Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Снежок, большое спасибо Вам за расклад - тренирую время от времени, и он мне всё больше нравится. Видимо, буду теперь чаще в этой теме.
Ситуация следующая: у девушки есть мужчина, не муж, но постоянный партнер. Всё бы хорошо, но на её горизонте появляется молодой человек, который проявляет к ней интерес. Он же и хочет понять, как относится к нему девушка, поскольку сомневается, "активничать" ли в ее сторону, или оставить все как есть, на уровне взглядов, переписки с полунамеками и прочих вроде бы взаимных жестов. Решила я посмотреть эту историю на картах (колесо года) - вышло не просто для меня, видимо в силу небольшого опыта. Прошу помощи у экспертов.
Отношение девушки к новому молодому человеку, назовем его так)
что она о нем думает - 7ж, 3м, Смерть - хм, неужели она думает, что чем-то его оттолкнула, возможно, был конфликт и теперь конец их общению?
что она к нему чувствует - туз м, Повешенный, 10 ж - чувствует необходимость прояснить отношения, хотя и это и тяжело для нее, или приняла какое-то сложное решение?
как она оценивает отношения между ними - 3к, 2к - интерес, похоже, обоюдный
база отношений по её мнению - маг - сама решать будет, что дальше
ее планы/цели на него - паж динариев, и я достаю еще две карты 7к, туз к - теряюсь в трактовке совершенно. Но судя по квинту - никаких особенных планов нет..
квинт - Отшельник - ну что, интерес к молодом человеку мимолетный. Или карантин не позволяет)
Отношение девушки к своему мужчине:
что она о нем думает - 7 дин, 7м, Мир - пассивен; вероятно, скрытен (она не доверяет ему); по миру - возможно сейчас он далеко от нее.
что она к нему чувствует - 2 дин, повешанный, 2ж - у нее двойственные чувства, как будто в подвешенном состоянии между двумя вариантами
как она оценивает отношения между ними - Шут, 5м - Возможно, его несерьезность ее обижает. Или он приподнес ей неприятный "сюрприз".
база отношений по её мнению - рыц динариев - вот смотрю я на эти динарии, и думаю, либо они работают с ним вместе, либо здесь какие-то общие дела, бизнес, который их связывает в большей степени, чем чувства.
ее планы/цели на него - 8 динариев + в дополнение 9 дин, 6 дин - снова динарии, я бы сказала, что действительно похоже на бизнес общий,
квинт - Смерть (если шут 0) или Звезда (если шут - 22). Охлаждение, отдаление.
Мне показалось, что у девушки чувств особых нет ни там, ни там. Или - с одним закончилось, с другим не началось, и не ясно, начнется ли (повешанный на чувствах в обоих случаях). Тем не менее, новый кандидат интересен, но,учитывая связку со своим мужчиной в плане возможного бизнеса-финансов-быта, шансов у "нового" парня очень мало. Может ли паж динариев в планах на мч говорить о том, что она всё же предложит что-то конкретное?
Прошу прощения за такое полотно. Кратко не вышло сегодня.