Круто! Аж слов нет! Бывают же такие мужчины...
Таро 78 Дверей.
Сообщений 121 страница 150 из 209
Поделиться1222014-09-19 18:28:53
Девушки, есть задание для тренировки
На прошлой неделе я сдавала вступительные экзамены в ВУЗ, и взяла с собой для поддержки морального духа эту замечательную колоду. Перед самими вступительными испытаниями достала карту на вопрос "Как пройдет тестирование?", и вытянула Смерть.
Уже после экзамена достала три карты на вопрос "Поступлю или нет?" и вытянула ДЖ+ДП+ДЧ, квинт Повешенный
Ваши варианты, как все вышло на самом деле (как прошло тестирование и поступила ли)?
Поделиться1232014-09-19 18:51:14
Камилла
*я все больше хочу эту колоду *
"Как пройдет тестирование?" - вытянула Смерть.
мне кажется, что прошло оно для тебя достаточно спокойно, успешно, и дорога тебе открыта, чтобы пройти инициацию и стать студентом.
"Поступлю или нет?" - ДЖ+ДП+ДЧ, квинт Повешенный
ну все три дамы - однозначное "да"
а Повешенный скажет, что ты много сил приложила, чтобы поступить (готовилась как минимум), добровольно на это дело пошла - и остается только ждать, но мне кажется, что общий фон - дает положительный ответ
Отредактировано Волшебница (2014-09-19 18:52:55)
Поделиться1242014-09-19 19:39:59
Камилла
я эту колоду не знаю, но хочу попробовать предположить по картинкам.
Мне кажется, что в общем - все прошло удачно, но , возможно, сам процесс был не таким, как ты ожидала или предполагала. Ну там, например, тесты не такие или какой-то "форс-мажор". На картинке человек держит песочные часы, возможно, пришлось ждать или перенесли время тестирования. Тебе нужно было подстроиться, придумать креативное решение и, возможно, помогли в этом женщины (например, дали "списать" или что-то такое). Вот...Еще по картинкам мне кажется, что была комиссия, которая решала "твою судьбу". И решила положительно.
Поделиться1252014-09-19 21:04:25
Камилла, думаю что к тестированию ты была готова и все прошло хорошо. Ты уложилась по времени, возможно даже все сделала раньше и ждала окончания. Думаю ты поступила, справилась с испытанием. Думаю окружающие увидели в тебе неординарную личность. И сама ты стремишься к чему то особенному и нестандартному. В общем ты поступила.
Поделиться1262014-09-20 07:23:26
"Как пройдет тестирование?", и вытянула Смерть.
Камилла, тестирование пришло совсем не так, как ты ожидала, что-то предстало перед тобой в новом свете. Квинт Повешенный на картинке как-то на жертву не очень похож, скорее фокусник, человек не стандартный. Думаю, что ты поступила, благодаря нестандартному мышлению, активному стремлению и глубоким знаниям. Королевы эти качества и показали.
Поделиться1272014-09-20 18:59:42
Камилла
Камилла написал(а):достала карту на вопрос "Как пройдет тестирование?", и вытянула Смерть.
Мне кажется , что на самом тестировании ты чувствовала себя неважно : мало верила в успех затеи или просто неважно себя чувствовала , но твоя память работала хорошо, без напряжения . Время тянулось медленно и когда все закончилось , ты вздохнула с облегчением ...
Уже после экзамена достала три карты на вопрос "Поступлю или нет?" и вытянула ДЖ+ДП+ДЧ, квинт Повешенный
Конечно же , поступила , хотя для тебя это было достаточно энергозатратным делом ( по Повешенному)
Поделиться1282014-09-23 00:09:04
Девушки, благодарю всех за участие, всем "плюсики" в репутацию!
1. Как прошло тестирование
Волшебница написал(а):мне кажется, что прошло оно для тебя достаточно спокойно, успешно, и дорога тебе открыта, чтобы пройти инициацию и стать студентом.
Психея написал(а):Мне кажется, что в общем - все прошло удачно, но , возможно, сам процесс был не таким, как ты ожидала или предполагала. Ну там, например, тесты не такие или какой-то "форс-мажор". На картинке человек держит песочные часы, возможно, пришлось ждать или перенесли время тестирования. Тебе нужно было подстроиться, придумать креативное решение и, возможно, помогли в этом женщины (например, дали "списать" или что-то такое).
