собственных приоритетов, которые в обязательном порядке надо пересмотреть.
И правда, мне сейчас не до того. Вес в норме, лепить мышцы нет сил, каблуки, красивые платья отложены в сторону. Работа теперь не офисного характера, на многие вещи для себя просто нет средств, но отношусь к этому спокойно. Зато у меня есть мои девочки!
Чарна написал(а):2. проявление внешней сексуальности – Шут – закрыла глаза и делаешь вид, что тебе сейчас не до этого, хотя за плечами имеется очень богатый багаж, накопленный в этой области
Одно время просто фонтанировала внешней сексуальностью, отмечала вывихнутые мужские шеи. Это было не от хорошей жизни. Теперь меня ценит мой Мч и ловить взгляды окружающих мне неинтересно.Разницу между голодной и сытой кошкой знаю очень хорошо.
Чарна написал(а):3. сексуальная раскрепощенность в постели – Королева Мечей – любишь, чтобы мужчины доставлял тебе удовольствие, можешь осознанно дразнить и использовать сексуальные слабости мужчины для достижения собственных целей
Люблю-люблю, и поддразнивать люблю!
Чарна написал(а):4. способность подчинять себе – Императрица – твое “оружие” – любовь, поэтому те, от кого ты ждешь подчинения, добровольно тебе подчиняются
Похоже, так и есть.
Чарна написал(а):5. талант быть стервой – Колесница – если ситуация потребует, то можешь быстро и без всяких сожалений поквитаться с обидчиком
Надолго моей стервы не хватает. Отходчивая я.Но на резкие решительные действия способна.
Блок Г: Творческая личность
Чарна написал(а):1. художественные способности – 2 Жезлов – рисование – задатки были, но ты не стала их развивать
Пыталась рисовать портреты в подростковом возрасте. Игру теней никогда не могла сообразить, как правильно отражать нужно. Сомневаюсь, что у меня вообще задатки были.
Чарна написал(а):2. литературные способности – 4 Пентаклей – самой писать – вряд ли, а вот читать, думаю, очень любишь. Предположу, что время, проведенное за чтением, для тебя – лучший отдых.
Писатель из меня точно никакой, чтение тоже не самый лучший вид отдыха для меня, читаю всегда почти что-то делая параллельно. Просто лечь/сесть и почитать книгу для меня непозволительная роскошь в плане времени. Столько всего интересного можно узнать, но не из книг, а из Интернета. Правда, в последнее время аудиокниги за глажкой слушаю.
Чарна написал(а):3. музыкальные способности – Смерть - отсутствуют
Вот интересно, у меня в звезде талантов на эту позицию ПП выпадал! В детстве мечтала играть на скрипке и пианино, любила и люблю танцевать, любила и люблю петь, хотя волшебным вокалом не обладаю. Медведь, вроде, на ухо не наступал, но и талантов особых за собой не замечала.
Чарна написал(а):4. актерское мастерство – Звезды – а вот театр тебя манит. В свое время ты играла в постановках не последние роли
Неа, не манит! "Звездить" да люблю, быть в центре внимания. Только в детстве представляла себя балериной или фигуристкой, за выступлением которой завороженно смотрит весь класс.
Чарна написал(а):5. дизайнерские способности – Повешенный – умеешь смотреть на вещи по-новому и использовать их в совершенно новых формах, например, использовать дуршлаг в виде кашпо для цветов, а грабли - в качестве вешалки.
Не знаю, вроде не замечала за собой ничего оригинального. Не думаю, что есть у меня способности. И не тянуло меня никогда.
Блок Д: Верховная Жрица
Чарна написал(а):1. способность быть духовным наставником – 4 Кубков – могла бы, но это тебе не интересно
Совершенно неинтересно, правда.
Чарна написал(а):2. способность к целительству, рэйки, йоге – Мир – очень высокие, твой инструмент – руки, причем ты можешь использовать синтез различных практик
Ссылаясь на ту же Звезду талантов, там было полное отсутствие способностей. Пыталась близких наложением рук лечить. Пока была горячо влюбленная, даже что-то получилось. Потом уже нет.
Чарна написал(а):3. способность к предвидению, ясновидению – Рыцарь Петаклей – может проявиться позже при их развитии, пока же ты слишком занята земными заботами, и разум преобладает над интуицией
Очень интересно. Пока у меня эта способность проявилась лишь единожды. На работе с одной девушкой почти одновременно вышли замуж, и я себе подумала, что и забеременеем одновременно. Я не знала тогда, что беременность в ее ближайшие планы не входила. Сама хотела, а не получалось. Думала, что сама себя сглазила. В результате, уже давно работая в разных компаниях, узнала, что родили мы с ней с разницей в две недели. Очень я удивилась, до сих не знаю, что это было. Предвидение или самопрограммирование.
Чарна написал(а):4. магические способности, мистицизм – Королева Пентаклей – очень хорошие данные, особенно должна получаться денежная и "деловая" магия
Пока магических способностей в себе не чувствую, хотя в той же звезде талантов выпало, что они у меня таки есть.
Чарна написал(а):5. способности к Таро – 8 Кубков – высокие, при условии, что ты не увлечешься чем-то другим
Таро очень нравится и забрасывать не хочу.
Блок Е: Синий чулок
Чарна написал(а):1. интеллект, его проявление – 3 Кубков - сейчас ты "в струе", радуешься, что появилась возможность применить свои интеллектуальные способности в деле
Это точно. Словно от спячки пробудилась.
Чарна написал(а):2. умение копить и тратить деньги – 6 Мечей – если ты ставишь перед собой цель на что-то накопить, или приходится применять режим экономии, то ты четко этому следуешь и призываешь остальных членов семьи не проявлять слабости
Абсолютно верно!
Чарна написал(а):3. способность к точным наукам – Туз Жезлов – способности есть, но они немного скучноваты для тебя
Тоже верно. По этой причине в свое время не пошла в науку.
Чарна написал(а):4. уровень креативности – Умеренность – бывают моменты, когда можешь придумать, что-то "эдакое", а бывает - когда вдохновение покидает тебя
По моему мнению, креативность мне не присуща. Может, редкие озарения, как ты и написала.
Чарна написал(а):5. отношения с техникой – 6 Жезлов – ты хорошо разбираешься в технике, твои познания в ней – выше среднестатистических, к тебе часто обращаются за помощью в технических вопросах.
Мне кажется, что написала ты более лестно, чем есть на самом деле. Но по образованию я технарь и мне иногда доставляет удовольствие находить удачные технические решения или починить что-нибудь самой, не потому что муж не может, а потому, что хочется. И вообще нравится быть технически грамотной женщиной.
Чарна написал(а):дно - Туз Кубков - сейчас ты чувствуешь прилив эмоций и некое возрождение - льды тают и превращаются в водные потоки
Так и есть. Я рада жить активной жизнью.
Чарна огромное спасибо тебе за труд!!!!