Здесь обсуждаем расклады, сделанные на колоде Таро Манара.
Манара
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22012-03-20 05:38:32
Ух ты! Глянула! Аж вспотела!
Поделиться32012-03-20 10:10:50
Аж вспотела!
держи себя в руках!!!
Поделиться42012-03-25 22:20:32
ну, всякие там книжки Котельниковой, Невского, Клюева у вас явно есть (хотя если нет могу дать ссылки), почитайте вот это комиксы Мило Манара
и посопоставляйте рисунки из них с арканами
мне помогло это в разборе значений колоды
Поделиться52012-03-25 22:46:19
мне помогло это в разборе значений колоды
пасибочки почитаю обязательно
Поделиться62012-03-26 21:11:37
Поделиться72012-03-26 22:45:51
или сама сделай, если финансы жмут и принтер есть
на принтере дороже будет)))))
Манара - она больше картинками говорит... Если есть желание - можно всё!!!
Нашла очень приличны интернет магазин))) выпишу))))
Твоё ДА самое важное))))) для меня )))
Поделиться82012-04-05 21:47:56
Ну что, дождалась я свою красотку
поставила она меня в тупик с первых же карт
Как видит меня – 9 Земли
как мы с ней сработаемся? – Королева Воздуха
на какие вопросы лучше всего будет мне отвечать? – 7, 5, 10 Огня
если исходить из книжечки, прилагающейся, я нахожусь в неком дисбалансе; сработаемся мы с ней легко, игриво )) а вопросы - противоречий, выбора партнеров (по 5), подавление одного партнера другим...
Поделиться92012-04-05 22:17:53
Волшебница, извини меня - я быстро соображаю, но долго думаю:
Как видит меня – 9 Земли
как видит - ты любопытная, любознательная, ты готова изучать все новое; быстро развиваешься, и может быть твое привычное окружение стало тебе тесным? нет того, кто бы мог разделить твои интересы, скорее люди слегка побаиваются этого быстрого развития? есть такое?
ещё, как у Задорнова, "в желании снискать благодать растопчешь любого" - пренебречь мнением или желаниями другого человека ради своей цели, этим обидеть или отпугнуть. хотя не думаю, что это делаешь специально - само так получается, развиваешься ты сейчас быстро и новых способностей и талантов пока полностью не осознала. где-то есть попытки продолжать жить по старому, но это уже невозможно - изменилась ты и стиль жизни тоже нужно менять.
как мы с ней сработаемся? – Королева Воздуха
сработаемся мы с ней легко, игриво ))
... и сама станешь раскрепощеннее
единственное, она такая легкомысленная... старайся глубже вникать в арканы, свое видение развивай, видимо тебе тоже к собакам мбк выкинуть надо - чтобы не было поверхностного понимания колоды.
Отредактировано Камилла (2012-04-05 22:18:48)
Поделиться102012-04-08 15:44:18
очень уж меня заинтересовал данный расклад, решила посмотреть себя с дорогим любимым
1.Сексуальная привлекательность кверента. 8 огня - ооо, мои фантазии и внутренняя визуализация привлекают партнёра (да и вообще мужчин), вокруг меня это носится в воздухе, заряжая обстановку эротизмом
2.Сексуальная привлекательность партнера. король земли - ну, он зажат и не сосбо сексуален, к тому же у него есть свои фантазии, больше основанные на каких то извращениях. любит наблюдать исподтишка, со стороны (в точку и о фантазиях, и о наблюдениях - инет, лучше для дорогого нет )к тому же обычно не от него исходит инициатива, деалет лишь намёки и смотрит за развитием ситуации. не способен на порыв, холоден и сух
3.Удовлетворенность кверента сексуальными отношениями с даным партнером. умеренность - какой никакой, но мой, пока люблю и устраивает - так и будет. по любому что и как - зависит от меня. плохо лишь, что он закрыт, но пока пусть будет так. вообще по умеренности - меня эти отношения в целом устраивают и для дальнейшей перспективы (ну да, так и есть)
4. Удовлетворенность партнера сексуальными отношениями с кверентом. туз огня - ещё бы ему быть неудовлетворённым тут у него полный комплект страстей и удовольствий
5.Чего не хватает в этих сексуальных отношениях кверенту. 2 земли - инициативы со стороны партнёра, каких либо его активных действий.
