1.Как вижу конфликтную ситуацию я."
Колестница
мне карта показывает мои действия в конфликте. Движут этим стремление к свободе, честолюбие, поиск утраченного спокойствия и просто жажда самореализации.
Первое что мне пришло в голову когда я начала рассматривать карту –это то что я готова биться за себя, за свою правду! А почитав значения понимаю, что я хочу выйти победителем из этой ситуации . (девочки я хоть в правильном направлении?)
2.Как видит конфликтную ситуацию партнер.
4Ж
Я у нее вижу спокойствие и умиротворенность, ее ситуация между нами особо не парит
3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым мне.
8Ж
Мне карта какой-то путь показывает, какие-то события а вот что именно? Я не могу применить трактовку этой карты какой результат для меня приемлем?
Я знаю одно, очень хочу чтобы все разрешилось в мою пользу и чем скорей тем лучше!
4.Чем я готова пожертвовать ради достижения этого результата.
7П ????
Честно, ничем не готова жертвовать ради этого человека. Карта о чем говорит, что я сама виновата и пожинаю свои плоды???? Или я готова пожертвовать своей удачей, успехом?
5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру.
Паж М
Я в карте увидела уверенность, что она готова к моим нападениям.
Девица властная любящая все держать под контролем.
6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата.
Паж П
Стабильностью, прочностью,
7.Допущеные мною ошибки, которые влияют на ситуацию.
Жрица
Много болтаю, не пришлушиваюсь к своей интуиции? Не верю в себя?
На карте дама находящаяся между двумя колонами, так это я получается тыкаюсь -мыкаюсь и не могу определиться на какую сторону мне перейти? Например: есть два варианта решения данного вопроса, а я бегаю дута-сюда , а нужно определиться выбрать один вариант и действовать.
8.Ошибки партнера.
Маг
Проявление самоуверенности, силы воли, проявление характера
9.Чем закончится конфликт между мной и дамочкой?
Луна
Враждой, сплетнями, ложью, каждый останется при своем мнении.
10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем для нас обоих?
5П
Мне что-то подсказывает что духовная пустота будет, неудовлетворенность, упадок сил, провал в деле. Лично у меня будет опустошение в душе как обычно после ссор, а о ней такого не могу сказать. Мне иногда кажется она получает удовольствие и от конфликтов и от того, что она себя чувствует победителем в любой ситуации , потому что привыкла слово говорить последней и чтобы все было по ее.
а вообще мне трудно себя оценивать по картам и ее , так как гневаюсь я на нее