Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Сезонные расклады » Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"

Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"

http://s59.radikal.ru/i165/1004/03/8869f5a96d18.jpg

Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от весны к лету, приходящемуся на ночь 1 мая. Это период начала расцвета природы и чувств, праздник любовной встречи и нового цикла отношений. Это начало новых действий в этом головном цикле. Напомню, что это сезонный расклад, помогающий понять этот период и не упустить важное, что уготовлено нам судьбой. Обычное его условие - действие от праздника одного полуцикла до другого. Соответственно этот должен работать до Литы, 1-2 августа, но может действовать и до конца лета.

---------------------------7-----8----9
------------------5---6-------------------10
----------3---4--------------------------------11
-----2--------------------------------------------12
1 -----------------------------------------------------13

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
3. Зелье - внутренний ресурс.
4. Метла - внешний ресурс.
5. Полет - внешние события.
6. Спутник - то, чему можно доверять.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
8. Подружки - общий эмоциональный фон.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.
10. Конкурсы - испытание периода.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.

+2

151

Люси, твой Бельтайн на Иллюминатах

http://editor.mantike.pro/spreads/3ixEJIw6V77U_tOs5kU17k.png

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Отшельник
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
3. Зелье - внутренний ресурс. Принц М
6. Спутник - то, чему можно доверять.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
8. Подружки - общий эмоциональный фон.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ТП
10. Конкурсы - испытание периода. Жрица
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ТЧ
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10П
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. ДП
Дно - . Квинт - Звезда.

Люси, на данном этапе ты углубилась в себя и проводишь внутреннюю работу, глядя на разворот Отшельника, это прежде всего работа с прошлым.
Тебе необходимо выбрать путь дальнейшего движения.
У тебя хватит решимости и упорства для достижения поставленных задач. Какие-то травмирующие переживания также будут подстегивать тебя не сходить с дистанции.
Вот прямо все в первой половине расклада указывает на внутреннюю работу. Даже внешние события не будут тебя от нее отвлекать. Возможно, какие-то знаки через сон получишь.
С финансами все должно быть в порядке, возможны премии/бонусы или повышение доходов в целом.
Целью сезона у тебя является именно внутренняя работа с собой. Речь не идет о принятии решений, лишь об обзоре, взвешивании, полагании на внутреннее чутье.
Эмоциональный фон вполне благоприятный, возможны встречи с людьми из прошлого, немного ностальгии.
В какой-то момент все вокруг тебя сложится настолько благоприятно, что за что бы ты ни взялась, все будет иметь положительные последствия.
Информация об испытаниях пока закрыта.
В удовольствиях сильные эмоции, это могут быть и слезы, и волны радости, принимай их.
Все твои потери и приобретения будут связаны с твоей семьей, даже с Родом.
В новый этап выйдешь стабильной, успешной, наполненной Жизнью (на карте оранжевый, желтый, зеленый цвета).
По дну будет приятное общение с людьми/увеселения. Квинт обещает наполнение надеждами и оптимизмом.

+2

152

Анастаси, твой Бельтайн на Таро Ангелов

http://editor.mantike.pro/spreads/3jRnq1luBfwaao5UYF1jPR.png

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Колесница
3. Зелье - внутренний ресурс. Маг
4. Метла - внешний ресурс. 10М
5. Полет - внешние события. Суд
6. Спутник - то, чему можно доверять. ПМ
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Сила
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Дьявол
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. РМ
10. Конкурсы - испытание периода.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ДД
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ДЖ
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Повешенный
Дно - Смерть. Квинт - Правосудие.

Анастаси, период предстоит важный в твоей жизни: -половина карт в раскладе - СА.
На данный момент ты вынуждена отстаивать свои позиции и двигаться вперед (энергии вполне хватает), несмотря на преграды.
Тебе необходимо владеть ситуацией и двигаться в правильном (с твоей точки зрения) направлении.
Силы воли тебе не занимать и готовность к переменам имеется. В качестве внешнего ресурса тупиковая ситуация, из которой нужно срочно выбираться.
Внешние события будут влиять самым серьезным образом на твою жизнь, какие-то преобразования произойдут.
Будь внимательна к поступающей информации, обращай внимание на знаки. Вполне возможно, что ведущие тебя по жизни Духи будут помогать (смотри на картинку ПМ).
Целью сезона является осознание себя сильной женщиной, укрощение своих инстинктов. Подпись на карте: избавьтесь от резких суждений, прощение и сострадание. Тут же вспоминается твоя фраза про труп врага, проплывающий мимо :D Так что наверняка тебе есть, над чем поработать.
Эмоциональный фон нестабилен, вполне возможна тяга к рискованным или неблаговидным действиям.
В испытаниях тебе придется выбирать из нескольких вариантов, речь будет идти о материальных вопросах.
В удовольствиях у тебя твой дружелюбный настрой к окружающим, возможность помочь и поддержать.
В приобретениях - энергичность, креативность и уверенность в себе, четкое понимание и следование своим желаниям.
На выходе из периода темп жизни притормозится, появится необходимость в пересмотре твоих позиций в каких-то вопросах.
Дно обещает много суеты и хлопот. Квинт указывает на кармический период. Все, что придет в твою жизнь, заслужено предыдущими действиями и намерениями.

