Galaktika написал(а):на позиции 7,8- тут дамой я показалась либо другая какая то?!
В этой позиции это всегда вы. Другую можно было бы рассмотреть при определенном окружении в первом или втором вопросе.
По выпавшим картам Avalanche вам правильно написала - вы были каждый сам по себе, и еще как вариант можно добавить, что это сочетание указывает на то, что женщина свободна и с ней проще замутить...
Galaktika написал(а):И двойка жезлов и тройка жезлов для меня всегда трудно даются.и всегда хочу кинуть доп...но стараюсь не делать этого.
И правильно делаете
Двойки - это всегда двойственность, неустойчивость положения, отсутствие равновесия и попытка сбалансировать ситуацию, сомнения, выбор. В зависимости от масти и значение будет приобретать немного другой оттенок.
К примеру, возьмем Мечи - масть мыслительных процессов: 2М показывает нам поиск внутреннего равновесия, наши мысленные сомнения, просчитывание пока еще теоретических вариантов, такая себе внешняя пассивность при внутренней активности и напряженном сравнении. Т.е. в 2М мы видим зарождение сомнений, попытку соотнести их с какими-то своими внутренними параметрами. В отношениях всегда показывает сомнения, а стоит ли, а хочу ли я, а не сменить ли мне партнера (при пока еще отсутствии альтернативы, чисто теоретически)... Если коротко, банально и в двух словах, то 2М - это надо или не надо.
Жезлы, масть действий, покажет нам уже выбор не в теории, а на практике, т.е. уже при оформленной мыслеформе - выбор стратегии. Иными словами, 2Ж - это сочетание внешней активности и пассивности, определение выбора пути, два варианта развития событий, т.е. выбор уже конкретных действий, движений и направления в ту или иную сторону. В двух словах - это быть или не быть, и в отношениях часто означает выбор между двух партнеров (уже нарисовавшихся вариантов), определение, с кем остаться.
Пентакли - это у нас результат, поэтому 2П - это уже идут процессы с имеющимся результатом, жонглирование ситуацией. Это всегда конкретный выбор между двух имеющихся опробованных уже вариантов, несерьезность намерений, такая себе игра на двух стульях, наличие партнера про запас. Знаете выражение "и то есть, и то, а он сам не знает, чего хочет"? - это про 2П В отношениях, если коротко - с жиру бесится)) всё есть, а ему мало. Но так же при некотором окружении эта карта дает нам знак, что идет выбор между двух уже имеющихся партнеров, с кем удобнее, выгоднее (нужно дополнительно уточнять)...
Надеюсь, я вам на будущее немного упростила понимание двоек