Снежок написал(а):Девочки, что вы думаете по Дверкам о сочетании этих карт Туз Жезлов + Туз Мечей на вопрос о чувствах? Т.е. если вам выпадает эта комбинация на вопрос "что партнер чувствует к вам?", как вы будете трактовать?
Ветка написал(а):Партнер чувствует явный интерес скорее охотничьего толка. Перед ним пока девушка-загадка, которую хочется разрешить, укротить и присовокупить к списку своих завоеваний.
Люси написал(а):Партнер чувствует, что девушка скрывает от него свои чувства, он хочет узнать, что же на самом деле девушка чувствует по отношению к нему и завоевать эту девушку.
Камилла написал(а):Интерес к кверенту силен, он очень привлекателен для партнера, хотя на данный момент больше от него скрыт и не понятен, но это только провоцирует, заставляет прилагать усилия, чтобы узнать больше о человеке.
Avalanche написал(а):Я вижу , что интерес партнера растет . Кверент явно вдохновляет и волнует его . Здесь желание узнать ближе и глубже человека и что то прояснить для себя
irchi написал(а):мужчина в настоящий момент активно пытается завоевать женщину, ищет путь к ее сердцу, потому что его цель - покорить ее. Он испытывает к ней сильную всепоглощающую страсть.
Kora написал(а):Я вижу сильный интерес у партнера, но мне кажется. что интерес не в чувствствах, а скорее в неком партнерстве. Возможно в каком-то деловом партнерстве.
helgadoc написал(а):чувств как таковых нет. Партнер очень хочет понять и наладить общение, партнерство, но двери закрыты, для него это самоцель, использует весь свой разум. Сочетание карт не говорит о гармоничных, пылких отношениях.
Итак, прежде всего спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!
А теперь по существу: у моей очень хорошей знакомой (бывшей одноклассницы) появился поклонник. Настойчивый такой, иногда даже чересчур, даже писал сообщения "я люблю тебя" и прочее... Так вот она захотела узнать, что он по-настоящему внутри чувствует к ней, есть ли зацепка глубже или же это так, чисто погнать, как выражается молодежь... Нам с ней на сердце выпали два этих Туза, я трактовала их как наличие страсти, желание узнать её, разгадать её вкусы, подобрать к ней ключик, заставить раскрыться, но при этом чтобы влюблен - такого, понятное дело, не было. С учетом Жрицы я сказала, что она ему нужна чисто как любовница, и как только он добьется её - тут же его острый интерес потухнет, он перестанет быть таким назойливым. ОС мне знакомая дала буквально через пару недель
здесь
она таки поддалась на его ухаживания и заливания, у них был секс, причем не один раз, а несколько. После того раза, который, как потом оказалось, был последним, он прислал ей на работу букет роз с открыткой, в которой было написано "Спасибо, было интересно"... И всё! И пропал... И больше не звонил, в сети не писал, она не выдержала и написала ему в фейсбуке первая, спросив, когда увидятся, на что он ответил "А зачем? Было классно, было интересно, было нелегко, но у меня получилось)) Спасибо за клёвую игру" Девочки, игру, понимаете?! Этот балбес игрался оказывается! Ясное дело, подруга в слёзы "ааа, меня использовали", но итог один - они не вместе и чувств не было
Вы все умнички!!! [взломанный сайт]