1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент. Дама пентаклей
Настя, на мой взгляд на настоящий момент ты достаточно уверена в себе в плане заработка, считаешь, что неплохо зарабатываешь и умеешь разумно распоряжаться своими ресурсами. Это значение дамы пентаклей ещё больше усиливает зеркало 9 пентаклей.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле. 8 кубков
Ну что ж, с учетом 8 кубков, выходит, что ты собираешься попрощаться с привычным. Не собираешься ли ты увольняться?
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Влюбленные
Возможно, что ты на распутье, стоишь перед выбором. Может речь идет о смене работы или принятие участия в каком-то проекте и ты не уверена потянешь ли…
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" 2 мечей
Сейчас у тебя напряженная внутренняя работа, ты для себя что-то решаешь, пытаешься найти какой-то выход из ситуации, разобраться в самой себе, но действий реальных пока нет.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) Король мечей, допы (рыцарь мечей и 6 кубков
Я бы сказала, что нет. Этот вопрос, на мой взгляд, находится в ведении начальника мужчины, с которым раньше была какая-то конфликтная ситуация (дай мне знать, Настя, права я или нет, это я по допам сужу).
6. Может ли кверент подзаработать чем-то побочно? 7 мечей
Да, вполне при желании и умении, нестандартном подходе, где то уловке, мне кажется, ты вполне могла бы подзаработать.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? Звезда
Мне кажется, что если и стоит брать, то не сейчас. Пусть это будет для тебя как крайний шанс, который будет давать надежду, что если что, то ты сможешь им воспользоваться.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? 9 Мечей
Если рассматривать как совет, то здесь я бы сказала, что нужно затянуть поясок, особо не разбрасываться, но, скорее всего, всё не так плохо как кажется. Надо реально посмотреть на ситуацию и отделить зерна от плевел.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Король жезлов
Похоже, что-то грядет, может долг тебе мужчина вернет, или деньги от какой-то деятельности, которая была прокручена с МЧ. Но что-то, однозначно, должно быть.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? Туз пентаклей
ДА-ДА, однозначное да. Туз – импульс, плюс пентакль – деньги. Дерзай!
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 9 пентаклей, доп 7 пентаклей
Это карта благосостояния, хороший показатель финансовых дел. Посмотри, какая 9 пентаклей на моей колоде – как он гордо идет с соколом.По мне, помимо этих значений, от этой карты идет ощущения победы, гордости, любования собой. Мне кажется, что-то выгорит. Ты на пути к финансовой стабильности, что-то вовсю будешь возделывать. Нет у тебя никаких задумок?
Квинтом Маг или Колесо Фортуны (суммарно вышло 100). Я бы сказала, что бери всё в свои руки, дерзай, но будь внимательна к деталям.
Камилла, итого с учетом моего косяка в виде 8ки кубков, я уже смотрю на весь расклад немного иначе.
Похоже, что ты сейчас себя чувствуешь достаточно уверенной в себе в профессиональном плане, чтобы распрощаться с существующим положением дел (предположение, что может возникает мысль об увольнении), конечно, ты стоишь перед выбором и обдумываешь все варианты и возможности. Скорей всего никаких бонусов на работе ты не дождешься и зависит это от мужчины. Есть возможность замутить что-то, что принесет в будущем дивиденты и, возможно, что с каким-то мужчиной. И вот эту возможность надо подпитать еще и каким-нибудь обрядом.