Девушки, что бы вы сказали об этой парочке? Муж и жена. Колода РУ.
Он
Умеренность-Паж Мечей-7Кубков
10 Кубков-4Жезлов-8 Пентаклей
Луна-3Ж
Дама Кубков
Жрица
Дно - 5Куб, Квинт - Отшельник
Она
Король П-4 Пентаклей-ТузЖ
4Кубков-2Мечей-8Кубков
3П-ТузКубков
Смерть
ТузМ
Дно - 8Ж, Квинт - Влюбленные
Я думаю так, но сомневаюсь. Он: вроде как в чувствах у него и уют и комфорт семейный, работает над отношениями, в мыслях, правда, непонятно: избавился от иллюзий по поводу нее и воспринимает ее объективно, без прикрас? Отношения потерять боится, поэтому ведет себя тихо, не высовывается, осторожен (Жрица в зеркале на ПажаМ). Не очень понимаю Даму Кубков как базу отношений - то ли они в основном держатся на интуиции и эмоциональности жены, она играет роль хорошей и заботливой мамы для него, она его привлекает и греет и ему это нравится. По квинту - Отшельник - сам весь в анализе, пока отстранился. По дну - чем-то разочарован.
Она: Собственница большая. Хотя в чувствах, похоже пресыщение у нее к нему и вообще она вся в сомнениях, нужен он ей или нет, что-ли. Оценивает отношения, как удачно слаженную рабочую команду, которая подкреплена чувственным импульсом. А вот база - Смерть - смущает меня, то ли новый этап, перезагрузка, то ли конец?... Планирует активные прояснения-выяснения с ним, видно, есть о чем говорить, что-то не досказано. Квинт - Влюбленные, - опять же, стоит перед выбором каким-то. По дну - отсечение ненужного опять же.
Подскажите, что думаете.
Отредактировано Психея (2014-11-06 19:51:48)