Снежок
спасибо! Я все таки написала, он ответил "Я ждал твоего сообщения, рад что тебе понравилось, надеюсь в следующий раз будет погорячее" Теперь думаю зачем я написала
Манара
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612019-12-07 15:25:39
Поделиться622020-12-01 19:59:28
Всем привет! У меня радостная новость! Я получила сегодня свою новенькую Манару
После диагностики у Снежки, которую она специально по заказу сделала на Манаре для моей кумы именно в плане проверки сексуального восприятия мужчины в тонкостях с эротическим подтекстом, я тоже решила, что когда ко мне придет Манара, я буду тоже такое смотреть Все это время я в инернете рассматривала карты и знакомилась с Арканами, чтобы быть знакомой с колодой. И вот сегодня я ее забрала! Помогите пожалуйста девочки, дополните или исправьте, если где не туда ушла
Решила проверить, как она меня видит, какой картой - 10 Воды. Довольная, в гармонии с самой собой и с тем, что ее окружает. ( )
И сходу решила проверить, какой женщиной меня видит муж, насколько я сексуальна для него - 2 земли, Слуга воды, Смерть (Справедливость). Я так понимаю что я для него разная: то он видит меня уверенной в себе, напористой в сексе, иногда даже неуместно напористой , то я слабая женщина и ему хочется помочь мне, он многое готов для меня сделать, когда я нуждаюсь в нем как в мужчине. Но Смерть? Это что, всё угасает? Или наоборот тут страсть? Но это явно что-то значимое, да? Но что - вопрос
Поделиться632020-12-02 20:30:09
Киевская
мне лично Смерть кажется такой страстной картой Я думаю это точно не угасание
Поделиться642020-12-04 22:50:23
какой женщиной меня видит муж, насколько я сексуальна для него - 2 земли, Слуга воды, Смерть (Справедливость). Я так понимаю что я для него разная: то он видит меня уверенной в себе, напористой в сексе, иногда даже неуместно напористой , то я слабая женщина и ему хочется помочь мне, он многое готов для меня сделать, когда я нуждаюсь в нем как в мужчине. Но Смерть? Это что, всё угасает? Или наоборот тут страсть? Но это явно что-то значимое, да? Но что - вопрос
мне лично Смерть кажется такой страстной картой Я думаю это точно не угасание
Согласна, никак не угасание
Тут многое зависит от рядом лежащих карт. Если бы карты были плохие, то это можно было бы рассматривать как цепляние за прошлое, а так это показано, что он каждый раз тебя узнаёт заново, ты не даёшь ему расслабиться и его влечёт к тебе. Ваши отношения очень важны для него, ты значимая женщина в его жизни и однозначно не похожая ни на кого, кого он знает
Поделиться652020-12-07 23:34:54
Снежок
Янина
спасибо девочки! В общем я продолжаю балдеть от колоды