Девочки, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой) Таро в руки беру как крайний случай:)
Ситуация такая: влюбилась в занятого парня, сама тоже состою в отношениях. (в раскладе проглядывается любовный треугольник) Хочется понять для себя,есть ли хоть какие-то шансы завоевать.
1 - Что он думает обо мне?- Шестерка Жезлов - Активная,смелая,яркая,лидер.
2 - Что говорит обо мне?- Влюблённые - Не понимаю. То ли рассказывает,что я его люблю, то ли говорит,что сам любит меня или вообще рассуждает,что перед ним встал выбор.
3 - Что чувствует?- Сила - Видимо привлекаю его внешне, испытывает страсть
4 - Что ожидает от меня? Дурак - Какого-то безумного поступка ? Или ничего кроме лёгкого флирта ?
5,6 - Что собирается предпринять? -Правосудие, Тройка Пентаклей - Окончание периода неопределённости,некий решающий шаг позволяющий перейти к новой форме отношений?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?-Тройка мечей, Семерка Пентаклей - Вообще очень сложно понять.. Одна карта ярко-выраженная негативная, вторая вполне нейтральная. Его цель - постепенно разбить мне сердце ? Или Тройка показывает его собственные переживания? Дело в том,что в раскладе "вокзал на двоих" ,тройка мечей выпала на него в область чувств.