Девочки, Снежок. Обращаюсь к вам, так как трясет мою жизнь и трясет .
Продолжается эпопея с моим "кармическим" начальником, с которым отрабатываем прошложизненные отношения.
Так получилось, что у нас на работе произошел инцидент - в моем классе 21-летний парень (я его не знала) пришел и избил моего 16-летнего ученика. ну и я в этот момент зашла. Оказалось, не поделили девушку, в общем, тот сидел на нем верхом и избивал лицо...остались жуткие побои. Ну и я на этой почве поссорилась с начальником, который вел себя при разруливании этой ситуации жутко пассивно и улыбчиво, безинициативно и вообще...хотел все "замять"... я взбесилась и наговорила ему, теперь мы в конфликте. Совет карт когда-то был мне - как с ним себя вести, чтобы отработать карму - Король кубков. То есть мудро, искренне и контролируя эмоции. Понимаю, что нифига у меня не получается, не могу я ничего контролировать, он меня бесит и мне страшно...
Ну вот в последний раз он в сердцах завил типа "хотите - уходите", когда попросила банально поставить замок на двери.
Решила сделать "Вскрытие", колбасит меня, че делать не знаю, как закрыть эту "карму" тоже не знаю...просто штырит и все. Понимаю, что трезво мыслить в трактовке - сложно.
В общем, расклад на него:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. МИР, 5 жезлов, КФ - предполагаю, что не знает, что от меня ожидать по колесу фортуны, что я скандальная по 5 жезлов и что эти отношения либо могут завешится (по Миру) или он уже готов от меня отделаться и уволить к чертовой матери, чтобы меньше проблем со мной иметь.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - Дьявол, 8 Жезлов, Король Жезлов - ну либо злится на меня очень, либо сексуальное что-то ко мне, но чувствует себя хозяином положения и мне кажется его чувства быстро нарастают по 8 жезлов.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. Королева Жезлов, Маг - мне тут показалось, что ДЖ - это я, а он - Маг. Ну и мы как-то в какой-то конкуренции что-ли....он хочет меня контролировать, а я его подчиняю....
9 - на чем базируются наши отношения. - 7 кубков - тупо на иллюзиях друг о друге, на каких-то нереальных ожиданиях. Я то точно понимаю, что хочу его "переделать" и злюсь что он "не такой как я себе нарисовала", что не признает своих ошибок и мне это не нравится...
Ну и потом посчитала квинт - Смерть - или завершение, или переход.
Потом решила вынуть еще "Планы его" - выпала Колесница. тут вообще не понимаю, что это он - движение какое-то - то ли меня "убрать", то ли что?... Вместе с Колесницей квинт - Жрица. Еще хуже... Что-то скрытое и какая-то поднаготная..может скрывает свои чувства от меня, пытается показаться не таким, как есть (по виду он типа такой беззаботный и легкий, как буд-то ему "все хорошо" и ничего не надо). Но по раскладу то выпало куча старших арканов и такие карты - жезлы! видимо событие сейчас знаменательное происходит...
Девочки, что я увидела, а что "замылено" от меня, потому что эмоции? Снежок, твое мнение, как обычно, очень важно.