Добрый день всем!Помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее спасибо!Колода Райдера.Отношении нет,но интерес ко мне виден:)
1) что думает обо мне- Башня. Как мне кажется, он думает, что я непредсказуемая личность,у меня всегда так показывает на характеристику личности человека.еще могу конечно предположить что некие его надежды рухнули относительно меня.
2) что говорит обо мне-5 кубков(перевернутая),говорит,что как бы повеяло "свежим ветерком" в общении,какие то новости,ожидания(тем более если смотреть 4 позицию)
3) что чувствует-император(перевернутый).-тут конечно нет никаких чувств
4) что ожидает от меня- 6 кубков(перевернутая)-общения,может даже хочет больше общаться со мной
5-6) что собирается предпринять- 2 пентаклей(перевернутая),паж жезлов. отношений не хочет,ничего не хочет менять.но вот паж жезлов тут вобще его понять не могу,к чему он здесь?
7-8) его цель по отношению ко мне- 7 жезлов,суд(перевернутый)-но вот здесь,бы я сделала итог,что он просто заинтересован во мне как к личности,нравится общаться,но чувств нет,менять ничего не хочет и поэтому не каких перспектив с его стороны