Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Работа колдуна

Работа колдуна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расклад используется, когда необходимо проверить колдовскую работу, получилось ли, или не получилось, что ожидать, и многое другое.

карта 1: характеризует само магическое воздействие, с чего оно началось, что в себе несет
карта 2: говорит нам как легло воздействие, хорошо, или не очень
карта 3: показывает эффект от воздействия
карты 4, 5: показывают покровительство со стороны высших сил
карты 6, 7: показывают какие благоприятные факторы помогают в проведении воздействия
карты 8, 9: показывают сопротивление высших сил воздействию
карты 10, 11: показывают неблагоприятные ситуации, мешающие воздействию

http://s019.radikal.ru/i608/1204/89/3949236a52ec.jpg

Отредактировано salamandrra (2013-01-22 01:53:07)

+2

2

Не смогла прикрепить картинку....

1 Колесница - действие на освобождение чего либо.
2 3М - по моему легло
3 10 мечей - эффект есть, но носит негативный характер
4 и 5 - Жрец и 10П - На мой взгляд было покровительство работе со стороны высших сил.
6 и 7 -9К 9Ж - были все условия для проведения работы
8 и 9 3К 3П - судя по "легким" картам , не было противодействия высших сил.
10 и 11 - Император , 2Ж - мне трудно трактовать: возможно было сильное сопротивление со стороны человека, на которого было направлено воздействие? В смысле энергетически сильная личность?

0

3

Афина, прежде чем просить помощь в трактовке, неплохо бы краткое предисловие к ситуации написать, а то пальцем в небо, как правило, нет смысла даже пытаться.

0

4

Ветка, мой промах..... Прошу прощения. Речь шла о работе с человеком, который более менее регулярно воздействует на пару, заказывая соответствующие воздействия (рассорки). Цель вышеуказанной работы была ослабление природной и снятие ставленной защит, которые были диагностированы. После предполагается ограничить человека в его активности в отношении пары.

+1

5

aphina
Так расклад -то которую работу просматривает? Получилось ли снять защиту? ВОобще, с чьей точки зрения мы смотрим - того кто работает на пару, или с точки зрения пары?
Ведь этот расклад на определенный обряд... Ну по крайней мере я бы делала на определенный обряд.... Ведь даже в комплексе работ направленных на одно и то же, одно могло получиться, другое не получиться...

0

6

111Apprentice, расклад просматривает конкретно один обряд (конечно речь не о работе всего комплекса)по снятию защит. Работа ведется рунами и на текущий момент снимались одним ставом (заложено в оговоре).Итого: получилось ли снять защиты?Смотрим с точки зрения того, кто снимает защиты.

0

7

salamandrra написал(а):

карты 4, 5: показывают покровительство со стороны высших сил

покровительство для проведения ритуала?

а пара на которую вы (или пракитик, не важно) работали в браке состоит?

0

8

aphina
если смотреть. сработала ли рассорка, то по этому раскладу - похоже что да... По крайней мере люди начнут ссориться и друг другу не доверять... Хотя, как Дюка и спросила, эти люди женаты? Потому что во последнем пункте Император - это может быть защита Рода, такая защита может любую работу свести на нет...

НО... вообще у меня возникают вопросы по этому раскладу...  Ритуал ритуалу рознь... Смотреть что получилось через какой-то стандартный расклад - это получать неполную картину... Например, что значит "покровительство высших сил"? Ритуал шел через обращение к высшим Силам, или  у человека есть конкретные покровители? А если нет, то при чем тут этот вопрос? Что значит "сопротивление высших Сил воздействию?"... Да если высшие Силы будут вам сопротивляться, если вы сделали ритуал против воли высших Сил, то.... готовьте белые тапочки... Я к тому, что такой вопрос ПОСЛЕ проведения ритуала, имеет мало смысла- такие вопросы надо решать ДО а не ПОСЛЕ.

Поищите на форуме, я уже не помню в какой теме, но люди составляли раслады тип Квадрат, чтобы посмотреть как сработал ритуал

+1

9

Apprentice написал(а):

Да если высшие Силы будут вам сопротивляться, если вы сделали ритуал против воли высших Сил, то.... готовьте белые тапочки...

:flag:

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Эзотерика" » Работа колдуна