Девочки, Снежок, после встречи я решила сделать расклад на Мишеля. Потому что красивые слова - это просто слова, а хочется понять, что он на самом деле думает после нашего первого свидания и собирается ли развивать отношения. Помогите мне понять!
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? - 9Ч - Он оценивает меня как женщину годную интересную и умную. Считает, что я могла бы стать хорошей спутницей жизни и хозяйской дома.
2 - Что говорит обо мне? - Император - Очень лаконичен в разговорах обо мне, особо не распространяется на мой счет.
3 - Что чувствует? - Смерть - Ну тут либо сильные чувства, что я могла бы полностью изменить его жизнь и стать новым этапом в жизни, любо склоняется к расставанию.
4 - Что ожидает от меня? - ДП - Что буду терпеливой, буду ждать и его не торопить.
5,6 - Что собирается предпринять? - 6Ч, Колесница Вот не знаю, что собирается, я бы скорее сказала, что он погружен в воспоминания о своей поездке ко мне.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - ТЖ, 8Ж - Карты действия, наверное, в ближайшем времени предложит мне какую-то идею.
Квинт - Колесница
Девочки, Снежок, очень нужны ваши мысли! Я переживаю
Отредактировано irchi (2014-04-01 22:19:02)