+1

153

Ветка,

моя ОС

Люси, на данном этапе ты углубилась в себя и проводишь внутреннюю работу, глядя на разворот Отшельника, это прежде всего работа с прошлым.
Я бы не назвала это работой. Так - некоторые шаги, некоторые действия, некоторые ритуалы, некоторые книги почитала. Что-то из этого, или все в совокупности привело меня к некоторым выводам. Я стала понимать по какой причине происходят некоторые ситуации в моей жизни именно так. И во многом я нашла ответы именно в своем прошлом, во взаимоотношениях в семье, с родителями.
Тебе необходимо выбрать путь дальнейшего движения.
У тебя хватит решимости и упорства для достижения поставленных задач.
Упорства хоть отбавляй. А вот с решимостью не очень - из одной в другую сторону сильные перекосы. Либо слишком, либо нет совсем.
Какие-то травмирующие переживания также будут подстегивать тебя не сходить с дистанции.
У меня были такие переживания в личной жизни, и я довольно сильно "перекопала" для себя эту сферу своей жизни.
Вот прямо все в первой половине расклада указывает на внутреннюю работу. Даже внешние события не будут тебя от нее отвлекать. Возможно, какие-то знаки через сон получишь.
Стараюсь, стараюсь разными способами. Что-то помогает, что-то нет. Иногда озарения происходят. Приходят в руки нужные книги, нужные статьи, нужные люди, нужные ситуации. Мне сны сняться почти каждую ночь и по несколько подряд и иногда бывает, что получаю оттуда знак.
С финансами все должно быть в порядке, возможны премии/бонусы или повышение доходов в целом.
Буквально вчера выдали премию.
Целью сезона у тебя является именно внутренняя работа с собой.
Хотелось бы конечно большей продуктивности и активности в этом направлении. Но иногда будто в стену утыкаюсь и не понимаю, что делать дальше и просто туплю.
Речь не идет о принятии решений, лишь об обзоре, взвешивании, полагании на внутреннее чутье.
Вставал вопрос о принятии решения - но я его так и не озвучила. Пока взяла тайм-аут. Пока не все пазлы сложились в голове, и интуиция, и карты, и маятник советуют оставить по-прежнему. Пока я затихла. При этом похожая ситуация у меня возникала несколько лет назад, пытаюсь проанализировать - может мне дают тоже самое, чтобы я прошла это совершенно по-другому.
Эмоциональный фон вполне благоприятный, возможны встречи с людьми из прошлого, немного ностальгии.
Было несколько встреч за этот период с людьми, которые мне приносили новости о разных людях из разных этапов моего прошлого. А в целом стараюсь держаться на позитиве. Учусь управлять своими эмоциями и вытаскивать себя из минора.
В какой-то момент все вокруг тебя сложится настолько благоприятно, что за что бы ты ни взялась, все будет иметь положительные последствия.
Именно так и произошло - это ситуация на работе. В один момент все стало идти как по маслу и при том я стала получать поддержку со стороны, о которой даже и подумать не могла.
Информация об испытаниях пока закрыта.
Незнаю, что именно отнести к испытаниям. Ощущаю определенные жизненные проверки и в личной сфере, и в рабочей. Стараюсь не терять головы и рассудка.
В удовольствиях сильные эмоции, это могут быть и слезы, и волны радости, принимай их.
Разные были эмоции, и радость, и слезы, и упаднические настроения. Я их просто проживала и принимала.
Все твои потери и приобретения будут связаны с твоей семьей, даже с Родом.
Семейных потерь не было. Из приобретений - купила заранее путевку на отдых с сыном на август.
В новый этап выйдешь стабильной, успешной, наполненной Жизнью (на карте оранжевый, желтый, зеленый цвета).
Все присутствует - и стабильность, и успех, и наполненностью Жизнью. лето - это маленькая жизнь.
По дну будет приятное общение с людьми/увеселения.
Встречи, общение с друзьями. Стараюсь общаться как можно больше.
Квинт обещает наполнение надеждами и оптимизмом.
Верю, надеюсь и стараюсь держаться на волне оптимизма

http://s5.uploads.ru/t/Rrioa.jpg

+1

154

ос для Ветки
Ветка написал(а):

