[взломанный сайт]Девочки ! Нужна ваша помощь.
Это пара М и Ж, они живут вместе около 5лет. В принципе , они хорошо ладят(мне так кажется). Недавно была у них крупная ссора ( в выгоном из дома), сейчас все помирились и все вернулись. Один из них попросил меня проанализировать их отношения . Пока что я сделала только Вскрытие. Колода РУ
•итак, первый - МЧ (квинт Луна)
1, 2, 3 - что он о Ж думает, его мысли на её счет.- Отшельник-8ж-7ж = М не чувствует в ней поддержки, она закрыта от него, на сближение идет трудно, всячески держит дистанцию.
4, 5, 6 - что он чувствует к ней - 3меч-8меч-Дкуб= он страдает, видно раны от ссоры еще свежи
7, 8 - как сам оценивает ихние отношения или то, есть/было между нами. - Повешен -Шут = понимает, что отношения в кризисе, их надо как то облегчить.
9 - на чем базируются ихние отношения.- ККуб= это все таки любовь
10 - его планы или цели в отношениях с ней.- 3куб= удерживать отношения, наладить общую гармонию, как то развеселить и порадовать ее.
••А это расклад на Ж. Примечательно, что некоторые карты совпали ...(квинт Жрица
1, 2, 3 - что она думает о нём. - 6ж-9ж-Жрица=доверия нет, считает что он мутный, скрытный человек
4, 5, 6 - что она чувствует к нему-3меч- Мир-Суд=она тоже в потрепанных чувствах, но не знаю, Мир с Судом = это чувствует, что больше им нечего друг другу дать, что союз себя исчерпал ? Или снова мир, семья, довольство чувствует ?
7, 8 - как сама оценивает наши отношения .- 9куб-5ж= оценивает, что отношения как бочка с порохом . Никогда не знаешь, когда может бабахнуть.
9 - на чем базируются отношения.-ДамаКуб= и у него и у нее выпали глубокие кубки. Значит, все таки любовь лежит в основе их союза ?
10 - её планы или цели в отношениях -ДамаПент.=особо ничего не менять. Жить себе дальше.
В общем , девчоночки , у кого какие мысли прошу отписаться ! Ветка, Камилла, Чарна , что думаете ? Помогите пожалуйста [взломанный сайт]
Автору расклада высылаю отдельное приглашение : Снежок, дорогая , твой верный адепт нуждается в твоей помощи ! Я к твоему приходу и столик накрыла( ананасы,шампанское)[взломанный сайт]
Отредактировано Avalanche (2016-09-06 22:22:44)