Снежок,ещё раз спасибо за толкование. Возможно,это будет выглядеть,как наглость с моей стороны,но я всё ж спрошу,не могли бы своим профессиональным взглядом окинуть такой расклад? У меня подруга,одинокая девушка,влюблена,не по-детски в мч, с которым у неё ничего никогда не было,она не общается с ним уже несколько лет, почему, точно сказать не могу,как-то просто перестали встречаться,видимо,у него появились другие интересы, но суть не в этом. Я похвалилась очень интересным раскладом и разложила карты на отношение этого чела к ней,сложно мне судить объективно,если честно,даже не ожидала,что так выйдет. Получается,он думает о ней,хочет её добиться - колесница, а может наоборот умчаться в новую жизнь и не вспоминать? Говорит о ней, как о девушке сильной,страстной,волевой,возможно,испытывает к ней влечение - сила;но серьезных отношений с ней не хочет,ни к чему не обязывающего флирта -РЖ- и снова пылкие чувства; -14- ожидает "тихого поклонения" с её стороны(что и соответствует реальности),вытащила доп.-маг- в сочетании говорит о возвращении близкого человека, может позже, как нагуляется, хочет вернуться,а она пусть, типа, подождет? Тем более,что предпринимать ничего не собирается -10Ж-судя по всему,его сейчас интересует другая сфера жизни,куда он направляет все силы и-3П-- думаю, строит карьеру, стремится к стабильности в материальном плане; и цель у него -солнце- любви хочет или хорошей дружбы,что не вяжется с картой в 3 позиции и ещё -7Ж-преодолеть все препятствия на пути к цели, тут такой нюанс,его родственники против этих отношений,сложная ситуация,но, как я понимаю,и они не смогут ему помешать. Такой вот расклад, душу ей растревожила,боюсь,что поняла что-то неправильно, обещала спросить совета у настоящего специалиста. Спасибо.