Девочки, здравствуйте, я у Вас тут новенькая Решила сделать расклад на мужа, поссорились сильно, уже думается мне, что прям до конца поссорились. Вот такой расклад получился, подскажите пожалуйста так ли все понимаю?
1. Что он обо мне думает? 5 жезлов- что я дама неуравновешенная, что хочу сама не знаю и мотает меня из стороны в сторону, внутренний конфликт отражается на других людях, в частности на нём, я срываюсь, воюю и сканлалю.
2. Что он обо мне говорит?- 6 динариев- Что я человек отзывчивый, готова прийти на помощь и помогаю,, но трезво и вдумчиво, не вот прям Мать Тереза, а с позиции логики не во вред, а в пользу помощь.
3.Что он ко мне чувствует?- Королёва жезлов- вот тут непонятно- толи его чувства показаны, что страстью кипит ко мне, сексуальность моя притягивает, в то же время, как чувство соперничества присутствует, все таки он мужчина, а тут женская карта или чувства у него к другой? ....запуталась.
4. Что ожидает от меня?- Король динариев пп- Мужское повеление, анализ, расчёт, скупость на эмоции, да и не только, отсутвие помощи с моей стороны.
5. Что собирается предпринять?- 10 динариев, Королёва мечей.- Отношения рвать он не хочет, наоборот хочет укрепить, восстановить отношения, но Королёва мечей выпадает, а значит конфликты ещё будут или дележ имущества???
6. Цель?- Башня пп, Дьявол пп- По башне пп, не виду, что бы цель была разрыв отношений окончательно, наоборот не хочет доводить до полного разрыва, а вот дьявола пп не пойму вкупе с башней пп, Дьявол прямой искушение, соблазн, тяга, привязанность, тут расплата по пп, считает себя виноватым и хочет перемирия?..
Девочки и как квинт вычисляется , если у меня Башня и Дьявол пп-?
Расклад делала на таро Белые кошки.