1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 8П
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 6 Ж
3. Зелье - внутренний ресурс. 2М
4. Метла - внешний ресурс. ПМ
5. Полет - внешние события. ПП
6. Спутник - то, чему можно доверять. ЖРЕЦ
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. ДЖ
8. Подружки - общий эмоциональный фон. ТК
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. КЖ
10. Конкурсы - испытание периода. ОТШЕЛЬНИК
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. РЖ
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ЖРИЦА
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. ЗВЕЗДА
Ксюша, во-первых, как только выложила расклад …. )))) не помню, чтобы у меня был такой красивый! Этот ТК между Дамой и Королем жезлов!!! НУ и вообще, в доминанте, конечно, масть жезлов и СА. Я считаю, что в этот период во многом твоя жизнь будет захвачена любовью, страстью.
Ни любви , ни страсти в моей жизни в этот период со мной не случилось. Моё сердце по-прежнему свободно.
Туз Кубков - единственная масть кубков в раскладе, вряд ли она говорит о любви, скорее о какой-то симпатии, импульсе , но не более.
Есть симпатия от коллеги в мою сторону, я не отвечаю ему взаимностью. Помимо него тоже есть парочка "ухажёров", но без взаимности. Кто конкретно не знаю.
Эмоциональный фон Туз кубков,Пребывала в позитивном расположении духа.))
в целях периода – Ты сама, активная, полная сил, сексуальной энергии, игривая (посмотри как кокетливо и флиртующе дама смотрит, наклонив голову ))). Если в двух словах , то активно и продуктивно проводила время. Фитнес, йога, много читала и т.д. Ставила для себя цели и старалась их достигать. Игривости и флирта за собой не замечала.
В кульминационном моменте – страстный мужчина, с которым тебя соединяет связь и, с которым, судя по позиции «удовольствия», у тебя прекрасный секс. Никаких связей.. Нет, нет, нет.
Сама ты сейчас сосредоточена на каком-то деле. Предполагаю, что это может быть одним из твоих увлечений в эзотерике (подтверждением этому, лично для меня, является карта Жрицы в 12 позиции). Всё внимание , упорная работа на эзотерическом поприще, нарабатывала опыт.
Помню, что раньше ты свечеварением увлекалась, и эта карта очень отражает тебя, так как чем бы ты не увлекалась, ты к этому подходишь тщательно, скурпулезно, с максимальной концентрацией и полным погружением в детали.
Всё верно, помимо свечей ещё много чего интересного делала , если взялась за дело, то полностью в это погружаюсь.
Это очень дисциплинарный подход, трудолюбивый.Я всегда стараюсь подходить ко всему дисциплинировано, к себе очень требовательна. По натуре я строгий человек. Не люблю расхлябанности .
И скорее всего ты этим внутренне наслаждаешься, это приносит удовольствие. Удовольствие приносит, мне нравятся мои увлечения.
Стимул для тебя прост – ты хочешь стать лучшей, добиться победы. Стимулом для меня является заручится поддержкой верных союзников ( как говорится, один человек в поле не воин), чтобы всё мои цели были достигнуты, быть успешным человеком )))
Немного напрягают меня ресурсы, что внешние, что внутренние. Нет основательности, и заметь, что мечи только в ресурсах. Прекрасные ресурсы!
Во внутреннем состоянии распутье и не понимание. Ну это понятно, большинство людей сейчас не понимают как они будут жить дальше.
Если говорить о внутренних ресурсах в сумме на 3 месяца, то было внутреннее спокойствие, гармония и только холодная голова. Я абстрагировалась от окружающих событий и старалась не пропускать "хаос" через себя. Я поняла что у меня крепкое положение , переживать было незачем. При необходимости принятия решения, я сначала слушала свою интуицию, отключала логику и наоборот, хорошенько всё взвешивала и только потом не спеша принимала окончательное решение.
И во-внешнем, опереться не на что. Сплошное наблюдение и выжидание. Это не так. Внешними ресурсами было получение важной информации, много новых знаний полученные мной, которыми делилась мой наставник, тайные знания и секреты, разъяснение информации, а для меня это бесценно)) Много пищи для анализа и размышлений.
В позиции «внешние события» немного теряюсь. ПП многогранен. После получения информации/знаний по ПМ , я практикова, училась, тренировалась. Ещё у меня было день рождение в Июне, были подарки.
Как вариант, какие-то известия, связанные с работой, учебой, доходами. Известия по учёбе были. Сдача сессии. Может твое увлечение принесет тебе финансовую помощь, будут возможности для этого. За помощь финансы были чисто символически. Как бы это сказать…. Твои занятия могут принести тебе не плохие перспективы.
Доверять ты можешь: 1) Своему Наставнику, Учителю; Ес!! Да, много помощи было от наставника, направляла, подправляла, помогала. Можно сказать что постоянно на связи. 2) Высшим Силам;Да, я под защитой, спасибо ВС!)) 3) Как-то мне Снежок написала: «Жрец у нас обычно поднимает вопросы собственной этики, напоминает о важности созерцания всего, что происходит вокруг, о соблюдении традиций». Так что может стоит довериться себе, своим внутренним правильным установкам, принципам?Я всегда стараюсь им следовать))
В испытаниях у тебя Отшельник и это меня тоже немного напрягает, плюс он рядом со Жрецом, и у меня возникла мысль, не будут ли тебя беспокоить какие-то мысли (появляющиеся в следствии твоего ухода в себя, обдумывания), которые могут касаться правильности выбранного пути/ действия. Как будто они могут идти вразрез с твоими понятиями. Будешь не уверена в них (и здесь находит отклик карта внутреннего ресурса – 2М). Вот так вижу. Нет, ничего такого. Единственное я вышла по собственному желанию на 3 недели раньше на работу из удалённой работы на самоизоляции , потому что устала сидеть дома.
В приобретениях (это все-таки приобретение 😊 ) Жрица. Однозначно, успехи в эзотерике. Новый уровень, развивается интуиция, приобретаешь полезные навыки. Да! Ещё много работы впереди)
В следующий период ты входишь на хорошем эмоциональном подъеме, с надеждой.Есть вариант что мне увеличат уровень зарплаты, но это не точно. Я надеюсь.
Луну при этом раскладе, я не рассматриваю как негативную, скорее как сигнификатор тайного, ночного, магического, когда ты очень близко соприкасаешься с таинственным.Всё верно, магия. Мои практики.
И по квинту ты Императрица!!! Все лучшие женские качества проснулись и проявили себя. Ты цветешь, ты счастлива как женщина! Можно сказать что в этом периоде я финансово процветала. Плодоносящий. И подарки и деньги.
В общем, твой расклад меня порадовал))) От всей души желаю, чтоб это было именно так!
Большое спасибо, период был отличный!