Девочки, здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста! Гадала на парня, он проявляет ко мне симпатию, но я не свободная девушка и отвергаю его. Хотелось бы узнать, на сколько сильно его увлечение. Колода Алистера Кроули, Таро Тота. В гадании у меня мало опыта, еще руководствуюсь книжными трактовками, поэтому, думаю, описания могут быть не совсем верными.
Карты:
1 - Что он думает обо мне? - Тройка кубков - Думает хорошо, дружба, любовь, доверие, забота.
2 - Что говорит обо мне? - Рыцарь дисков - не понимаю, что он говорит...
3 - Что чувствует? - Колесница - гармония, взаимопонимание, общие интересы, продвижение вперед.
4 - Что ожидает от меня? - Девятка кубков - теплоту, поддержку, эмоциональное и физическое удовлетворение. Взаимность?
5,6 - Что собирается предпринять?
- Семерка дисков -бессмысленности продолжения отношений, разрыв, ссора. Т.е. понимает, что всё бесполезно и хочет отступить.
- Принцесса кубков - надежда на лучшее, возможно хочет перейти от влюбленности просто к дружбе?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
- Вожделение - сексуальное влечение, страсть.
- Десятка жезлов - подавление, борьба против запретов, давление обстоятельств. Эта карта в гаданиях на этого МЧ мне выпадает очень часто. Не могу понять, что именно карты хотят этим сказать.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Заранее благодарю!