Эта тема для тех, кто работает с Таро 78 Дверей. Здесь обсуждаем Арканы и спрашиваем всё, что касается этой колоды.
Таро 78 Дверей.
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться32012-06-10 16:19:27
Спасибо, Снежок!
Поделиться42012-08-28 20:30:17
тема, я смотрю, заглохла...
завтра я получу эту колоду и начну проработку, накидайте мне, пожалуйста, с десяток вопросов, на которые совершенно точно уже знаете ответы (а не из разряда "наверно это так"), повытаскиваю по три карты
Поделиться52012-08-29 11:28:31
Сдала ли я практический экзамен по вождению в ЦСДД с первого раза?
Ездила ли я в Вильнюс летом этого года?
Поделиться62012-08-29 13:43:35
salamandrra
поздравляю с новой колодой! Ну, тогда и от меня задание тебе для проработки: ездила ли я в этом году к свёкру на его юбилей?
Поделиться72012-08-29 13:53:51
в общем, повытаскиваю карты - не люблю я расклад о новых колодах, мне больше по три карты нравится
как сработаемся?
такое ощущение, что данная колода с ооочень мужским и норовистым характером, но вроде ко мне настроена дружелюбно, если я не буду к ней относиться с пренебрежением. похоже, что меня воспринимает типа "купила, потому что есть у других, ну да результат из этого выйдет"
как меня видит колода, кто я для неё
судя по картинкам - любовь с первого взгляда. и ей импонируют мои качества - такие как усердие в чём то и стремление доводить начатое до концавот только квинт меня несколько смутил - придётся распрощаться с чем то, вопрос с чем?
на какие темы будет работать лучше всего
похоже, что в основном это буду проблемы отношений и всё, что с ними связано...
Отредактировано salamandrra (2012-08-29 13:56:10)
Поделиться82012-08-29 14:12:29
на какие темы будет работать лучше всего
сплошные жезлы - действие- паж жезлов - королева жезлов - 5 жезлов
похоже, что в основном это буду проблемы отношений и всё, что с ними связано...
Это было бы слишком просто, тем более, что на отношения у тебя Манара есть... По 5Ж - это классическое назначение самой колоды, а именно поиск правильного решения и выхода из ситуации.
Поделиться92012-08-29 14:17:17
если честно - не похоже..ты вроде бы и готовилась, но что то у тебя не пошло, возможно инструктор был неприятный, или же твоя собственная паника сыграла свою роль
похоже, что тоже нет. видимо что то в семье не срослось, хоть ты и очень хотела, и расстроилась судя по всему. предположу, что погода была дождливая (по рыцарю чаш))
ездила ли я в этом году к свёкру на его юбилей?
такое ощущение, что ответ также нет - нее очень то видать тебе и хотелось, хотя подарки ты приготовила. но не похоже, что ты сильно по этому поводу расстроилась
Отредактировано salamandrra (2012-08-29 14:20:46)
Поделиться102012-08-29 14:19:27
Это было бы слишком просто, тем более, что на отношения у тебя Манара есть... По 5Ж - это классическое назначение самой колоды, а именно поиск правильного решения и выхода из ситуации.
видимо, я не совсем правильно сформулировала - спасибо, родная, что ткнула в это носом. но всё равно - ощущение, что именно по отношениям во всех смыслах, но не почему и за что, а именно кто виноват и что делать
а вот по квинту смерти у меня вопрос - почему ж такая карта.. эммм.. убитая.. или это моё состояние на данном этапе?
Поделиться112012-08-29 15:06:32
а вот по квинту смерти у меня вопрос - почему ж такая карта.. эммм.. убитая.. или это моё состояние на данном этапе?
это скорее состояние вынужденного прощания с чем-то и начало нового этапа - по-моему, как раз твоё состояние...
Поделиться122012-08-29 15:06:50
ездила ли я в этом году к свёкру на его юбилей?
такое ощущение, что ответ нет - нее очень то видать тебе и хотелось, хотя подарки ты приготовила. но не похоже, что ты сильно по этому поводу расстроилась
Нет, я всё-таки ездила на день рождения к свёкру - я просто не могла пропустить его юбилей! У нас очень теплые с ним отношения (как, впрочем, и со свекровью), а дарили мы все деньги - он собирал со всех по частям, чтобы потом взять общую сумму и купить себе самую крутую бензопилу
Поделиться132012-08-29 15:11:28
Снежок
тогда поясни мне плз что показали карты?