Анастаси, период предстоит важный в твоей жизни: -половина карт в раскладе - СА. Множество событий произошло. Довольно насыщенный отрезок жизни получился.
На данный момент ты вынуждена отстаивать свои позиции и двигаться вперед (энергии вполне хватает), несмотря на преграды. Наверное так и происходило.
Тебе необходимо владеть ситуацией и двигаться в правильном (с твоей точки зрения) направлении.
Силы воли тебе не занимать и готовность к переменам имеется. В качестве внешнего ресурса тупиковая ситуация, из которой нужно срочно выбираться. Только сейчас, буквально неделю назад внезапно поняла что хочу делать. Просто возник план.
Внешние события будут влиять самым серьезным образом на твою жизнь, какие-то преобразования произойдут. Влияют, не всегда это замечаю. Например, паспорт потеряла, пришлось шевелиться делать. Потом пришлось решение о беременности принимать. Да или нет. Очень сложно.  Какие-то разговоры, случайные события ведут к определённым выводам.
Будь внимательна к поступающей информации, обращай внимание на знаки. Вполне возможно, что ведущие тебя по жизни Духи будут помогать (смотри на картинку ПМ). Не заметила.
Целью сезона является осознание себя сильной женщиной, укрощение своих инстинктов. Подпись на карте: избавьтесь от резких суждений, прощение и сострадание. Тут же вспоминается твоя фраза про труп врага, проплывающий мимо  Так что наверняка тебе есть, над чем поработать.
Весь сезон то страдала, то радовалась. Мешанина такая. Но вот к настоящему моменту, сама не поняла как, вышла к осознанию желаний своих и к относительной стабильности.
Эмоциональный фон нестабилен, вполне возможна тяга к рискованным или неблаговидным действиям. Не знаю, было наверное рискованно немного одной ехать на Украину и там почти две недели путешествовать.
В испытаниях тебе придется выбирать из нескольких вариантов, речь будет идти о материальных вопросах. Постоянно выбираю, то или это. Что купить ноутбук или велосипед? Отложить или потратить? Но это у всех наверное так.
В удовольствиях у тебя твой дружелюбный настрой к окружающим, возможность помочь и поддержать. Никто за поддержкой не обращался. Вот я - да.
В приобретениях - энергичность, креативность и уверенность в себе, четкое понимание и следование своим желаниям. Даааа. То про что говорила, вот только неделю как оформилось. Оформляю себя как ип теперь.
На выходе из периода темп жизни притормозится, появится необходимость в пересмотре твоих позиций в каких-то вопросах. Мне кажется растёт темп жизни.
Дно обещает много суеты и хлопот. Были. Квинт указывает на кармический период. Все, что придет в твою жизнь, заслужено предыдущими действиями и намерениями. Резюмирую период.  Как ни странно. Не могу сказать что в мою жизнь пришло, кроме внутренних каких-то изменений. Я явно вышла из штопора и выровнялась. С мужчиной непонятно все по-прежнему. Работы нет, придумала бизнес. Не учусь. Расслабилась и получаю удовольствие, но какие-то вещи происходят, сами и моей волей тоже.

Огромное тебе спасибо, ты настоящая чародейка.
http://sd.uploads.ru/t/WL6FK.jpg

+1

155

Люси, моя ОС
Люси написал(а):

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Солнце
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз Пентаклей
3. Зелье - внутренний ресурс. Звезды
4. Метла - внешний ресурс. Колесница
5. Полет - внешние события. Королева Мечей
6. Спутник - то, чему можно доверять. Колесо Фортуны
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 7 Жезлов
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9 Мечей
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 7 Чаш
10. Конкурсы - испытание периода. 3 Пентаклей
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 4 Мечей
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 8 Чаш
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Король Мечей
Квинт - Правосудие

В настоящий момент ты наполнена энергией, позитивом, от тебя исходит внутреннее свечение, ты сейчас находишься в состоянии вдохновения  и созидания. Прямо вот какая карта на меня выпала! За собой заметила, что меньше злиться стала, как правило, в замечательном расположении духа нахожусь плюс мое развитие и учеба потихоньку начинают добавлять осознанности в жизни.
Изменения настоятельно требуют твоя материальная сфера.Какие-то шансы и перспективы в этой области около тебя. Необходимо принять какие-то перемены и изменения. Это из оперы, что денег много не бывает, растут потребности, их необходимо оплачивать.
Твоим внутренним ресурсом является надежда и вера в лучшие изменения. Всегда стараюсь верить в лучшее.
Внешним ресурсом - являются передвижения, встречи, стремления. Думаю, здесь мои стремления к цели в плане саморазвития, когда я одновременно использую разные направления эзотериики.
К внешним событиям ты относишься здраво и рассудительно. Они не являются случайными, а четко спланированы тобой. Все так, плюс постоянно анализирую и делаю выводы.
Ты можешь полностью доверять судьбе, она выведет тебя в нужное место, в нужное время. Этот момент меня порадовал, хотя я и так обычно полагаюсь на волю Высших в плане своего будущего.
Главной целью этого сезона для тебя будут оборонительные действия, укрепление своих позиций. Было несколько ситуаций, когда меня не смогли "подъесть". Пытались развести на эмоции, но не получилось. Но еще слишком слабо у меня получается защищаться. Также над мужниными защитами работала.
Тебя будут посещать мрачные мысли и эмоции, ты изо всех сил будешь стараться избавиться от них. Избавляясь от них ты плавно перейдешь в область построения "розовых замков на облаках". Захочется витания в облаках, уйти в область фантазий. Много мрачных мыслей не припоминается, разве что учеба на курсе напугала поначалу уровнем ответственности, но потом я успокоилась. Стала практиковать кое-что новое для меня в надежде развить свои экстрасенсорные способности. Возможно, этот путь иллюзорен? Пока не знаю.
Испытания периода тебя ожидают в повышении своего профессионализма, либо в сфере обучения - то, что ты уже изучила, предстанет перед тобой в другом цвете, в другом ракурсе. Я отучилась на курсе, прибавилось ответственности.
Удовольствие ты получишь от того, если на какое-то время сможешь "уйти в свою пещерку", чтобы тебя никто не трогал, чтобы не реагировать ни на что, побыть одной, восстановить свои силы и энергию. В этот период была в отпуске с семьей, получила удовольствие, побывав в изоляции от большого круга общения. Отдохнула и набралась сил.
Опыт этого периода будет не радостный - тебе придется проститься с чем-то и это будет неприятно, зацепит тебя в эмоциональном плане. Не знаю, о каком именно расставании речь, но сильно расстроилась из-за сотрудницы, с которой хорошо общаемся, т.к. у нее обнаружили рак. Надеюсь, операция решит ее проблемы без печальных последствий. А, еще с одной девицей после довольно приятного общения разошлись, как в море корабли, вызвало недоумение ее поведение и принятие того, что нам не по пути.
Итогом данного периода для тебя станет то, что ты сможешь положиться на мужчину, он сможет помочь тебе решить какие-то вопросы. Пока не решил, Бегаю за своим страховым агентом.
В этом периоде ты сможешь ощутить проявление справедливости. Не знаю. Как выше писала, решениям Высших доверяю и несу ответственность за свои поступки. Если получаю от них по носу, значит, где-то была неправа.

