Ойойой... Сделала расклад себе и вообще ничего не поняла... Ну как не поняла, посмотрела, перепугалась, попыталась собраться с мыслями и получила что-то непонятное...
В общем вопрос был такого плана: Недавно перенесла выкидыш, хотела узнать причину его и что сделать, чтобы больше такого не повторилось...
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности (7 мечей) - ну тут судя по всему все очень нестабильно, запущенный случай
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности (9 жезлов) - как я поняла, когда будем планировать снова беременность не только мне нужно вести здоровый образ жизни но и ему (получается у него какое-то состояние невовлеченности в процесс, как будто от него ничего не зависит)
3-6. Причины, по которым нет детей
3. Не пришло время, все впереди (8 мечей)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов (Суд)
5. Кармические и родовые причины (Мир) - я могу неправильно понимать данную позицию, но как мне кажется тут все хорошо, у меня уже есть 1 ребенок, а значит с этим проблем быть не должно
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) (5 мечей)
А вот 3, 4 и 6 позиции у меня все сводятся к эмоциональной нестабильности почему-то, проще говоря, много нервничаю, по-этому так и произошло. А быть может Мир на 3 позиции еще указывает, что надо успокоиться...
7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. (8 жезлов) - Вообще не поняла эту позицию. То ли эта позиция у меня перекликается с 3 и говорит что надо повременить со вторым ребенком, то ли нужно уделить время здоровью и конкретно пройти полное обследование...
8. Изменить образ жизни и среду обитания (Туз мечей) - Ну тут судя по всему самый прямой ответ на восьмую позицию... Просто нужно полностью изменить образ жизни, отказаться от любых (каких бы то ни было) вредных привычек и вести здоровый образ жизни
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. (3 мечей) Не получится жить как раньше из-за внутренних разногласий... Выложила к ней дополнительно 3 карты и выпало: Смерть, 6 кубков и 9 мечей с одной стороны нужно радикально изменить жизнь, с другой хочется жить как раньше, видеться с друзьями, устраивать мини-сабантуйчики. А третью карту я вообще не поняла, такое ощущение что я в полном отчаянии и безысходности но непонятно изза чего...
Как то так... Страшно, непонятно... Посмотрите пожалуйста, очень надеюсь что я все не так поняла и не все так плачевно, как мне кажется..