Ты человек стойкий, сильный, умеющий держать себя в руках даже когда напасти одолевают. До знакомства с миром Таро (что скорее всего тебя и толкнуло к изучению) в твоей жизни были не очень хорошие события, когда знания, опыт, помощь и усилия, которые ты прилагала что для улучшения своей жизнь, что для поддержки других, стали обесценивать; вместо благодарности ты получала разочарование и обиды (хотя внешне вряд ли кому-то это показывала).
Все верно, я потеряла веру в то, что раньше было для меня незыблемо, перестала понимать что, зачем и почему происходит. Поэтому я начала искать объяснение происходящему, и таким образом я пришла к Таро.
Знакомство с Таро дало единомышленников, людей, которые тебя ценят и поддерживают; повысилась твоя самооценка и нашлись способы для гармонизации жизни.
Да, я оказалась на форуме, где нашла нужную мне поддержку и ответы на многие вопросы.
Таро воспринимаешь больше как инструмент для анализа себя и окружающего мира, оценки своих способностей и верного пути их развития, а не как предсказательную систему.
Отлично подмечено, мне больше по душе анализ личности, отношений, ситуаций.
Вместе с тем карты вдохновляют тебя, дают много позитивных эмоций, учат смотреть на жизнь оптимистично, видеть хорошее. И когда дают не очень радужные предсказания, то помогают тебе научиться работать со своими эмоциями, видеть истинную картину мира, а не свои иллюзии и страхи: учат владеть собой не через подавление эмоций, а принятие себя/ситуации и работы с ними - делают тебя сильнее (хотя расклады частенько тебя расстраивают).
Да-да-да, мне сложно себе в этом было признаться, но я не особо люблю предсказательные расклады, потому что близко принимаю к сердцу негативные прогнозы и расстраиваюсь из-за этого. Но я работаю над собой, учусь не бояться, а делать верные выводы и больше полагаться на ВС и себя.
В работе с Таро тебе не хватает... хм, творческого подхода: ты можешь пробовать различные способы работы с картами, колодами - так сможешь найти "свой" стиль работы с Таро. Тебе следует активно развиваться, осваивать карты и делать расклады, работать больше - видимо, что-то изменилось в тебе, сейчас есть возможность открыть новую страничку в жизни и перейти на другую ступеньку в изучении карт. В результате ты откроешь в себе новые таланты и способности, научишься иначе смотреть на вещи; самостоятельно работать и не ждать одобрения или помощи со стороны.
Благодарю за совет, буду стараться! Надеюсь, что скоро для этого будет побольше времени.
а по квинту у тебя с картами полная гармония, развитие идет так, как нужно, самым лучшим путем.
я очень рада это слышать!
[взломанный сайт]