https://bonnycards.ru/images/spasibo/small/s-spasibo0036.jpg

+1

156

Ищу пару. :flag:

0

157

Ирбис написал(а):

Ищу пару.

Я всегда с радостью с тобой, если ты не против

+1

158

Ветка,

твой Бельтайн на "Колесо Года"

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Королева Жезлов
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Рыцарь Мечей
3. Зелье - внутренний ресурс. Отшельник
4. Метла - внешний ресурс. 4 Пентаклей
5. Полет - внешние события. 4 Мечей
6. Спутник - то, чему можно доверять. Повешенный
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 2 Кубков
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Туз Жезлов
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 5 Пентаклей
10. Конкурсы - испытание периода. Король Кубков
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 8 Кубков
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Рыцарь Кубков
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 7 Пентаклей
Квинт Император

На данном этапе ты представляешь собой уверенную в себе барышню, у которой все дела делаются без заминок, полагаешься ты только сама на себя.
Тебе настойчиво предлагают вступить в какой-то конфликт, решить спор. Не стоит откладывать - наступила необходимость решить, и довольно в резкой форме "помахать шашками".
Твой внутренний ресурс - это твои духовные практики, эзотерические знания и умения. Смело полагайся на них.
Всё твоё останется твоим и никто не посмеет ничего себе заграбастать.
Никаких особых внешних событий в этот период не предвидится. Либо ты совсем на них реагировать не будешь,будешь в защите находиться от внешних раздражителей.
То чему ты можешь доверять - чисто по картинке мне на ум приходит маятник. Даже если тебе покажется, что в какой-то ситуации у тебя связаны руки - помощь в скором времени подоспеет.
Основной целью сезона является душевная встреча, возможно тебе стоит примириться с кем-то. Либо соединить две половинки в единое.
Общим эмоциональным фоном у тебя будет выступать желание двигаться вперед, к новым свершениям. Появится какая-то новая идея и она захватит все твои мысли и эмоции.
А вот по кульминации тебе начнет казаться, что что-то ты пропустила, что-то недосмотрела, начнешь упорно искать свои косяки.
Испытанием тебе предстоит мужчина, который захочет твоего внимания. Либо будет отвлекать тебя от твоих истинных намерений, мешаться под ногами и пытаться увести в другую сторону.
Как ни странно, но удовольствие ты получишь от прощания с кем-то или чем-то. Может это будет облегчением от того, что уже для этого настало время.
В течении этого периода ты станешь более легкой на подъем, захочется по-мечтать и по-летать в облаках.
В новый этап ты войдешь с удовольствием от того, что посаженные ранее зерна, скоро, вот-вот принесут тебе плоды и ты сможешь осознать то, ради чего ты так много прикладывала своих усилий.
А в целом - ты себя будешь ограничивать и ставить вокруг себя рамки, барьеры и защиты.

http://editor.mantike.pro/spreads/aBDqn0G1fFWBU5Lz4UI2c.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

159

Люси, твой Бельтайн на 78 дверей

http://editor.mantike.pro/spreads/UNzWAVQx4JED6ultvpMEi.png

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Башня
3. Зелье - внутренний ресурс.
6. Спутник - то, чему можно доверять. Луна
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. РЧ
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Дурак
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Колесница
10. Конкурсы - испытание периода. КМ
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Император
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
Дно- . Квинт -Сила.

Люси, у тебя сейчас какой-то неожиданный форс мажор, который выбил у тебя почву из-под ног. Тебе хочется иметь рядом человека, которому можно доверять, который поддержит. Внутренним ресурсом идет твой оптимизм и вера в ВС. Внешним ресурсом является твой семейный очаг.
Внешние события будут пугать тебя, возможно, тебя будут допекать сущности из тонких миров.
Ты можешь положиться на свою интуицию, магию и ритуалы, проводимые в полнолуние (Круг Силы, например).
Главной целью периода является преодоление какого-то эмоционального блока/барьера.
Общий эмоциональный фон спокойный, достаточно беззаботный.
Кульминацией периода является либо поездка, либо появление какого-то популярного человека в окружении.
В испытаниях либо Мч при власти, либо проблемы со здоровьем.
Удовольствием для тебя будет возможность контроля над происходящим, игры по твоим правилам.
Потери и приобретения связаны с твоей работой, возможно, сотрудничество с другим филиалом/конторой.
В конце периода тебя ждет какая-то прибыль или подарок.
По дну у тебя забота о сыне, либо общение с людьми из прошлого.
Квинт говорит, что период отнимет много сил, однако, ты справишься со всем.

