Здравствуйте,попробовала ваш раскладик. Колода Уайта.Помогите свести концы с концами.Может я вижу то,что хочу видеть.Ситуация довольно не простая. Не общаемся,т.к. я замужем,а он очень принципиален и не собирается рушить семью...я кстатьи его очень уважаю за это.В любви никогда не признавался,и даже полноценного интима не было,мы знакомы с горшка и периодически просто играем в какие-то кошки мышки. Не виделись полтора года,но я засыпаю и просыпаюсь всегда с мыслью о нем. Итак:
что он думает 4М -что я не предпринимаю никаких действий и так сказать ушла в себя(просто раньше я сама как-то появлялась,поздравляла с праздниками и т.п.,а сейчас решила что хватит,т.к. он с казал что не любит,но с какими то психами,буд-то зол просто на то что я в браке)
что говорит 8Ж-ну может говорит что пришло время что-то менять и двигаться с места
что чувствует КК-наверное любит все-таки
чего ожидает ВЛЮБЛЕННЫЕ- что выберу его и предприму еще какие-то действия(просто я ему уже говорила что готова на развод и сама звонила пару раз)
что собирается предпринять КОЛЕСНИЦА и ДУРАК-типа рискну приеду (он живет в другом городе за 200км) и будь что будет,хотя сложно это все представить конечно или просто гулять направо и налево собирается(обычно для него это не свойственно,неужели хочет стать этаким лавеласом((()
его цель 4П и 7П-молча ждать с моря погоды ревнуя при этом,либо вообще все к деньгам сводится,типа развиваться материально...но цель ведь имеется ввиду по отношению ко мне...странно
Жду ваших интерпритаций с нетерпением,может я тут что-то не так сделала,просто первый раз решила в форуме написать и очень прошу не кидайте тапками,что в браке и т.п......я не изменяю,а сердцу,девчонки,сложно приказать.