Девочки, Снежок, я правильно понимаю, что по таким картам можно забыть о дальнейших отношениях? Сделала расклад на мужчину, интернет-знакомство подруги. Они были в активном общении месяц - каждый по эл почте и скайпу общались, а вчера он впервые не написал ей вечером. При этом, у них в 20-х числах февраля планировалась встреча.
1 - Что он думает обо мне? - Шут - Легкая жизнерадостная девушка, интересная и не без талантов.
2 - Что говорит обо мне? - 7 Мечей - Говорит, что пока не уверен в искренности девушки, сомневается в ней. Сильно настороже в отношении ее (обратите внимание на богиню охоты Диану на картинке этого аркана).
3 - Что чувствует? - 4 Жезлов - При этом (если карта тут не в негативе?), ему с ней спокойно и хорошо, ему кажется, что они подходят друг к другу, что она могла бы стать его избранницей.
4 - Что ожидает от меня? - Туз Мечей - Хочет прояснить ситуацию, понять, верны ли его чувства. Ждет, чтобы она показала, что может быть подругой-соратницей для него.
5,6 - Что собирается предпринять? - Рыцарь Жезлов, 5 Пентаклей - Эти карты у меня вызывают затруднение. Собирается устроить девушки какие-то проверки, создать ей какие-то трудности?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - Жрица, 5 Чаш - - Тут вообще мне сложно комментировать. Но я знаю, что мужчина только что развелся после более 20 лет брака. Может, учитывая эту информацию, его цель, чтобы новая женщина излечила его от печали и разочарования?
Квинт - Смерть. Вот Картинки
Снееежооочееек, скажи свое веское мнение, плиз! Оно очень важно! Стоит ли ей рассчитывать на мужчину? Какие у него планы на нее?
Отредактировано irchi (2014-02-18 09:45:05)