+1

160

Ирбис,

твой Бельтайн

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Влюбленные
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Мир
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 Мечей
4. Метла - внешний ресурс. 7 Мечей
5. Полет - внешние события. Шут
6. Спутник - то, чему можно доверять. Туз мечей
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Рыцарь мечей
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Туз жезлов
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Король Пентаклей
10. Конкурсы - испытание периода. 8 мечей
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 Кубков
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Иерофант
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 2 Мечей
Квинт 107 Справедливость.
Ксюша, сейчас ты в состоянии внутренней неуверенности и раздрая, как будто не можешь до конца осознать и понять, что будет правильно. А может также не можешь определить, что должно быть для тебя в приоритете. Ты понимаешь, что сейчас на этом этапе ты уже достигла определенного максимума и дальше надо что-то менять. Нет удовлетворенности существующим положением дел. Эта страница твоей жизни уже практически дописана и надо ее переворачивать, но вот внутреннего ресурса для этого нет и внешнего какого-то основательного в 7М я не вижу. Как-то все скрыто, какие-то возникающие опции не вызывают у тебя доверия, не можешь ты на них опереться.
Вообще, будущий период обещает быть не совсем предсказуемым, навряд ли у тебя получится планировать и точно следовать этому плану. Скорее всего будут всякие внезапно возникающие изменения. Так что если что-то идет не так, не принимай близко к сердцу. И имея 2 туза в раскладе, предположу, что будут шансы для тебя в этом периоде. Доверять можно своему разуму, основываться только на обдуманных и проанализированных решениях, логике, эмоции в сторону. Похоже, что целью этого периода (а цель у тебя внутренняя) должен стать твой рывок вперед, твои внутренние усилия, направленные на изменения ситуации, твоя внутренняя решимость, если хочешь. Настроение у тебя тоже будет соответствующее, решительное, с драйвом, заряженное на то, чтобы делать, предпринимать… Кульминационным моментом будет являться или общение/отношение с каким-то серьезным мч (не знаю какая сфера работа или лж) или подъем в делах, стабильное положение на работе, а может и появятся хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов.  Испытанием периода станут твои внутренние барьеры и нерешительность. Больше всего удовлетворения тебе принесет осознание, что ты справилась с эмоциональной хандрой. Войдешь ты в новый этап все так же в состоянии внутреннего выбора и в процессе обдумывания принятие решения. То есть по факту изменений в реальной жизни не видно. Половина карт мечи, чуть меньше половины СА (и тоже не активные), т.е. все процессы в эти три месяца происходят больше внутри тебя. Но по 12ой позиции ты или выйдешь на новую ступень в своем эзотерическом развитии или рядом с тобой будет человек, которого ты можешь рассматривать как учителя и обратиться за советом.
По квинту все, что происходит с тобой должно быть.

картинка

http://s5.uploads.ru/t/0g4mQ.jpg

+1

161

Астра,

Бельтайн 2019г

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. ==Туз пентаклей
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. ==6 мечей
3. Зелье - внутренний ресурс. ==Королева Пентаклей
4. Метла - внешний ресурс. ==Король Пентаклей
5. Полет - внешние события. ==8 мечей
6. Спутник - то, чему можно доверять. ==10 пентаклей
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. ==Звезда
8. Подружки - общий эмоциональный фон. ==3 пентаклей
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ==Рыцарь жезлов
10. Конкурсы - испытание периода. ==Суд
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ==Паж пентаклей
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ==3 жезлов
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.==Шут
Дно==4 мечей
Квинт==Жрец
6шт. Пентаклей - озабоченность работой да деньгами. Отсутствуют напрочь кубки, значит твои эмоции устаканятся и беспокоить не должны.
Астра, сейчас у тебя есть шанс перспективного роста и возможность достичь поставленных целей. Новые посевы, которые могут стать началом длительного этапа развития. Может начало нового проекта ?
Тебе необходимо двигаться дальше навстречу переменам, оставив печали позади.
Твоими ресурсами будут , терпение и выдержка, спокойно и последовательно идти к тому что наметила. Благоразумно распоряжаться ресурсами и толково планировать будущее. Держать свою жизнь в порядке во всех материальных аспектах. Также понадобятся твои организаторские способности.
Из внешних ресурсов, твой партнёр. Вы одной мастью идёте. Он будет идти тебе на встречу, оказывать помощь и поддержку. На его мужское плечо ты можешь рассчитывать.
Внешними событиями ты будешь ограничена, т.к потуже затянешь пояс. Запретов ты себе понаставишь.
Доверять можешь своей крепкой семье, домашнему очагу,  ты должна быть за ней как за каменной стеной. (на рисунке все здания и стены из камня, что говорит о крепости) Также доверять можешь своей команде на работе.
Цель у тебя есть и не одна, некоторые из них в долгосрочной перспективе, ты следуешь за ней прилагая усилия. С оптимизмом , (пусть и не всегда) веришь в счастливое будущее. Что настанет день и все твои мечты осуществятся.
Твоей подружкой в этом периоде станет - работа. Лето, люди отдыхают, а ты упорно идёшь к цели. Труд, приведение дел в порядок.
В кульминационном моменте Бельтайна, это мужчина. Я не удивлюсь что это Василий, скорее я даже уверенна.
В испытаниях, серьёзные перемены, этап освобождения, возрождения и восстановления.  Т.к в кульминации - это у нас значимый момент , вершиной,  является мужчина, то и испытания будут завязаны на нём.
По удовольствиям, хорошие новости с работы, может быть заключение выгодной сделки. Сюда же входит кайф от обучения , получения знаний и опыта.
В приобретениях, во-первых твой кругозор станет шире, во-вторых наладишь новые выгодные связи. Некоторые из замыслов приобретут форму.
По итогу, выйдешь из периода с началом нового цикла. Начнёшь что-то с чистой страницы. Здесь зеркало на Туз пентаклей, вероятность недостатка финансов может для какого-то вложения.
По дну- ты выжмешь из себя все соки.
По квинту- постарайся четко осознать смысл того, что ты делаешь и двигайся вперед с открытым сердцем и честными помыслами.

