Avalanche
Яночка, твоя неделя
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Колесо Фортуны
2. Финансовая ситуация. 3 Мечей
3. Положение дел в личной жизни. 5 Мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Паж Жезлов
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше. Мир
Квинт- Колесо Фортуны. Яночка, ну что ж, могу сказать, что неделя твоя, а вернее её события во власти неведомых нам сил, неподвластны события твоим усилиям. Предположу, что эмоции явят собою букет, в котором множество разных цветов- и в зависимости от ситуации будешь испытывать разные чувства..другими словами доминанты не будет. В финансовой сфере ждёт накладка какая-то, возможно это непредвиденные, но вынужденные расходы, которых ты не планировала. В личной жизни будет, как мне видится, ситуация, где будешь "сидеть и ждать"..некая пассивность и самотёк?...А вот подарок недели прям на карте подарок)) Несмотря на то, материальный это будет подарок или в качестве выпавшей возможности, ты, непременно оценишь это, будешь воодушевлена, тут, как говорится- и к гадалке не ходи))) Обрати внимание на ситуацию, выход из которой заставляет тебя идти напролом и рубить с плеча. Может, не стОит так резко?) В любом случае- удача на твоей стороне и как итог- цель будет достигнута, моя милая!! Мир в конечной позиции явно говорит об этом) В целом- неделя неоднозначная- то туда, то сюда..
Желаю тебе с тройной радостью получить отличные известия))