Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"

Расклад "События недели"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+8

991

Люси

твоя неделя

твоя неделя на Книге Теней - Как Внизу.

1. Эмоциональный фон недели - Сила
    2. Финансовое положение - 10 пентаклей
    3. Положение дела на работе (этот пункт я попробовала добавить в расклад, и он прекрасно в нем прижился) - 7 Кубков
    3. Личная жизнь - Повешенный
    4. Подарок недели - Шут
    5. На что обратить внимание - 6 Пентаклей
    6. С чем идем дальше - Король Пентаклей
    Квинт - Башня

Неделя обещает быть насыщенной: многое нужно успеть, и ты как опытный спринтер готова преодолеть дистанцию. В финансах все стабильно: дом - полная чаша, все в достатке (предположу помощь от родственников). В работе - обычные, немного скучные будни и бумажная рутина. В личной жизни - без изменений, отсутствие движения и малейших намеков на перемену ситуации. Из приятных вещей - ты будешь расслаблена и довольна тем, что имеешь. Обратить внимание стоит на оказание помощи другим. Карты настоятельно рекомендуют тебе в этот раз прежде всего подумать  о своих интересах, перед тем, как помочь кому-то. "Благими намерениями дорога в ад вымощена" - помни об этом, чтобы твой душевный порыв не обернулся против тебя. В конце недели возможно приглашение в гости. По квинту - спокойно реагируй на поступающую информацию, доверяя в первую очередь разуму, эмоции в этот раз - не лучший советчик.

Хорошей недели!  :flag:

картинка расклада

http://editor.mantike.pro/spreads/1hiFKGEe19sofqficX-UTN.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Чарна (2015-10-25 22:35:05)

+1

992

Люси,

Здесь будет моя ОС.

На следующую неделю продолжим?  :flirt:

Возьму одного человека за качественную ОС. :flag:

Отредактировано Чарна (2015-10-31 12:16:02)

0

993

Чарна
Можно я за ОС? :flag:

0

994

Anastasia написал(а):

Можно я за ОС?

договорились! ты мне только дату рождения в ЛС пришли.

0

995

Чарна написал(а):

Люси,
Здесь будет моя ОС.
На следующую неделю продолжим?

продолжим!

************************************************************************************************
Чарна,

моя ОС за неделю

Неделя обещает быть насыщенной: многое нужно успеть, и ты как опытный спринтер готова преодолеть дистанцию.
Как белка в колесо, то одно, то другое - работа, дом, ребенок, учеба и т.д.
В финансах все стабильно: дом - полная чаша, все в достатке (предположу помощь от родственников).
С финансами порядок. Помощи от родственников нет - в этом плане "я сама по себе" уже очень давно.
В работе - обычные, немного скучные будни и бумажная рутина.
На работе мне не бывает скучно. Но на этой неделе происшествий не было на работе. Возня с бумажкам - это основная составляющая моей работы.
В личной жизни - без изменений, отсутствие движения и малейших намеков на перемену ситуации.
Верно.
Из приятных вещей - ты будешь расслаблена и довольна тем, что имеешь.
Я в последнее время стала очень тихо и незаметно реагировать на происходящее вокруг меня. Живу по принципу - ну случилось и случилось.
Обратить внимание стоит на оказание помощи другим. Карты настоятельно рекомендуют тебе в этот раз прежде всего подумать  о своих интересах, перед тем, как помочь кому-то. "Благими намерениями дорога в ад вымощена" - помни об этом, чтобы твой душевный порыв не обернулся против тебя.
Я думаю это касалось работы - были такие моменты, но я строго стояла на соблюдении правил
В конце недели возможно приглашение в гости.
Неа. Дома сижу. Приглашений не было.
По квинту - спокойно реагируй на поступающую информацию, доверяя в первую очередь разуму, эмоции в этот раз - не лучший советчик.
А вот тут вообще в точку. Мне позвонил медперсонал из школы ребенка и сообщили, что он упал с крыльца, разбил голову и у него вся одежда в грязи и чтобы я приехала и забрала его.
Представила картину? Так вот - я в шоке, я думала у меня сердце выпрыгнет, у себя в голове нарисовала все возможные варианты падения и последствий. Пока ехала до школы разум пересилил над эмоциями, начала мыслить разумно и успокоила себя.
Приезжаю в школу - по факту - ребенок упал НА крыльце, лоб залепили пластырем, только шапка в крови - остальная одежда чистая. Отвезла его в травмпункт - наложили 2 шва, все в порядке. Ну кто же так сообщает матери о падении ребенка, а если бы у меня были проблемы с сердцем, я бы грохнулась в обморок.

[взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2015-11-01 10:15:18)

+1

996

Шаманка

твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.- Маг
2. Финансовая ситуация.- 2куб
3. Положение дел в личной жизни.- Шут
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 4меч
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Мир
6. Итог, с чем идем дальше.- Туз Пент
Свет , ну вроде неделя неплохая . Ты сама полна сил и энергии , настроена добиться своего всеми способами , будешь вовсю применять личные качества : обаяние и очарование, применять силу убеждения и внушения .   В активном фин.доходе не уверена  , но подарки от друзей/подруг очень может быть . В личной жизни явная неопределенность , зависшая ситуация ( как Шут парит в воздухе на картинке). Может, просто не знаешь как себя вести , не определилась с тактикой и пустишь все на самотек . Из хорошего , мне кажется , что это возможность хорошо выспаться  или отдохнуть в тишине и покое , морально и физически . Из плохого - всего запланированного , ты можешь и не добиться , точку  будет ставить рано , однако успехи и перспективы на хорошее - Да ! Удачи -)))
http://editor.mantike.pro/spreads/2iOLlJmut0Qp6i42F49Hxd.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

997

Чарна,

неделя с 02.11 по 08.11 на дверках

1. Эмоциональный фон Луна
2.Финансовая ситуация 4 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни Звезда
4. Подарок недели 4 Кубков
5. Чего опасаться Рыцарь Пентаклей
6. Итог Паж Пентаклей
Квинт - Повешенный

На этой неделе тебя будут мучить страхи, кошмары и неприятные предчувствия. Старайся не поддаваться.
В плане финансов получится несоответствие между твоими ожиданиями и реальностью. Надо умерить свой аппетит в денежном плане.
В личной жизни будет происходить какая-то романтика. Будет что-то прекрасное, возвышенное и манящее.
В качестве подарка недели тебя ожидает некий расслабончик. У тебя получится выделить время, чтобы полениться.
Опасаться стоит неожиданной встречи или подарка. Не надо доверять всему слепо. Возможно, что у человека совсем другие помыслы, нежели он демонстрирует.
В конце недели тебе поступит какое-то предложение.
По квинту - неделя "зависания" и созерцания со стороны

0

998

Спасибо за расклад))

3. Положение дел в личной жизни.- Шут

- Возможно, как нечто новое возникающее в моей личной жизни, но не сереьзное, флирт, но не более?

4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 4меч

На картинке не 3 мечей? Выпала всетаки 4 мечей?

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.-Мир
6. Итог, с чем идем дальше.- Туз Пент
Свет , ну вроде неделя неплохая . Ты сама полна сил и энергии , настроена добиться своего всеми способами , будешь вовсю применять личные качества : обаяние и очарование, применять силу убеждения и внушения .   В активном фин.доходе не уверена  , но подарки от друзей/подруг очень может быть . В личной жизни явная неопределенность , зависшая ситуация ( как Шут парит в воздухе на картинке). Может, просто не знаешь как себя вести , не определилась с тактикой и пустишь все на самотек . Из хорошего , мне кажется , что это возможность хорошо выспаться  или отдохнуть в тишине и покое , морально и физически . Из плохого - всего запланированного , ты можешь и не добиться , точку  будет ставить рано , однако успехи и перспективы на хорошее - Да ! Удачи -)))

Поглядим :)

Твой расклад Яна :)
Таро белых котов.

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.-Колесница
2. Финансовая ситуация.- Паж кубков
3. Положение дел в личной жизни.- 7 мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 3 пентаклей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.- 4 пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше.- 2 кубков.
Эмоции твои немного будет нести, так как Колесница, движение в перед, уверенность в себе, цель видишь, дорога открыта, но нетерпимость, спешка присутствует. По Пажу кубков финансовая ситуация хорошая, деньги есть и тратить ты будешь на себя любимую или на ребенка ( не девочка у тебя?) В личной жизни есть некая неуверенность, желание докапаться до истины, получить некую информацию по интересующему вопросу, по какой то причине нет возможности получить ее прямо, задав вопрос, скорее подход обходными путями, настороженность, недоверие, возможно к тебе могут проявить такие качества, как описывает 7  мечей. Подарок недели хороший, 3 пентаклей твой, труд, мастерство будет оценены по достоинству и для тебя сам процесс твоего труда принесет радость, касаемо это работы, хобби или дома, возможен вариант ремонта, от мелко бытового до поклейки обоев, обновления, что и тебе радость и удовлетворение принесет и хвалу окружающих тебя людей. На что обратить внимание, чего опасаться стоит так, это того, что есть статика по 4 пентаклей  в некой для тебя ситуации, ты крепко за что то держишься. возможно надо более гибче подойти к вопросу, отпустить ситуацию. Дальше ты идешь с взаимными отношениями по 2 кубков , союза двух сердец, это может касаться, как личной жизни, так и дружбы, есть взаимопонимание, поддержка, взаимная любовь.
Критикуй ;)

+1

999

Шаманка написал(а):

Положение дел в личной жизни.- Шут
- Возможно, как нечто новое возникающее в моей личной жизни, но не сереьзное, флирт, но не более?- вполне возможно  :yep:
"Подарок" недели (что хорошего произойдет)- 4меч

На картинке не 3 мечей? Выпала всетаки 4 мечей?- это  такая 4 мечей. Четвертый  меч под лежащим

0

1000

Продолжение темы здесь, переходим  :flag:

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели"