1. Жатва. Что мы вырастили и можем пожать.6 Кубков. Ты постоянно находишься в своем прошлом, застряла там, живешь воспоминаниями. Пребываешь в ностальгическом настроении, переживаешь прошедшее много-много раз, не желая отпускать его от себя.
Да, неожиданные события, произошедшие неприятные события, произошедшие в начале этого года очень сильно выбили меня из моей наезженной колеи. Время отвремени ко мне возвращаются воспоминания о более беззаботной жизни.
2. Физический урожай: здоровье, деньги, вещи, дом.Туз Мечей. Сейчас у тебя есть возможность улучшить свой физический уровень, есть шанс на перемены в лучшую сторону. Главное воспользоваться им и не пройти мимо возможностей, которые предлагает жизнь.
Пока могу сказать только одно - сейчас идет ремонт в нашей новой квартире, а это однозначно - улучшение жилищных условий. Все остальные аспекты пока прокомментировать не могу.
3. Эмоциональный урожай: эмоции, интуиция, отношения, мечты. 5 Мечей. Находишься в состоянии отчаяния. Разрушены прежние представления, стереотипы. В этом состоянии ты очень раздражена, есть склонность к разрушениям. Состояние «ну и пусть, ну и ладно, а мне всё равно...»
Да, это все было, но я нашла в себе силы и прекратила внутренние истерические состояния, взяв эмоции под контроль.
4. Ментальный урожай: общение, обучение, мысли, решения. 4 Кубков. Не хочешь ты ничего. Отказываешься от всего. Пребываешь в унынии.
Так и есть - морально я сейчас просто опустошена, общение с окружающими людьми сведено до минимума.
5. Духовный урожай: творчество, энергия, цели. Влюбленные. На духовном уровне ты открываешь и осознаешь свои новые возможности. Но пока не можешь определиться в каком направлении тебе двигаться. Надо сделать выбор, сформировать цель и вперед.
Есть несколько направлений, которые меня интересуют и я не могу решить, во что же углубиться - все интересно и манит.
6. Пивоварение. Что нам сделать с урожаем. 4 Мечей. Ничего пока не надо делать. Тебе нужен покой и отдых. Забыть о проблемах и переживаниях, успокоиться. Выкинь из головы всякие ненужные думы.
7. Шелуха. Что отбросить, как ненужное. Король Мечей. Мужчину надо «выкинуть» из головы, а возможно и из своей жизни. (вот тут может и ошибочка вышла.но почему то мне на ум пришел именно мужчина )
А вот этот пункт - очень интересный! Я сразу поняла, о ком идет речь. Это не мой муж, это тот, кто послужил причиной всей круговерти, в которой оказалась моя семья. Это - агрессор и обидчик моего мужа, угрожавший моей семье физической расправой. К тому же, он - бывший полицейский, человек в форме. И да, я его все еще считаю потенциальной угрозой для безопасности моей семьи. Похоже, что зря- это не может не радовать!
8. Щёлок. Что нам отложить на время про запас. Королева Жезлов. Надо отложить на время свою гордость, свою самостоятельность, независимость. На время не надо это выставлять на первый план. т. е. не надо строить сейчас из себя супер железную леди. Не надо сейчас тратить на это силы. Нужна пауза.
9. Зерно. Над чем работать, что усиливать. Король Чаш. Надо обратиться внутрь себя, развивать свою интуицию. Обращать внимание на свои бессознательные бразы, видения сны и т. д. Как одно из направлений — углубить изучение Таро.
10.Погода. Помощь или препятствия на пути к цели.4 Пентаклей. Мешает тебе страх потерять то, к чему давно привыкла,боишься отпустить то, из чего ты уже «выросла». Чтобы двигаться, надо начать шагать. Твое препятствие — боишься сделать первый шаг.
11. Результаты, итоги. 6 Мечей. Однозначны грядут перемены. Движение к новым возможностям, идеям, целям, открытию самой себя.
Дай Бог, чтобы положительные перемены непременно случились. И кстати, 6 Мечей также обозначает переезд, который я очень жду в ближайшее время.
Квинт — Умеренность — надо наладить взаимоотношения с самой собой, полюбить себя, восстановить мир и покой внутри себя.
Судя по раскладу (если я не сильно ошиблась) у тебя сейчас сложный период. Верно, год очень тяжелый и выматывающий, очень надеюсь, что скоро станет легче. Просто знай, что на мою поддержку можешь рассчитывать всегда. Спасибо большое!
[взломанный сайт]