картинка

http://s5.uploads.ru/nvISl.png

Отредактировано Ирбис (2019-05-05 22:30:09)

+1

162

Ирбис,

Моя ОС по Бельтайну

6шт. Пентаклей - озабоченность работой да деньгами. Отсутствуют напрочь кубки, значит твои эмоции устаканятся и беспокоить не должны. Озабоченность работой и деньгами – да, однозначно. К сожалению, полностью устаканить эмоции не удается. Только к концу периода более-менее я научилась справляться с ними.
Астра, сейчас у тебя есть шанс перспективного роста и возможность достичь поставленных целей. Новые посевы, которые могут стать началом длительного этапа развития. Может начало нового проекта? Нового проекта не было. Постаралась максимум внимания уделить работе. Где-то есть сподвижки, в чем-то откинулись назад.
Тебе необходимо двигаться дальше навстречу переменам, оставив печали позади. Именно так и смотрю на всю эту ситуацию.
Твоими ресурсами будут , терпение и выдержка, спокойно и последовательно идти к тому что наметила. Благоразумно распоряжаться ресурсами и толково планировать будущее. Держать свою жизнь в порядке во всех материальных аспектах. Также понадобятся твои организаторские способности. Моя жизнь фактически проходит сейчас на работе. Я её люблю, будущее особо не планирую, так как основным препятствием на пути к этому является договор аренды, заканчивающийся в сентябре - дальше неизвестность.
Из внешних ресурсов, твой партнёр. Вы одной мастью идёте. Он будет идти тебе на встречу, оказывать помощь и поддержку. На его мужское плечо ты можешь рассчитывать. Да, он тот на кого можно рассчитывать и на дружеское участие и на помощь в работе.
Внешними событиями ты будешь ограничена, т.к потуже затянешь пояс. Запретов ты себе понаставишь. Нужно контролировать себя в плане финансов, но не всегда получается, а также это касается внутренних ограничений.
Доверять можешь своей крепкой семье, домашнему очагу,  ты должна быть за ней как за каменной стеной. (на рисунке все здания и стены из камня, что говорит о крепости) Также доверять можешь своей команде на работе. Семья мне всегда поможет, я это неоднократно писала. Своей команде на работе… В принципе, да, с определенными оговорками, но в общем, да.
Цель у тебя есть и не одна, некоторые из них в долгосрочной перспективе, ты следуешь за ней прилагая усилия. С оптимизмом , (пусть и не всегда) веришь в счастливое будущее. Что настанет день и все твои мечты осуществятся. Меня очень волнует судьба клуба после сентября. Перспектива это, конечно, долгосрочная. И мне очень хочется верить в то, что мечты, которые у меня есть относительно клуба – реализуются, но пока это не понятно.
Твоей подружкой в этом периоде станет - работа. Лето, люди отдыхают, а ты упорно идёшь к цели. Труд, приведение дел в порядок. Да, я все время провожу на работе. Именно так, как ты написала. Все на море, солнце, а я в клубе в 100 метрах от моря )))
В кульминационном моменте Бельтайна, это мужчина. Я не удивлюсь что это Василий, скорее я даже уверенна.
В испытаниях, серьёзные перемены, этап освобождения, возрождения и восстановления.  Т.к в кульминации - это у нас значимый момент , вершиной,  является мужчина, то и испытания будут завязаны на нём. Пишу сразу по двум позициям. Здесь показаны мои внутренние испытания, моя работа над отношением к нему. Точно могу сказать, что продвинулась вперед в этой ситуации. Я приняла ситуацию, осознала ее, смотрю на него без розовых очков. Вижу все моменты несправедливого отношения ко мне, даже просто в человеческом отношении.   
По удовольствиям, хорошие новости с работы, может быть заключение выгодной сделки. Сюда же входит кайф от обучения , получения знаний и опыта. Обучения не было. Но я попробовала себя в качестве тренера и мне это понравилось )))
В приобретениях, во-первых твой кругозор станет шире, во-вторых наладишь новые выгодные связи. Некоторые из замыслов приобретут форму. Здесь отразилась моя женская секция, она случилась и более-менее резво пошла, ну и, конечно, для меня это большой плюс. Большой опыт для меня, новая страница моего развития.
По итогу, выйдешь из периода с началом нового цикла. Начнёшь что-то с чистой страницы. С чистой страницы себя, наверное )))

Благодарю! Очень точный расклад!!!

