Здравствуйте, уважаемые мастера и любители Таро. Хотелось бы попросить вашей помощи. Я в Таро новичок. К тому же толкование себе, всегда предвзято) Поправьте меня пожалуйста, и укажите на ошибки. С мужчиной встречались больше года. Оба свободны. Расстались из за ссоры, глупо пару месяцев назад. Оба на контакт не выходим, но, зная его, думаю, что он времени не терял, и кто то уже нарисовался у него) 1- что думает обо мне - Смерть. Думает, что я решила закончить отношения. 2- что говорит - РП. Говорит, что целеустремлённая, и знаю чего хочу. 3- что чувствует - ПЖ. Наверное влечёт его ко мне. 4- чего ожидает - РМ. Ждёт, что буду выяснять отношения, скандалить. 5,6- что собирается предпринять - РК, Колесница. Думаю, что ничего особенного, если предоставится случай, может быть прокатит. 7,8- цель -туз кубков, Отшельник (6 пент) - он будет подавлять свои эмоции, чтобы показать своё превосходство, возможно? Доп достала таки, хотя в принципе Отшельник понятен( Колода РУ. Спасибо всем, кто отзовётся. Ранее делала на него же расклад Он вернётся. Уже прочитала, что нельзя похожие делать ( Но он получился уж очень двоякий, поэтому всё же рискну, и выложу его тоже.