С начала сентября у меня нет работы. Сделала расклад на себя.
Снежок, девочки прошу Вас высказать свое мнение. Для меня это очень важно.
Благодарю
картинка
1. почему вы сейчас без работы Звезды
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Туз Пентаклей
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Паж Мечей
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 3 Мечей
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 7 Пентаклей
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 Жезлов
7. шансы найти работу в октябре 2016 2 Пентаклей
Квинт - Отшельник
На данный момент я без работы, потому что стала больше времени уделять каким-то далеким перспективам, мечтам и выпустила реальность из своих рук, из-под своего контроля. Перестала концентрироваться на том, что происходит "здесь и сейчас", мечтая о каких-то дальних и манящих далях.
Чтобы найти работу у меня есть несколько "ключиков"-знаний в нескольких сферах. А также у меня сейчас имеется надежный тыл в виде имеющегося дома - закончен ремонт и обустройство жилья, ребенок адаптирован к школе, поэтому могу посвятить время работе.
Не хватает мне какой-то серьезной поддержки или покровительства. Нужен человек, который бы меня направлял и наставлял. Т.к. сказать нуждаюсь в опытном руководителе.
В реальности мне надо все силы и время посвятить только поиску работы, не отвлекаясь на посторонние мысли. Необходимо четко и методично искать, искать, искать. Также необходимо приложить веру к своим действиям.
Сфера поиска работы - как я предполагаю должны быть финансы (масть пентаклей навела на эти мысли). И работа должна быть в коллективе, не в одиночку.
По вопросу времени устройства на работу я вижу зиму - как пойдет снег (на 4 жезлах как раз идет снег).
Шансы в октябре будут мне предоставлены, предложения на сотрудничество будут, но они будут маловаты в денежном эквиваленте.
По квинту -в загаданный месяц октябрь работы у меня не появится, при том, что я сама буду отказываться от предложений.