Девочки, Снежок, поправьте меня. Сделала я этот расклад по просьбе сестры. У нее есть знакомый парень, который ей нравится. Парню она тоже вроде бы нравится, но он себя странно ведет - например, звонит и говорит, что надо встретиться, а потом исчезает на недели и на встречу не зовет. В общем, она захотела посмотреть, как на самом деле он к ней относится.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? - Император - Мне кажется, что он считает девушку очень строгой, негибкой, с жесткими правилами в общении с противоположным полом. Возможно, ее серьезность его подавляет.
2 - Что говорит обо мне? - 7 Мечей - Ничего не говорит, вообще не обсуждает ее с другими людьми.
3 - Что чувствует? - Туз мечей - Мне кажется, что он чего-то опасается.
4 - Что ожидает от меня? - Дама Жезлов - Чтобы проявила инициативу, показала свою заинтересованность, флиртовала с ним.
5,6 - Что собирается предпринять? - Паж Кубков, Отшельник - Собирается держать свои чувства при себе, сам проявлять инициативу не будет.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - Туз Жезлов, 10 Пентаклей - На самом деле, он хотел бы иметь хорошие стабильные отношения с девушкой, но чтобы в них присутствовало больше "искры" (и судя по КЖ - со стороны девушки).
Квинт: Сила. Ситуация в руках девушки, она может ею управлять.
Снежочек, девочки, поправьте меня! Что мне ответить сестре?