Девушки, вдогонку к предыдущему раскладу, сделала еще этот. Прошу ваше мнение.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Колесо счастья
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают 2 карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с мужем, выявит проблемные зоны). Мать -Императрица. Жена - Умеренность
3. Что во мне привлекает мужчин? . ТЖ
4. Что во мне отталкивает мужчин? ПМ
5. Испытаю ли я женское счастье? 6М
Квинт Отшельник
Итак, пишу как вижу КФ в данном случае. Женское начало непостоянно, зависит от окружающей среды, так бы сказала. Сегодня я супер женщина, нежная и прекрасная, потому, что ситуация вокруг способствует этому, а завтра (это образно) под влиянием обстоятельств, начинают открываться и другие качества, не совсем женские. Также как вариант КФ может показывать эмоциональную нестабильность, то ВАУ, то в депрессии. А еще почему то пришло на ум, что женщина приносящая удачу )).
Как мать в карте Императрица я замечательна )) Здесь все понятно, более материнской карты, наверное, нет. Как жена, ну вот здесь сомнения. Сейчас то я не жена. Ну если чисто гипотетически, то я в балансе в этой роли. Всего в меру.
Мужчин привлекает моя сексуальная энергия? Отталкивает… эта карта была в предыдущем раскладе, в позиции, какую личность во мне видят. То есть не нравится критичность, острота, колкость.
И испытаю ли я женское счастье.. Снежок, 1-5 это зеркала? Если да, то наверное, неожиданно, моя нынешняя ситуация поменяется. Квинт Отшельник. Скорее как совет и опять же перекликается с предыдущим раскладом. Сосредоточиться на себе.