Тарологи, помогите, сделала по совету Снежок два расклада на то, что у него ко мне и на то, что у него к ней.Наверное, рассчитывать мне не на что.Посмотрите,пожалуйста((((вся в слезах сижу.
Что у него ко мне.
5К Дьявол Императрица
Колесо судьбы ,2Ж, Умеренность
Влюбленные 7М
9К
Король мечей
Он думает, что я расстроена, разочарована и все еще очень сильно от него зависима, вряд ли что-то чувствует ко мне по двойке жезлов и умеренности. Оценивает то, что было между нами как то, что была любовь, но было много негатива и неискренности по семерке мечей, нежелание идти друг другу навстречу, отношения базируются на девятке кубков, тут что-то неувязочка какая-то, ведь девятка кубков говорит о гармонии между партнерами))И достала десятую карту на его планы относительно меня, выпал король мечей, тут он наверное хочет полностью отойти от меня, полностью охладеть и отстраниться.
А теперь что к ней?
6П 4Ж 3К
10К СИЛА 3Ж
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ РЫЦАРЬ КУБКОВ
ПАЖ КУБКОВ
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Хорошо ему с ней, в мыслях чуть ли не жениться хочет на ней по тройке кубков и четверке жезлов, но по шестерке пентаклей такое ощущение, что он зациклился на ней. Чувствует гармонию моральную и физическую по десятке кубков и силе, счастлив в общем, оценивает их отношения как страсть и влюбленность в одном, базируются отношения на паже кубков, ну скажем так начинающиеся отношения любовные, зародыш так сказать. Ну а в планах рыцарь мечей. Тут наверное добиться , чтобы все было хорошо.