Девушки, Снежок, прошу просмотреть мой расклад и его видение, комментарии приветствуются и ожидаются.
Итак, делала для себя на РУ, срок до конца года.
Ситуация: хочу ребенка от конкретного мужчины. Есть связь, она ненадежная, зыбкая и очень много "НО", но тем не менее мечтается, но хочется чтоб беременность была именно в партнерстве, не для себя.
Итак:
1-------2
---------
----5----
---------
3-------4
1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка. Отшельник. Показывает в целом, что я одна, то есть связь есть, но мужчины основательно рядом нет. Пока лазила, смотрела информацию по Отшельнику, нашла также, что он может обозначать гормональную недостаточность и менопаузу. Менопаузы нет, но цикл в связи с приемом противозачаточных таблеток нарушен, пока не восстановился. Может это и обозначает Отшельник.
2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально. Правосудие. Я трезво смотрю на ситуацию, понимаю чего я хочу и при каких условиях.
3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности.7 Мечей Вот здесь я не поняла. Есть какие-то скрытые проблемы? или 7М показывает, что это можно сделать с помощью ухищрений
4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции). Король Пентаклей. Главной проблемой является сам мужчина, который не планирует ребенка. И здесь как раз понятна 7 мечей.
5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок. Туз жезлов. Шанс есть
Квинт Повешенный. Подводя итоги, можно сказать, что шанс забеременеть есть, но только хитростью, так как сам мужчина не пойдет на это осознанно, а с учетом того, что я хочу ребенка от МЧ, но чтоб была полноценная семья, наверное, так и не решусь, что и отразил квинт повешенный, что ситуация не изменится.
Отредактировано Астра (2018-05-03 15:57:23)