+1

163

Люси, моя ОС по Бельтайну
Люси написал(а):

На данном этапе ты представляешь собой уверенную в себе барышню, у которой все дела делаются без заминок, полагаешься ты только сама на себя. В большинстве случаев в социуме я активна и полагаюсь сама на себя.
Тебе настойчиво предлагают вступить в какой-то конфликт, решить спор. Не стоит откладывать - наступила необходимость решить, и довольно в резкой форме "помахать шашками". Тут все же думаю речь шла о необходимости определения целей и путей их скорейшего достижения. Хотя и моменты такие, как ты описала, присутствовали. Когда происходит опасная для меня ситуация, она вынуждает меня напрягать мозг в поиске оптимального решения, а также использовании имеющихся у меня в арсенале знаний.
Твой внутренний ресурс - это твои духовные практики, эзотерические знания и умения. Смело полагайся на них. Полагаюсь и начинаю чувствовать отдачу.
Всё твоё останется твоим и никто не посмеет ничего себе заграбастать. Пытались, вроде, отвоевала))).
Никаких особых внешних событий в этот период не предвидится. Либо ты совсем на них реагировать не будешь,будешь в защите находиться от внешних раздражителей-выделила твои слова, абсолютно верно, но и ситуации были, когда я просто отстранилась и ушла в свою норку, защиты помогли быстро стабилизироваться и сгладить неприятности.
То чему ты можешь доверять - чисто по картинке мне на ум приходит маятник. Даже если тебе покажется, что в какой-то ситуации у тебя связаны руки - помощь в скором времени подоспеет. Про маятник я тебе мысленно поаплодировала, меня уже и на работе с ним ловят, снисходительно относясь к моим странностям. Ситуаций со связанными руками не было.
Основной целью сезона является душевная встреча, возможно тебе стоит примириться с кем-то. Либо соединить две половинки в единое. В семье лад. На работе был на редкость гармоничный период в сотрудничестве с начальником, все-таки у меня с ним сложились какие-то нестандартные отношения и своего рода взаимозависимость. Если один из нас зол на другого, второму плохо. Причем никакой сексуальной подоплеки нет совсем. Я для него советник по многим вопросам и искренне оказываю ему поддержку.Подумала еще и поняла, что речь идет также о еще одном партнерстве с женщиной. Оно прекратило свое существование.
Общим эмоциональным фоном у тебя будет выступать желание двигаться вперед, к новым свершениям. Появится какая-то новая идея и она захватит все твои мысли и эмоции. О да, на момент расклада я еще даже не подозревала, как стремительно все закрутится и какое удовольствие я буду получать от своего нового рода деятельности. Я ощущаю себя птицей, наконец-то расправившей крылья.
А вот по кульминации тебе начнет казаться, что что-то ты пропустила, что-то недосмотрела, начнешь упорно искать свои косяки. Было, но быстро поняла, что на меня поставили крадник. А еще мой анализ разрушившегося партнерства, печаль по этому поводу
Испытанием тебе предстоит мужчина, который захочет твоего внимания. Либо будет отвлекать тебя от твоих истинных намерений, мешаться под ногами и пытаться увести в другую сторону. Такового Мч не было. Это было испытание на степень владения своими эмоциями в душевно травмирующей ситуации. Считаю, что неплохо справилась. Сама не ожидала, что так быстро оправлюсь.
Как ни странно, но удовольствие ты получишь от прощания с кем-то или чем-то. Может это будет облегчением от того, что уже для этого настало время. Из нашего коллектива ушел сотрудник, всем стало легче, мне также.
В течении этого периода ты станешь более легкой на подъем, захочется по-мечтать и по-летать в облаках. На мой взгляд, я стала гораздо благожелательнее к людям, тк сгармонизировала себя.
В новый этап ты войдешь с удовольствием от того, что посаженные ранее зерна, скоро, вот-вот принесут тебе плоды и ты сможешь осознать то, ради чего ты так много прикладывала своих усилий. Да, я закладываю семена на будущее, надеюсь, они принесут замечательные всходы.
А в целом - ты себя будешь ограничивать и ставить вокруг себя рамки, барьеры и защиты. Иногда ограничивала себя в т.ч. в своих новых занятиях, защитами тоже занималась.