Поделиться142012-08-29 15:15:29
salamandrra
ну откуда ж я знаю? Единственное, что я могу сопоставить - это 5М как наши опасения, что не поедем, т.к. погода была не очень (он январский)
Поделиться152012-08-29 15:25:08
Снежок
агааа!!! значит у Чарны я правильно про погоду сказала
блин, знаешь, какая я дура, я вообще забыла квинты посмотреть, что у тебя, что у Марьяны ну ведь у тебя ж чётко императрица показала всё.. уууу, наверно, с Чарной я тоже пальцем в попу
Поделиться162012-08-29 15:27:18
рыцарь мечей-6 мечей-10 жезлов
если честно - не похоже..ты вроде бы и готовилась, но что то у тебя не пошло, возможно инструктор был неприятный, или же твоя собственная паника сыграла свою роль.
Сдала, с первого раза . Правда, долго шла к этому. С перерывами в обучении весь процесс у меня занял около 3 лет. и перед практикой теориию сдала (на компьютере) - тоже с первого раза.
5 мечей - королева мечей - рыцарь чаш
похоже, что тоже нет. видимо что то в семье не срослось, хоть ты и очень хотела, и расстроилась судя по всему. предположу, что погода была дождливая (по рыцарю чаш))
Ездила, причем собрались очень спонтанно. Я была в отпуске, сидела дома-скучала. Поездка была удачной. Было очень жарко, и да - дождь был.
Отредактировано Чарна (2012-08-29 15:36:28)
Поделиться172012-08-29 15:40:27
в общем стыд мне и позор, пошла заедать огорчение бутербродом с украинским салом
ну значит будем отрабатывать на прогнозах
вот я тоже думаю, чего ты их не посмотрела?
так и тянет сказать, бес попутал
но кстати - нет у меня ощущения, что вот это прям таки моя колода, я если честно даже расстроилась немного. с гримуарами совсем иначе было, они прямо сами в руки просились с перввых же секунд.. а тут - ну вот не зря про мужской характер сказала, ощущение строгого дядьки руки в боки
но мы сработаемся. не зря я её приобрела, просто немного иной подход нужен по всей видимости
Поделиться182012-08-29 15:44:37
в общем стыд мне и позор
да ладно тебе, подумаешь, с первого раза не получилось - велика беда!
а тут - ну вот не зря про мужской характер сказала, ощущение строгого дядьки руки в боки
тебе ли не знать, как с мужиками себя вести она правда - совсем другая, я вообще по ней ничего не понимаю
Поделиться192012-08-29 16:04:20
так и тянет сказать, бес попутал
БЕС - это мои бывшие иннициалы
а тут - ну вот не зря про мужской характер сказала, ощущение строгого дядьки руки в боки
А моя совсем другая...
Поделиться202012-08-29 16:08:22
БЕС - это мои бывшие иннициалы
так это ты меня попутала?? ну ладно, теперь хоть знаю, кто во всём виноват
Поделиться212012-08-29 17:24:33
задала вопрос - что меня ожидает сегодня вечером?
ответ
ну туз пент - понятно, у меня выезд из дома и встреча с клиенткой
по 7 чаш тоже всё понятно - мы начали вчера 2 сезон Игр тронов смотреть, соответственно и про драконов, и про принцессу, и про драгоценности и даже про призраков - Иных
а вот 3 жезлов это что??? у меня кроме простите эрекции ничего из ассоциаций упрямо в голову не лезет...
по квинту сила - блин.. одни пошлости..
"бабушка, я уже давно приручила одноглазую змею"
UPD 3жезлов отыгралась как то,что в связи с тем,что машину супруг оставил на работе в связи с несколько иными планами руководства на авто,наши планы насчет закупок и прочего пришлось перенести на вечер четверга,и с ужином выкручивалась как могла
Отредактировано salamandrra (2012-09-03 00:13:33)
Поделиться222012-09-02 23:59:39
девушки, прошу помощи, кто работает с этой колодой??
на вопрос, почему мне с тобой так сложно работать, колода выдала такой ответ
по квинту
я не очень понимаю, что мне этим хотели сказать? что она хочет стать основной??? по квинту точно гадание покавзывает, а вот сами карты? выскажите своё мнение,, пожалуйста, мамо, ты в первую очередь!!!!
Поделиться232012-09-03 00:58:53
мамо, ты в первую очередь!!!!
Чё это?
на вопрос, почему мне с тобой так сложно работать, колода выдала такой ответ
6 жезлов, король жезлов и королева жезлов
Вообще вопрос сам по себе довольно интересный... Ну а если не брать этот момент в учет, то ответ таков: слишком уж уверенно ты стартанула, считая себя победителем и укротителем, тогда как надо было узнать её получше, понять её тайны (за спиной Короля - Стоунхендж), а ты сразу хочешь плоды снимать... Всё у вас будет хорошо с ней, просто прежде чем урожай снимать, нужно попотеть... Такая себе довольно справедливая колода
Поделиться242012-09-03 01:05:39
слишком уж уверенно ты стартанула, считая себя победителем и укротителем
так ты ж знаешь, я не теоретик, а практик, и лучший способ с ней сработаться - опробовав в деле
по другому я не умею..