Рита написал(а):Камилла, думаю что к тестированию ты была готова и все прошло хорошо. Ты уложилась по времени, возможно даже все сделала раньше и ждала окончания. Думаю ты поступила, справилась с испытанием. Думаю окружающие увидели в тебе неординарную личность. И сама ты стремишься к чему то особенному и нестандартному.
Morgana написал(а):Камилла, тестирование пришло совсем не так, как ты ожидала, что-то предстало перед тобой в новом свете.
Avalanche написал(а):Мне кажется , что на самом тестировании ты чувствовала себя неважно : мало верила в успех затеи или просто неважно себя чувствовала , но твоя память работала хорошо, без напряжения . Время тянулось медленно и когда все закончилось , ты вздохнула с облегчением ...
Тестирование действительно было не таким, как ожидала, хотя я готовилась. Похоже, не те учебники/справочники использовала, потому что задания меня просто в шок повергли - какие-то "своеобразные", совсем не для тех, кто готовится сам, скорее по их подготовительным курсам. В общем, если с первыми двумя предметами я разобралась, то третий уже решала по типу "где наша не пропадала", не надеясь на успех. И закончила его значительно раньше по времени, хотя мне казалось, что просидела я там сутки точно. Настроение было ниже плинтуса, по окончании тестирования вся вера в успех испарилась, стопроцентно была уверена, что все завалила. Себя ругала, зачем вообще совалась и т.д.
Поэтому просто обалдела, когда мне сказали, что результаты хорошие и баллы высокие
2. Поступила ли?Волшебница написал(а):ну все три дамы - однозначное "да"
а Повешенный скажет, что ты много сил приложила, чтобы поступить (готовилась как минимум), добровольно на это дело пошла - и остается только ждать, но мне кажется, что общий фон - дает положительный ответПсихея написал(а):Вот...Еще по картинкам мне кажется, что была комиссия, которая решала "твою судьбу". И решила положительно.
Рита написал(а):В общем ты поступила.
Morgana написал(а):Думаю, что ты поступила, благодаря нестандартному мышлению, активному стремлению и глубоким знаниям. Королевы эти качества и показали.
Avalanche написал(а):Конечно же , поступила , хотя для тебя это было достаточно энергозатратным делом ( по Повешенному)
Да, поступила, совсем скоро буду педагогом-психологом. Пошла добровольно, это и правда было энергозатратным. Может быть Повешенный в квинте так же указал на оттяжку во времени с одним моментом - мне нужно получить академ.справку из прошлого ВУЗа, чтобы перезачли сданные предметы, но она будет только в середине октября. Да и сама установочная сессия только в начале ноября.
Поделиться1292014-09-23 00:52:50
Камилла
Спасибо за задание! Очень порадовалась, когда читала твой ответ, что я и девочки очень точно описали происходящее по картам! Класс! Задавай нам ещё задачки!
Поделиться1302014-09-23 09:26:12
Камилла спасибо за задание ! Было очень увлекательно и интересно Поздравляю с поступлением ! Чтоб в твоей зачетной книжке было все всегда отлично
Поделиться1312014-10-23 16:42:04
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Чуть больше недели назад я познакомилась со своей новой колодой- 78 Дверей)
В тарошных делах я новичок, и мне бы очень хотелось потренироваться, поучиться, конечно же не без вашей помощи)))
Поэтому прошу откликнуться 3 красавиц на недельный расклад (с 27.10 по 02.11)
Ну и все желающие (давайте до конца этой недели) могут оставить тут по вопросику, ответы на которые уже известны)
Если уж и набивать себе шишки, то здесь))
Поделиться1322014-10-23 16:57:26
Kadaf , первая красавица - это я
Поделиться1332014-10-23 16:58:55
Avalanche
Красота моя, записала)))
Поделиться1342014-10-23 21:31:20
Kadaf
я записываюсь на недельный расклад!
Поделиться1352014-10-23 21:39:01
Психея
Записала!
Поделиться1362014-10-24 21:19:39
Avalanche
Твой недельный расклад
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Рыцарь Пентаклей. В эмоциональном плане будешь стабильна. Мне видится, что ты будешь помогать другим, что является само собой разумеющимся. Ты преданна окружающему тебя миру и постоянна в этом.
2. Финансовая ситуация. Туз Жезлов. Ты на пороге новых возможностей и путей улучшить своё материальное благополучие. Ты полна решимости принять эту возможность и ,быть может, даже пойти на риск.