6.Чего нехватает в этих сексуальных отношениях партнеру. верховная жрица - чего то тайного и запретного (гад, я даже знаю чего), может ещё одних отношений на стороне? (оторву нафик, будет нечем)
7.Как кверент реагирует на возможность удовлетворить свои сексуальные потребности на стороне. 4 воздуха - в качестве фантазий или инсценировки - с удовольствием, в реале же этого на самом деле совершенно не нужно
8.Как партнер реагирует на возможность удовлетворить свои суальные потребности на стороне. башня - ага, боится крепко ж я его держу. запрещено, навряд ли рискнёт, хоть это его и угнетает
9. Что может способствовать кверенту быть более желанным и соблазнительным (совет). сила - возможно не цепляться за этот член (ссори мой французский), никуда он не денется.. приспустить поводок?
квинт отшельник.. расстроил если честно.. отношения из разряда одиночество вдвоём
по зеркалам слишком разные темпераменты и проявления чувств - у меня всё наружу, у него всё заперто на 20 замков, по удовлетворённости тоже разные цели, но у обоих в итоге они достигнуты. по тому что не хватает - его поведения как Мужчины. не был бы так закрыт - хватало бы всего, по изменам он был бы раз изменить существующий порядок вещей, но боится и не станет, а мне тем более не надо.. а вообще то ничего особо нового не увидала, если честно, хотя я то и так всё знаю, а многим тема секса тяжела и запретна, а потому пусть расклад побудет в копилочке, пригодится
Поделиться122012-10-05 10:21:17
Благодаря Камилле [взломанный сайт], я стала счастливой обладательницей колоды Манара. Два дня она у меня скромно лежала на почетном месте, привыкала к новому местожительству .
Сегодня решила начать знакомство с ней.
Как колода видит меня? Туз воды. Романтичная, мечтательная девушка, живущая в мечтах, поэтому не проявляющая активности в реальности.
Как мы с ней сработаемся? 5 Огня Быстро, сразу и без особых прелюдий приступим к делу. Будем вскрывать и обнажать суть вопросов
На какие вопросы лучше всего будет мне отвечать? Звезда - 5 воздуха - 4 огня
Вопросы о перспективах, о возможностях в будущем, об отсутствии отношений, об охлаждении чувств, об отдалении, о разрывах с прошлым и начале нового пути, о тайных связях и романах на стороне, о походах "налево".
Вот такое у меня первое знакомство с колодой.
"Как я рад, как я рад..."
Поделиться132012-10-15 23:45:09
Как колода видит меня? Туз воды. Романтичная, мечтательная девушка, живущая в мечтах, поэтому не проявляющая активности в реальности.
эммм... так туз воды или воздуха?
какая тебе выпала?
Поделиться142012-10-16 23:09:57
Камилла
эммм... так туз воды или воздуха?
туз воды
Поделиться152012-10-16 23:38:41
Люси
но твоё описание больше к Тузу Воздуха подходит...
Поделиться162012-10-16 23:54:19
вот, я потому на него и подумала
девушка Туза Воды наоборот, активна, обольстительна и в ней есть авантюрая жилка.
на мой взгляд
Поделиться172012-10-16 23:59:37
Камилла
да, правильно, и уже то, что она закусывает губу и обнажает своё декольте, говорит о том, что она проявляет активность, жаждет внимания и готова к большему, если только ей дать зеленый свет.
Поделиться182012-10-17 00:00:35
только хотела исправить свое сообщение, а ты уже все написала
вот, я потому на него и подумала
девушка Туза Воды наоборот, активна, обольстительна и в ней есть авантюрая жилка; она готова к приключениям, всегда открыта новым впечатлениям и горизонтам.
и умеет мужчин правильно "провоцировать" - так, что они думают будто сами все сделали
на мой взгляд
Поделиться192012-10-17 00:03:54
на мой взгляд
Камилла, больше Уверенности!
Поделиться202012-10-17 00:06:00
Камилла, больше Уверенности!
есть, мой генерал!
про 5 огня можешь пояснить?
Как мы с ней сработаемся? 5 Огня Быстро, сразу и без особых прелюдий приступим к делу. Будем вскрывать и обнажать суть вопросов
чой-то я не знаю, что писать
Отредактировано Камилла (2012-10-17 00:06:45)
Поделиться212012-10-17 00:15:06
про 5 огня можешь пояснить?
Люси написал(а):Как мы с ней сработаемся? 5 Огня Быстро, сразу и без особых прелюдий приступим к делу. Будем вскрывать и обнажать суть вопросов
чой-то я не знаю, что писать
Если нужно - могу Слишком быстро Люся возьмет её в оборот, поэтому будет некоторая неоднозначность в работе и не будет плодотворного сотрудничества. Нужно более спокойно и обстоятельно изучить колоду, прежде чем глубже копать на ней....
