Девушки, всем отличного дня! А я снова к вам за помощью
Девушка только что рассталась с молодым человеком и желает знать свои перспективы в личной жизни на ближайшее время. Смотрю на РУ.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Справедливость
Сейчас она одинока, как известно. В отношениях она бывает строга и категорична, всегда за справедливость, но все же стремится к гармонии и равновесию.
2. Что хочет получить от отношений. Рыцарь чаш
Хочет романтики, ухаживаний, подарков от мужчины, внимания и заботы. Таких полноценных романтических отношений.
3. Чего боится (чего не хочет получить). Луна
Боится недосказанностей, недоверия, сомнений, что от нее что-то будут скрывать, нестабильных отношений. Мне так видится.
4. К чему надо стремиться. Смерть
Нужно быть открытой для всего нового, не бояться отпускать старое - связи, людей, опыт...Быть готовой к любым переменам, не цепляться за прошлое.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 чаш
Я так полагаю, что она склонна к меланхолии какой-то и разочарованиям, вероятно, концентрируется на плохом, не замечая положительных сторон и качеств.
6. Чем готов пожертвовать. 6 чаш
Хм. Вот тут не очень понимаю. Может быть, готова отказаться от прошлых своих отношений и полученного там опыта? Не знаю.
7. От чего не может отказаться. 8 чаш
Наверное, она не бывает полностью удовлетворена и довольна тем, что имеет, всегда хочется чего-то лучшего. И всегда находится в поиске идеала.
8. Что будет помогать. 8 мечей
Есть комплексы и некоторая зажатость, которые ей мешают. Так вот если она от этого избавится в себе, то ситуация начнет выправляться. Или я не права?
9. Что будет препятствовать. 10 пентаклей
Ну во-первых, это все-таки о материальных ценностях. По-видимому, для нее это имеет первостепенное значение. А еще, как мне кажется, у нее достаточно обеспеченная семья, что тоже устанавливает определенную планку высокую. Хотя тоже сомнения у меня еще какие в этой своей трактовке
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (определить интересующий временной отрезок). 2 чаш
По итогу отношения в загаданный срок начнутся, познакомится она с мужчиной.
Квинт расклада Повешенный. Видимо, придется ей все же провести определенную работу над собой, возможно, чем-то пожертвовать ради отношений.
Очень не уверена в том, что верно прочитала карты. Девочки, помогите мне, пожалуйста, разобраться