а колода и впрямь интересная, я всё равно не тормозну, так что сработаемся по любому.. вот только устаю я после неё жутко, но может это момент притирки
спасибо, дорогая, обнадёжила
Поделиться252012-09-03 01:17:15
salamandrra
всё получится, просто не завышай себе и ей планку, бери столько, сколько колода дает. Тише едешь - дальше будешь, ты же помнишь...
Поделиться262012-09-03 13:00:31
salamandrra
если нужна практика - интересно, как покажут карты развитие моих отношений с мужем - как они развивались до свадьбы?
Поделиться272012-09-03 13:59:37
Чарна
не, ну я попробую конечно ток чур не драться
по квинту
в общем пробуем - видимо познакомились вы с ним в связи с каким то делом, связанным с домом, мож с ремонтом или отделкой что то, так и подмывает сказать - двери делал вот только кому, тебе или знакомым - не скажу, не знаю
ты ему понравилась, ну как такая Королева может не произвести впечатления даже возможно больше, нежели он тебе. а дальше вижу разрушение старых отношений - и скорее всего у обоих. либо же как вариант - чья то мама сильно не хотела ваших отношений и всеми силами старалась их разбить . по квинту - там его явно отпускать не хотели, мож даже втирали, что ты ведьма и околдовала мальчика? но квинт то про любовь, иначе и быть не могло
ещё мысль по Суду - вы изначально были друг другу назначены (фу, звучит как то пафосно, как в дешёвом романе, косноязыкая я)
Поделиться282012-09-03 15:43:51
в общем пробуем - видимо познакомились вы с ним в связи с каким то делом, связанным с домом, мож с ремонтом или отделкой что то, так и подмывает сказать - двери делал вот только кому, тебе или знакомым - не скажу, не знаю
До вступления, так сказать в отношения, мы были знакомы два года. А вот сами отношения начали развиваться с момента моего возвращения из Америки. Он по дружбе встретил меня в аэропорту и помог довезти тяжелые чемоданы до дома
ты ему понравилась, ну как такая Королева может не произвести впечатления даже возможно больше, нежели он тебе.
Ну да, очаровала по полной, сама даже того не желая. С его стороны активности было больше, чем с моей. Кстати, Королева на картинке - с урожаем. Через полтора месяца я тоже оказалась с "урожаем" нашей любви
а дальше вижу разрушение старых отношений - и скорее всего у обоих.
Этот вариант верный. У нас у обоих были не завершенные отношения, в которых надо было поставить финальные точки.
либо же как вариант - чья то мама сильно не хотела ваших отношений и всеми силами старалась их разбить.
тогда его мама еще была не в курсе о наших отношениях.
по квинту - там его явно отпускать не хотели, мож даже втирали, что ты ведьма и околдовала мальчика? но квинт то про любовь, иначе и быть не могло
ещё мысль по Суду - вы изначально были друг другу назначены (фу, звучит как то пафосно, как в дешёвом романе, косноязыкая я)
Отношения наши начались в октябре. А чуть раньше - в мае, мне на Таро разложили, что позовут меня замуж осенью. Но в то время у меня были виды на совсем другого человека. А вот оно как сложилось И по Суду - получилось, что в новый статус (семьи) мы входили уже втроем - дочка у меня под сердцем (скорое появление которой и ускорило заключение официального брака) и мы с мужем.
все отлично - и достала и истолковала - умница!
Отредактировано Чарна (2012-09-03 15:51:03)
Поделиться292012-09-03 15:55:58
помог довезти тяжелые чемоданы до дома
ооо, супер, отмечу себе, что как помощь в донести отыгралась ))) здорово
давай ишшо примеры!!!!!!!!!
кстати, я сегодня с ней спала - честно - снилась какая то исковерканная, гротескная манара, которая почему то была Дверками, картинки вроде манаровские, но какие то словно клоунские, как будто намеренно карикатурно и ляписто малевали, такими.. пастельными тонами, но как краской оконной, словно первоклассник гуашью
в общем сейчас держу её в руках - и спокойно. нет больше оттока энергии, и на все вопросы, что сегодня себе доставала - в точку всё
в общем, переспать оказывается не только с мужчинами сблизиться означает хотя... моя то мне тоже дяденькой виделась изначально, таким строгим и брутальным..
Поделиться302012-09-03 16:06:12
ооо, супер, отмечу себе, что как помощь в донести отыгралась )))
а все остальное разве тоже супер не отыгралось?
в общем сейчас держу её в руках - и спокойно.
очень за тебя рада!
давай ишшо примеры!!!!!!!!!
легко: каким было мое лето 2002 года?
Отредактировано Чарна (2012-09-03 16:06:35)