Tata
я попробую.
Tata написал(а):4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Туз Жезлов. Смелым, сильным, творческим(либо же деятельным), обеспеченным человеком.
Активным, деятельным, идейным и страстным. Возможно, даже напористым.
Tata написал(а):5.Где можно найти партнера, место встречи. Дама Жезлов. Хмммм.... Сельская местность?
Мне кажется какая-нибудь активная и смелая женщина может тебя с ним познакомить.
Tata написал(а):6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. Рыцарь Жезлов. Что-то поменять в своем окружении- круг общения, работу, место жительства, или посещать те места, где сейчас не бываю, путешествовать.
Мне кажется тебе самой хорошо бы быть более яркой, открытой, деятельной, оптимистичной - ну и демонстрировать сексуальность. Это первый вариант. Или второй: искать активных мужчин и заводить с ними знакомства.
Tata написал(а):Есть ли отягощающие карму обстоятельства. 7 Мечей. Есть, но как мне кажется, больше психологические, нежели магического характера(хотя два меча за спиной смущают, может ли это быть чем- то кармическим, что я изменить не могу?). Возможно, несу на себе груз комплексов и непроработанных блоков, мешающих любовным отношениям, созданию семьи.
Мне кажется, ситуацию отягощает то, что ты слишком действуешь окольными путями и не раскрываешь свои карты, возможно, надумываешь себе что-то, из-за чего мужчинам сложно тебя понять и сблизиться с тобой.
Tata написал(а):8.Совет карт кверенту. 8 Кубков. Определенно поменять что-то в жизни, сменить обстановку(только не пойму, в какой либо сфере, либо кардинально?)
Ну тут карта эмоциональная, причем она отражает, как по мне, уход от каких-то привычных стереотипов и переход к новому мироощущению, эмоциональному состоянию. Поменять отношение что ли к этой ситуации.
Насчет Квинта почему-то у меня сомнения - Император - это статика. Хотя, возможно, это означает, что возможен брак с серьезным и зрелым мужчиной.
В общем, девочки, если что, меня поправят .