Ну что сходила я вчера на собеседование, если честно после расклада не очень хотелось идти Но я все таки взяла себя в руки и поехала. Настроение у меня поднялось, как только я вышла на нужной остановке и стала искать нужный мне адрес. Люди живущие в этом районе очень дружелюбны.
Машуня написал(а):1.Как я должен(а) выглядеть внешне2К - спокойной, гармоничной, обаятельной.
Avalanche написал(а):1.Как я должен(а) выглядеть внешне2К - спокойной, гармоничной, обаятельной. - да , дружелюбной , контактной и позитивной
Да, думаю так и надо было себя вести.
Машуня написал(а):2.Как мне следует держаться Колесница -Уверенно, с контролем своих эмоций и быть на чеку.
Avalanche написал(а):2.Как мне следует держаться Колесница -Уверенно, с контролем своих эмоций и быть на чеку. - согласна . Активно , уверенно , контролировать свои слова и действия
С этим тоже согласна.
Машуня написал(а):3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании 5М - борьба за должность?
Avalanche написал(а):3.Какие неприятные моменты будут на собеседовании 5М - борьба за должность? - возможно и конкуренция , а возможно и жестко как то будет , когда хотят подавить человека и даже унизить
Унижения и подавления не было, очень все дружелюбно, тактично. Здесь я думаю, что именно конкуренция, т.к. по окончанию собеседования мне было сказано, что резюме им присылают, и нужно им провести еще несколько собеседований, но до среды (15.04) будет уже известно, кто займет это место.
Машуня написал(а):4.Что я должен(а) сделать, что бы избежать их Луна - убрать страхи, и быть честной в своих ответах.
Avalanche написал(а):4.Что я должен(а) сделать, что бы избежать их Луна - убрать страхи, и быть честной в своих ответах. - я бы сказала , не поддаваться отчаянию и не доверять никому ( работодателю , предприятию , словам )
здесь думаю, может что у меня были страхи и я не хотела ехать.Поэтому и был такой совет, что не поддаваться отчаянию.
Машуня написал(а):5.Какое впечатление произведу я на работодателя КФ - 50/50
Avalanche написал(а):5.Какое впечатление произведу я на работодателя КФ - 50/50 - достаточно не предсказуемой
Машуня написал(а):6.Чем я ему понравлюсь ДК - тем что я семейный человек и с опытом по данной вакансии.
Avalanche написал(а):6.Чем я ему понравлюсь ДК - тем что я семейный человек и с опытом по данной вакансии. - понравитесь внешне , Вас оценят , как красотку
какое впечатление произвела я, точно не могу сказать, т.к. не знаю ее мысли, но мне показалось, что я ей понравилась, во первых после беседы с менеджером по персоналу, мне сразу предложили встретится с руководителем отдела. Когда меня пригласили в комнату для переговоров, то руководитель, смотрела на меня как то по особенному, молча с доброй улыбкой на лице и минуты две меня изучала молча. Она задавала вопросы все по теме, я на них отвечала и ее мои ответы удовлетворяли. Что касается опыта на мой взгляд ни чего настораживающего не было, ее полностью все устраивало. Единственное, по окончании беседы она сказала: Коллектив у нас большей части нормальный...есть одна дама с которой тебе придется не посредственно работать, она очень нервная, вспыльчивая, нужно просто стараться на нее не обращать внимания, но если уж будет что то из ряда вон выходящее, тогда говорить мне. Вот этим свои объяснение, она вроде и дала понять что 90% как меня берут, но и думаю хотела посмотреть на мою реакцию....т.к. при общении с менеджером на заданный ей вопрос: что для вас самое главное в работе и в коллективе, я ответила: обстановка, т.к. мы большую степень проводим на работе, поэтому здесь должно быть комфортно. (менеджер сразу что то пометила в моем резюме).
Вот что касается меня мне очень понравилась эта женщина, мне понравилась она внешне, как преподносит себя, как разговаривает.
Машуня написал(а):7.Чем я ему не понравлюсь - 2Ж - может каких то знаний у меня нет,которые им бы хотелись, причем не относящихся к должности...
Avalanche написал(а):7.Чем я ему не понравлюсь - 2Ж - может каких то знаний у меня нет,которые им бы хотелись, причем не относящихся к должности... - Ваша неуверенность , возможно , посчитают Ваш опыт недостаточным для них
здесь я не знаю..т.к. опыт их полностью устроил, то что им нужно я знаю.
Машуня написал(а):8.Мое общее впечатление после собеседования 8Ж - сбежать от туда побыстрее? или быстрей "ударится" в работу?
мне очень захотелось работать в этой организации.
Машуня написал(а):9.Возможный результат собеседования - ДМ -хм... с фигурными очень тяжко...не знаю даже, думаю, что ответ отрицательный.
Avalanche написал(а):9.Возможный результат собеседования - ДМ -хм... с фигурными очень тяжко...не знаю даже, думаю, что ответ отрицательный. - я бы сказала тоже , что НЕТ
пока не знаю....на следующей неделе будет известно.