3. Положение дел в личной жизни. Туз Мечей. Думаю, представится шанс внести ясность в существующие "неясности", если имеются. Открытый разговор, возможно, расстановка точек на "и"..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Смерть. Что ж, пришла пора попрощаться со старым укладом)) Перемены будут к лучшему, раз это "подарок", вытянула я дополнительную карту, спросила, в какой сфере тебя ждёт сюрприз, - Туз Пентаклей, думаю, будет шанс подзаработать как-то)) Главное, не противься переменам-видимо, они к деньгам)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король Пентаклей. Почему-то сразу представился твой экс. А так, на карте- мужчина смотрит на свои богатства в своём сейфе, явно отдавать их не собирается. Я вытянула ещё карту- Правосудие. Видится мне, что ситуация может разрешиться в суде..или кто-то со стороны рассудит..Не знаю..
6. Итог, с чем идем дальше. Сила. У тебя гармонии внутри достаточно, чтобы принять любые перемены. Ты сильная и смело смотришь вперёд. Квинтом вышла Колесница- полный вперёд к достижению целей) Всё получится!
Яна, если честно, мне очень тяжело дался этот расклад, намного сложнее предыдущего. Не знаю, что наворотила тут, но, посмотрим, как отыграются карты. Думаю, твоя ОС многое прояснит в моём понимании карт.
Психея!! Сегодня я уже истощена физически, поэтому тебе расклад сделаю завтра!
Поделиться1372014-10-24 22:45:45
Kadaf
хорошо
Поделиться1382014-10-25 20:04:17
Психея
Колода 78 Дверей.
Ваша неделя
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 9 Мечей. Неделя ознаменуется скорее всего думками и переживаниями по поводу сложившихся жизненных ситуаций. Будет преобладать пассивность, как будто сами себя в невидимые рамки загнали.
2. Финансовая ситуация. Иерофант. Видится мне, что прислушавшись к совету бывалого человека, а, может, и внутреннего "я", вы можете улучшить материальное положение.
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь Пентаклей. Неделя исполнена заботой, радушием, шторма в море отношений не наблюдается) Наоборот, всё стабильно!
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 8 Пентаклей. Возможно, на неделе будете оттачивать свои навыки в каком-то деле до мастерства, либо как раз-таки обратитесь к некому "мастеру" за помощью в решении какого-либо вопроса. В любом случае- это положительный опыт.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Умеренность. Думаю, карта советует не впадать в крайности и соблюдать внутренний баланс. Не позволяйте ситуации вывести вас из строя.
6. Итог, с чем идем дальше. 2 Жезлов. Вы, возможно, попытаетесь приоткрыть завесу неизвестности и с головой можете окунуться в непознанное- может, какие-то секреты захотите раскрыть)) Перед вами- новая дверь, которую явно захочется открыть, и если ключика нет, то вы будете использовать другие различные пути)) Главное- не переусердствовать!
Квинт-Умеренность. Ещё раз указание на то, что стоит отслеживать свои состояния и находить ту самую золотую середину- держать баланс: в чувствах, эмоциях.
Вот, как-то так)
Желаю вам успешной недели и чтоб вы открывали только нужные вам двери!!
Отредактировано Kadaf (2014-10-26 06:16:19)
Поделиться1392014-10-25 20:35:40
Ой, место для третьей красавицы ещё свободно?
Поделиться1402014-10-25 20:39:51
Камилла
Свободно))
Записала)
Расклад выложу завтра
Поделиться1412014-10-25 23:39:30
Kadaf
Спасибо за расклад! ОС дам в конце недели. Только вопрос, почему Рыцарь - 11? Я считаю 11-тыми пажей, а Рыцари - 12.
Поделиться1422014-10-26 06:13:50
Психея
ой-ой-ой))) да!! Простите)) что-то я подустала, видимо, вчера! Сейчас отредактирую сообщение!!
Поделиться1432014-10-26 15:10:33
Камилла
Лови расклад) Колода 78 дверей.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Королева Мечей. "будет желание отпустить себя, усталость от рамок"- исправляю тут после разъяснения Снежечки)))
2. Финансовая ситуация. Тебя ждёт взаимовыгодное сотрудничество, возможно, дадут премию. В общем, "приятность" тебе прилетит в этом вопросе.
