Доброе утро! Девочки помогите разобраться с раскладом!!! Сделала на мужчину по отношению к женщине.
1. Чем привлекла его я? - туз пентаклей -Чего-то новенького захотелось, новых ощущений, эмоций, он понял, что знакомство с ней это очень хороший шанс обрести надежного партнера, которому можно доверять, и с которым можно связать свою судьбу.
2. Что он ждет от меня? - 2 жезлов - что бы определилась в своих целях и действиях. Она слишком нерешительна, в чем то не доверяет ему. Стоит на распутье и не знает какую дорогу выбрать
3. Как он меня воспринимает в целом? - Король кубков - Она вызывает у него восхищение. Чувственная, романтичная, мягкая, эмоциональная
4. Что он во мне ценит? - Императрица -он восхищается ей. Она его привлекает как женщина, как будущая жена, как мать его возможных детей, как хорошая хозяйка. Видит в ней достойную спутницу жизни.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 3 жезлов - Что она в нем заинтересована, хочет с ним строить отношения. Она его полностью понимает,в любой ситуации и умеет найти выход из затруднительного положения.
6. Что он думает о наших отношениях? - Рыцарь пентаклей - Что они развиваются постепенно, видит постоянство, надежность, верность. Желает создать прочный союз, где доверие и верность играют важную роль.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Умеренность - что бы все было умеренно, не торопливо, спокойно, ему нравится сейчас его уклад жизни и менять он ничего не хочет.
8. Его цель в отношениях со мной. - Звезда - Строит планы на будущее, мечтает о счастливой семье.
9. Итог. Что я получу от этих отношений. - 2 мечей - появится какое-то смятение в душе, что-то будет беспокоить, будет метаться, какой то конфликт с самим собой, разум не согласуется с чувствами.
Вот тут мне захотелось достать доп, потому что уж очень все гладко но итог??? Или ему так хочется, что бы все было хорошо, но в ответ он получит не то что хотел, решила выяснить в чем будет причина - доп - Маг - она поставит его в жесткие рамки, будет контролировать ситуацию, все будет в ее руках, она будет править балом.
Одним словом не оправдает его надежд? Или я вообще какой то бред увидела?