Мой денежный мешочек.
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент
4 Жезлов Я оцениваю свое финансовое положение стабильным, устойчивым, оно меня устраивает.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле
Отшельник На самом деле стоит задуматься, сосредоточиться и поработать в направлении улучшения своего финансового положения
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
7 Мечей Непонятно Обманываю, что мое финансовое состояние неудовлетворительное, хотя на самом деле не так. Только я это скрываю и "прибедняюсь".
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
Повешенный Ну тут всё ясно - "ждать у моря погоды"
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
5 Пентаклей Не будет прибавки. Скорее всего будет уменьшение, получу меньше, чем ожидаю. Или оклад уменьшат, или штрафанут за что-то..
6. Может ли кверент подзаработать чем-то побочно?
10 Кубков Получается, что у меня полно возможностей, передо мной все направления открыты ???
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
Влюбленные Этот вопрос можно решить только совместно с кем-то. Брать, но только заручившись помощью со второй стороны. Т.е. если кто-то будет помогать мне выплачивать кредит.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
4 Петаклей Надо сохранить то, что накопила, экономить, не транжирить.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
6 Мечей Не будет неожиданных денег. Но произойдут какие-то перемены, сдвиги в данном направлении ???
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
7 Кубков Смысл есть в качестве дополнительного ресурса, но стоит сохранять трезвость ума, чтобы не застрять в иллюзиях
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента до конца 2012 года?
Дьявол Возникнет зависимость в финансовом плане от кого-то или чего-то. В связи с этим буду связана и скована.
Квинт - Смерть. Завершение какого-то этапа. Начало нового.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста.
Отредактировано Люси (2012-09-08 21:58:38)