Поделиться222012-10-17 20:55:32
Камилла и Снежок, спасибочки за ваши комментарии. Очень признательна.
и умеет мужчин правильно "провоцировать" - так, что они думают будто сами все сделали
такого я за собой не замечала
Мне кажется, что они во мне совсем не замечают женщину.
Нужно более спокойно и обстоятельно изучить колоду, прежде чем глубже копать на ней....
согласна, поэтому воспользуюсь этим советом.
Камилла, колоду заламинировала. Каждую карту сама по одной через ламинатор пропускала. Получилось очень красиво
Поделиться232012-10-17 21:34:53
такого я за собой не замечала
но по карте это в тебе есть ты просто не используешь этот талант. или не раскрыла пока
Отредактировано Камилла (2012-10-17 21:36:23)
Поделиться242013-09-07 11:54:11
Я обалдела, сейчас когда взяла в руки эту колоду , по мне мурашки как побежали, и чувство какого то полета.... у меня такое в первый раз, что это значит?
Задала вопросы:
1. Как видит меня колода - Всадница земли - независимая, самодостаточная особа, очень самоуверенная и аккуратная в своих действиях.
2. Как мы с ней сработаемся - Всадница огня- сработаемся очень быстро.
3. На какие вопросы будет лучше всего отвечать мне - Шут - очень хорошо будет вытаскивать скелетов из шкафа.
не знаю может не правильно написала их названия, для меня пока трудно после РУ, поправьте если что пожалуйста.
Девчат посмотрите пожалуйста!
Поделиться252013-09-07 22:39:57
Машуня, поздравляю с приобретением такой замечательной колоды! [взломанный сайт]
Машуня написал(а):1. Как видит меня колода - Всадница земли - независимая, самодостаточная особа, очень самоуверенная и аккуратная в своих действиях.
спокойная, уверенная в себе и надежная, любишь и ценишь порядок, организованность; тебе нравиться создавать уютное пространство вокруг себя, ты умеешь видеть красоту в окружающем мире; не любишь неожиданностей, всяких там сюрпризов - предпочитаешь, чтобы все по плану, своим чередом; вопрос финансов, материальной сферы очень важен для тебя.
Машуня написал(а):2. Как мы с ней сработаемся - Всадница огня- сработаемся очень быстро.
сработаетесь хорошо, ты её быстро прочувствуешь, начнешь работать с ней с первых дней приобретения; только в пылу можешь упускать из виду детали, недостаточно глубоко смотреть - обрати на это внимание.
Машуня написал(а):3. На какие вопросы будет лучше всего отвечать мне - Шут - очень хорошо будет вытаскивать скелетов из шкафа.
почему скелеты
по-моему, это вопросы флирта, а также манипуляций обоих сторон в отношениях - хорошо очень их будет показывать, где, кто, кем и как управляет, за какие ниточки дергает, каких целей хочет этим добиться.
или ты это имела ввиду, когда писала про скелетов?
Поделиться262013-09-08 05:57:53
только в пылу можешь упускать из виду детали, недостаточно глубоко смотреть - обрати на это внимание.
спасибо, буду обращать на это внимание.
или ты это имела ввиду, когда писала про скелетов?
ага именно это
Спасибо!
Если честно, то мне так страшно вастенько, как говорится и хочется очень и колется)))проблема в том что для меня она труднова та в понимании, я привыкла 7 мечей, 9 кубков, а тут пока разбери что за карта Но буду стараться.
Поделиться272013-11-18 00:12:36
Девочки, ситуация для интереса
Позвонила мне подружка, пожаловалась, что сегодня поругалась с мужем, на мой вопрос "а причина?" вдруг сказала шепотом, что позже перезвонит и отключилась. Мне стало интересно, я взяла Манару и спросила, в чем причина их ссоры? Вышли такие карты: Сила, 8 Земли, Луна (квинт Зеркало). Уже вечером она перезвонила и поведала, что произошло. Как думаете, что отобразили карты?
квинт
Поделиться282013-11-18 19:47:16
Я так поняла, с Манарой у нас практикующих нет
Поделиться292013-11-18 23:32:44
Я так поняла, с Манарой у нас практикующих нет
жаль, что никто не отозвался и карты ты убрала я хоть и не практикую, но попробовала бы по картинкам прочитать.
Поделиться302013-11-18 23:43:21
и карты ты убрала
Я карты не видела изначально, лишь прочерки вместо них, поискала в галерее, ничего умного в голову не пришло, потому отмалчиваюсь.