1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 20, Суд
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - 21, Мир
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 14, КП
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - 6, Влюбленные
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - 8, Справедливость
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? - 2, Жрица
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? - 12, РМ
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? - 10 М и допом выпала 4 П
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - 2 П
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? - 7 Ч
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - 12, Повешенный
квинт - 114, Влюбленные
Настя, по первым 4 пунктам дала ОС тебе сразу, сейчас просто копирую сюда и продолжаю по остальным.
Ты уже почувствовала, как начинания идут в рост, развиваются, но смущают ограничения - в целом кажется, что обстоятельства не благоволят, побольше бы ресурсов и "света" делам. Да, в своем бизнесе я чувствую, что дела пошли лучше, идет маленький рост, и это радует. переживаю из-за того, что нет понимания по будущему в плане существования самого бизнеса, так как до сих пор не нашли помещение куда можно съехать после окончания аренды. И еще всплывают всякие мелкие проблемки внутреннего характера в клубе. Хотя на самом деле все довольно гармонично, выпадающие возможности ты используешь по максимуму и грамотно направляешь в дело. Очень стараюсь это делать. Если есть хоть малейший шанс, что что-то выгорит - я этот шанс не упускаю. Не сказала бы, что свое материальное положение считаешь неудовлетворительным - думаю, оно тебя вполне устраивает. Ну как сказать )))) У меня однозначно есть на что жить и где, и при этом не выплаченные долги. Я не слишком заморачиваюсь по этому поводу, полагая, что в свое время все обязательно решу тем или иным способом. В-общем, знаю о проблемах, но спать могу. Ты способна сама улучшить свое благосостояние (я не из тех кто сидит на попе и ждет у моря погоды. Работаю, работаю много. Себя и свою семью содержать могу), но поддержка, отношения с партнерами для тебя очень важны и могут влиять на настрой (я человек эмоциональный и если есть проблемы с важным для меня человеком, меня это немного выбивает)
Премии или прибавки можно ждать, если это будет справедливое вознаграждение за твои дела, но в целом, думаю, это все же ответ "нет". К сожалению, ни премии, ни прибавки не случилось за эти месяцы. Дополнительным источником дохода являлись алименты от бывшего мужа и стала брать деньги за свою работу администратором в клубе (раньше себе этого не позволяла, так как просто не хватало денег на оплату необходимых затрат. Шестая позиция у меня вызывает затруднение - наверное, нет. Ну, не знаю, или не совсем честно, храня свои начинания в большой тайне (надо ли это вообще?). Нет, не случались никакие доп заработки. Долги/кредиты лучше исключить - приведет к конфликтам и напряжению в отношениях с тем, у кого возьмешь деньги. Пришлось открыть еще одну кредитную карту, чтобы с помощью нее погасить задолженность по другой. Не скажу, что ситуация была аховой, но посчитав, поняла, что так будет для меня легче. А вот за расходами последить и планировать бюджет лучше прямо надо-надо - подумай, проанализируй, где и что подтачивает благосостояние. Судя по выпавшему допу, здесь есть реальная возможность сохранить деньги. Я иногда бываю транжирой. Поняла, что с этим надо прямо бороться и зажать себя. А то есть у меня такой - сезон грядет, надо это, это и это. Хотя это и не является жизненно необходимым и, в принципе, я могла бы здесь очень хорошо сэкономить. Выигрыша или возврата долга не вижу, устойчивая ситуация. Если что-то дадут, то и в ответ попросят)) Именно. Ничего не было.
Ритуалы не дадут должного результата, все останется в мыслях и желаниях, без ощутимых, реальных плодов. Не делала ритуалов
Изменений материального положения в загаданный период не произойдет; судя по карте, это даже стагнация, замирание (твой второй бизнес не сезонный, поток к зиме не уменьшится чисто по объективным причинам?). Бизнес не сезонный. осенью оказалось даже лучше. Изменений в материальном положении не произошло. Небольшие колыхания есть, то в одну, то в другую сторону, но, в целом, период стагнации.