Девочки, Снежок, прошу помощи, так как "потерялась" в вариантах трактовки одного и того же расклада. У меня какая-то проблема: все время есть несколько довольно логичных (на мой взгляд) взглядов на расклад и я совсем не знаю, какой из них "тот". Помогите разобраться с этим.
Расклад делала девушке на парня, у них были некоторые взаимные чувства, он, как она сказала, пытался их явно проявить (на скамейке "под луной"), но она его "вежливо отвергла" (так как у нее есть другой), хотя по ее словам, этот парень ей понравился. Потом он вроде бы еще пытался и она его отругала, мол, нечего приставать "к занятой" девушке. Теперь она жалеет об этом, поскольку отношения свелись до чисто формальных по учебе. Она, я так поняла, пытается к нему "подлизываться", но он остается "в рамках" и лишь иногда выдает заинтересованность. Все это, опять же, с ее слов. Хочет узнать, что же у него на самом деле к ней и есть ли перспективы "вернуть былое" - видимо таки поспешила она с отказом.
Сам расклад и мои варианты трактовки:
ПЧ ЗМ ПП (что думает о ней) - первый вариант: она ему разбила сердце, присекла все его порывы (пажи) и стала причиной его страданий. Второй вариант: она - часть любовного треугольника и у него есть еще кто-то (или даже не одна девушка - опять же пажи). Третий вариант: он думает, что это она страдает и пытается наладить с ним контакт.
Звезда Луна Сила (что чувствует к ней) - Тут какая-то термоядерная смесь. Он ее идеализирует и мечтает о ней (по Звезде) в то же самое время боится приближаться (Луна+Звезда) и в то же самое время по Силе хочет приближения, какого-то физического контакта, тянет его к ней что-ли. Второй вариант: он чувствует прессинг и не может вырваться из плена этих чувств и очень боится всего этого, для него это что-то новое и неизведанное. Ну и третий вариант: Звезда часто показывает любовниц всяких - может есть у него отношения и он ее как раз рассматривает как любовницу, чтобы по Силе с ней развлекаться, но по Луне боится, что опять "пошлет подальше".
9П 6Ч (его оценка отношений) - тут мне кажется, что отношения оценивает как достаточно одинокие, что они сейчас отдельно от друг друга и все что связывает - это воспоминания о их былом взаимодействии, общении. Либо второй вариант: он думает, что она для него "слишком хороша" - по 9П или просто недоступна, но тем не менее питает к ней нежные чувства (6Ч). Либо еще: ему без нее хорошо просто.
РМ (на чем базируются отношения) - агрессия, конфликт, видимо у него есть таки "зуб" на нее и его с собой носит, но не показывает. Или же это ревность???
4Ч (перспективы отношений) - Похоже перспектива никакая, пресыщенность, разочарование у него, не хочет он ничего делать.
Дно - Колесница
Квинт - Умеренность
Интересное сочетание Дна и Квинта. Дно - активное, движение, оседлать, взять, охмурить. Умеренность - пассив и штиль. Я думаю так: он ничего не хочет предпринимать- иссяк, боится. Плюс по Колеснице у него в жизни какие-то более интересные и активные события сейчас происходят, которые его отвлекают и не до нее ему сейчас. Слишком видимо она его самолюбие что-ли задела...
В общем, девочки, я везде, как обычно, сомневаюсь - во всем пунктам, подскажите, где правда, где я "на правильном пути", а где - нет и почему. Да и не хочется человека вводить в заблуждение.
картинка расклада
Отредактировано Психея (2014-03-27 01:52:12)