3. Положение дел в личной жизни. 3 Пентаклей. У тебя есть всё, чтобы перейти на новый уровень в отношениях- ты готова над этим кропотливо работать для достижения результата. Работа над отношениями (будь ты уже в них, или только предстоит) доставляет тебе удовольствие. А если делать работу не спеша и с любовью- результат будет таким, какого ты ждёшь)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Паж Мечей. Тааак, ну тут я бы трактовала, как то, что у тебя в рукаве есть козыри, которые помогут тебе сделать решающий шаг в достижении цели. Ситуации могут быть разные, конечно. Но исход тут позитивный. Думаю, у тебя достаточно доказательств, фактов, которые будут применены тобою либо как доказательство чего-то, либо просто помогающими тебе в решении задачи. Вытянула дополнительную карту- 8 кубков. Наверное, ступишь на путь поиска чего-то нового..и будешь иметь достаточно аргументов для целесообразности своих действий. Боже...ну и накрутила..
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Мечей. Опасайся обмана со стороны, либо сама не впадай в иллюзии, не выдавай желаемое за действительное. Вытянула дополнительную карту- 7 Кубков- да, это скорее твои иллюзии..
6. Итог, с чем идем дальше. Маг. У тебя достаточно мастерства, которое послужит тебе верным маяком в твоих действиях!
С двумя дополнительными картами Квинт- Колесница. Так или иначе твоё движение к целям быстро и я желаю, чтоб в своей Колеснице по дороге жизни ты не стояла в пробках!!!
Отредактировано Kadaf (2014-10-28 17:39:57)
Поделиться1442014-10-27 18:45:36
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Королева Мечей. Думаю, будешь являть собою девушку импульсивную, энергичную, руководствующаяся разумом в решении поставленных задач.
Все согласны с такой формулировкой?
Kadaf, вряд ли здесь видно присутствие энергии и импульсивности Желание отпустить себя, усталость от рамок - да, но точно не энергичность
Поделиться1452014-10-27 20:36:40
Снежок
Снежочек, спасибо огромное за ценное замечание!!!!
Поделиться1462014-11-02 10:23:42
Kadaf
Kadaf написал(а):1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Рыцарь Пентаклей. В эмоциональном плане будешь стабильна. Мне видится, что ты будешь помогать другим, что является само собой разумеющимся. Ты преданна окружающему тебя миру и постоянна в этом. - в принципе , я была в хорошем настроении и добром здравии . Только на работе раздражалась .
2. Финансовая ситуация. Туз Жезлов. Ты на пороге новых возможностей и путей улучшить своё материальное благополучие. Ты полна решимости принять эту возможность и ,быть может, даже пойти на риск. - ниче такого не было . Да и не про меня это вообще. У меня есть только з/п и поддержка мужа. Никаких доп зароботков , подработок нет . И я не заинтересована в этом .
3. Положение дел в личной жизни. Туз Мечей. Думаю, представится шанс внести ясность в существующие "неясности", если имеются. Открытый разговор, возможно, расстановка точек на "и".. - а вот тут -да ! Экс муж таки дал на выезд нашего ребенка на пмж . Долго водил меня за нос , а тут вопрос решился за 15 минут
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Смерть. Что ж, пришла пора попрощаться со старым укладом)) Перемены будут к лучшему, раз это "подарок", вытянула я дополнительную карту, спросила, в какой сфере тебя ждёт сюрприз, - Туз Пентаклей, думаю, будет шанс подзаработать как-то)) Главное, не противься переменам-видимо, они к деньгам) - Насть , знаешь , ну ничего не могу написать про сюрприз. У меня были две конкретные и яркие радости : разрешение от экс-мужа и неожиданный звонок от старой зазнобы
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король Пентаклей. Почему-то сразу представился твой экс. А так, на карте- мужчина смотрит на свои богатства в своём сейфе, явно отдавать их не собирается. Я вытянула ещё карту- Правосудие. Видится мне, что ситуация может разрешиться в суде..или кто-то со стороны рассудит..Не знаю..- нуу , мой бывший ну никак не тянет на Короля Пентаклей с богатствами . Были с ним у нотариуса , там все прошло без проблем. У нас с ним сейчас хороший период. А вот мой настоящий муж , тот типичный король пентаклей ! И он часто выпадает именно так .... Так вот , на этой недели он прислал кучу доков ( работа , банк , недвижимость) со своей стороны для моего выезда к нему .
6. Итог, с чем идем дальше. Сила. У тебя гармонии внутри достаточно, чтобы принять любые перемены. Ты сильная и смело смотришь вперёд. Квинтом вышла Колесница- полный вперёд к достижению целей) Всё получится! - вообще , реально , на этой недели была колесница. Как то неожиданно для самой себя решились многие дела . В принципе самые геморройные . Так что , я просто счастлива
Яна, если честно, мне очень тяжело дался этот расклад, намного сложнее предыдущего. Не знаю, что наворотила тут, но, посмотрим, как отыграются карты. Думаю, твоя ОС многое прояснит в моём понимании карт. - спасибо большое !!!
Поделиться1472014-11-02 10:52:12
Avalanche
Яночка, спасибо огромное за ОС!!!!!
Поделиться1482014-11-02 14:19:12
Kadaf, моя ОС
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Королева Мечей. "будет желание отпустить себя, усталость от рамок"- исправляю тут после разъяснения Снежечки))) вот как раз это и было - надоела игра в одни ворота, и хочется видеть отдачу, поэтому без сомнений кое-что высказала много кое-кому ; а под конец недели ещё и хотелось, чтобы все меня оставили в покое
2. Финансовая ситуация. Тебя ждёт взаимовыгодное сотрудничество, возможно, дадут премию. В общем, "приятность" тебе прилетит в этом вопросе з/п не было, премий на работе тоже. Но сестра мне неожиданно поддержала деньгами за то, что я ей помгла фин.средствами на учебу - как на карте, обмен подарками
3. Положение дел в личной жизни. 3 Пентаклей. У тебя есть всё, чтобы перейти на новый уровень в отношениях- ты готова над этим кропотливо работать для достижения результата. Работа над отношениями (будь ты уже в них, или только предстоит) доставляет тебе удовольствие. А если делать работу не спеша и с любовью- результат будет таким, какого ты ждёшь) отношений у меня нет, и движения в этой сфере не было, все как обычно
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Паж Мечей. Тааак, ну тут я бы трактовала, как то, что у тебя в рукаве есть козыри, которые помогут тебе сделать решающий шаг в достижении цели. Ситуации могут быть разные, конечно. Но исход тут позитивный. Думаю, у тебя достаточно доказательств, фактов, которые будут применены тобою либо как доказательство чего-то, либо просто помогающими тебе в решении задачи. Вытянула дополнительную карту- 8 кубков. Наверное, ступишь на путь поиска чего-то нового..и будешь иметь достаточно аргументов для целесообразности своих действий. Боже...ну и накрутила.. наверное, это моя поездка в ВУЗ, где я проясняла ситуацию с учебой; мне удалось взять себя в руки и быть осторожной, хотя вначале готова была разорвать всех на мелкие кусочки. Брала с собой все справки, копии, договоры - что только можно, лишь бы отстоять место.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 7 Мечей. Опасайся обмана со стороны, либо сама не впадай в иллюзии, не выдавай желаемое за действительное. Вытянула дополнительную карту- 7 Кубков- да, это скорее твои иллюзии.. ну да, в результате все обернулось хорошо, зря себя накрутила, в деканате просто местами мои доки перепутали, ничего фатального
6. Итог, с чем идем дальше. Маг. У тебя достаточно мастерства, которое послужит тебе верным маяком в твоих действиях! а вот конец недели вышел на самом деле совсем не таким - ещё в пятницу вечером я себя плохо почувствовала, провела профилактические меры, но увы, в четыре утра в субботу проснулась с охрипшим горлом, без голоса и с жутким насморком. Весь день пролежала трупом на диване, спала и лечилась, сегодня не сильно легче, все та же слабость (рррр, ненавижу болеть). Хотя планов было очень много, но почти ничего не успела. Маг почему-то пошел в перевернутой позиции
С двумя дополнительными картами Квинт- Колесница. Так или иначе твоё движение к целям быстро и я желаю, чтоб в своей Колеснице по дороге жизни ты не стояла в пробках!!! в начале все решала деятельно и активно, а вот сейчас как раз в пробке
Настя, спасибо за расклад, все очень точно было, кроме разве что последней позиции
Поделиться1492014-11-02 14:22:35
Камилла
Настён, выздоравливай скорее!!
Благодарю за ОС))
Поделиться1502014-11-03 00:37:02
Камилла
Настя, спасибо за расклад, все очень точно было, кроме разве что последней позиции
Я очень рада, что делаю свои первые, и, надо сказать, часто точные шажочки в овладении искусством чтения Таро)) (из серии: сам себя не похвалишь...))