Искренне благодарю!
http://gif-kartinki.ru/love/mnogo-serdechek.gif

+1

164

Астра,

Ос по Бельтайну

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Влюбленные
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Мир
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 Мечей
4. Метла - внешний ресурс. 7 Мечей
5. Полет - внешние события. Шут
6. Спутник - то, чему можно доверять. Туз мечей
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Рыцарь мечей
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Туз жезлов
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Король Пентаклей
10. Конкурсы - испытание периода. 8 мечей
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 Кубков
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Иерофант
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 2 Мечей
Квинт 107 Справедливость.
Ксюша, сейчас ты в состоянии внутренней неуверенности и раздрая, как будто не можешь до конца осознать и понять, что будет правильно.  А может также не можешь определить, что должно быть для тебя в приоритете. Да, внутренние сомнения и неуверенность между тем что будет для меня лучше и хочется. Это было связано и с личной жизнью и меньше по работе и практикой по магии.Ты понимаешь, что сейчас на этом этапе ты уже достигла определенного максимума и дальше надо что-то менять. Если ты о работе, то планировала поменять её вовсе не из-за максимума. Нет удовлетворенности существующим положением дел. Не устраивают взаимоотношения на работе. Что всё построено на лицемерии и лжи. Каждый норовит друг-другу всучить нож в спину, в такой обстановке сложно работать спокойно не оборачиваясь. Эта страница твоей жизни уже практически дописана и надо ее переворачивать,Каких-то глобальных перемен не было, моя стабильность и ровный уклад жизни остался. Конечно думала , что необходимо поменять в жизни, но не поменяла. Съездила отдохнуть, расслабилась, набралась сил. Это самое жизненно необходимое что мне требовалось. но вот внутреннего ресурса для этого нетВнутренних сил совсем не было, была острая необходимость в отдыхе и смене обстановке. Спасибо конечно маме, что вытащила меня на море. и внешнего какого-то основательного в 7М я не вижу. Внешние ресурсы присутствовали. Приходилось быть очень гибкой, не лезть на рожон, искать необходимые компромиссы. Как-то все скрыто, какие-то возникающие опции не вызывают у тебя доверия, не можешь ты на них опереться.
Вообще, будущий период обещает быть не совсем предсказуемым, навряд ли у тебя получится планировать и точно следовать этому плану.Только в начале периода я принимала активные действия, а потом пустила на самотёк. Скорее всего будут всякие внезапно возникающие изменения. Были неожиданные изменения и приятные и не очень. Так что если что-то идет не так, не принимай близко к сердцу.Было сложно не принимать к сердцу. Но к концу всё-таки удалось отпустить и отпуск конечно помог. И имея 2 туза в раскладе, предположу, что будут шансы для тебя в этом периоде. Новые начинания, например мои попытки свечеварения, плотное знакомство с травами и маслами.Доверять можно своему разуму, основываться только на обдуманных и проанализированных решениях, логике, эмоции в сторону. Только так по жизни и стараюсь жить.Похоже, что целью этого периода (а цель у тебя внутренняя)Нет, основная цель у меня внешняя, но я её не реализовала. должен стать твой рывок вперед, твои внутренние усилия, направленные на изменения ситуации, твоя внутренняя решимость, если хочешь. Да, но только внешними усилиями разрешить текущую ситуацию .  Разобраться и внести ясность.Настроение у тебя тоже будет соответствующее, решительное, с драйвом, заряженное на то, чтобы делать, предпринимать…Да, сюда же входит моё желание заниматься свечами. Кульминационным моментом будет являться или общение/отношение с каким-то серьезным мч (не знаю какая сфера работа или лж) или подъем в делах, стабильное положение на работе, а может и появятся хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов. Отношений с мужчинами не было и прям плотного общения тоже. Единственное вот что, меня мама познакомила со своим мужчиной который позвал её замуж. Пожалуй это значимо.  Испытанием периода станут твои внутренние барьеры и нерешительность. Да, верно. И ещё разного рода препоны в реализации задуманного.Больше всего удовлетворения тебе принесет осознание, что ты справилась с эмоциональной хандрой. Я как-то научилась управлять своими эмоциями , не всегда получается , но прогресс ощутимый. Войдешь ты в новый этап все так же в состоянии внутреннего выбора и в процессе обдумывания принятие решения. Да, есть такое. То есть по факту изменений в реальной жизни не видно.Особо нет изменений. Половина карт мечи, чуть меньше половины СА (и тоже не активные), т.е. все процессы в эти три месяца происходят больше внутри тебя. Много думаю, где правильно расставить для себя акценты .Но по 12ой позиции ты или выйдешь на новую ступень в своем эзотерическом развитии или рядом с тобой будет человек, которого ты можешь рассматривать как учителя и обратиться за советом. Мой наставник всегда рядом, который мне и хороший друг и учитель и душевный психолог и мой целитель. Один человек который может заменить мне, практически всех.
По квинту все, что происходит с тобой должно быть.Если заслужила пусть будет, я не отказываюсь.

Спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Отредактировано Ирбис (2019-08-02 20:53:51)

+1

165

Ветка,

ОС по Бельтайну

Люси, у тебя сейчас какой-то неожиданный форс мажор, который выбил у тебя почву из-под ног.
Это происшествие связано с моей личной жизнью, с человеком, с которым у меня были отношения длиной в год. Очень много времени, сил и энергии ушло, чтобы избавиться от привязки к нему.
Тебе хочется иметь рядом человека, которому можно доверять, который поддержит.
Очень хочется
Внутренним ресурсом идет твой оптимизм и вера в ВС.
Стала получать различные знаки от ВС, вера и оптимизм у меня значительно выросли по сравнению с предыдущими жизненными периодами
Внешним ресурсом является твой семейный очаг.
Мой дом - моя крепость. Я уже много раз писала, что внутри своей квартиры я себя чувствую великолепно.
Внешние события будут пугать тебя, возможно, тебя будут допекать сущности из тонких миров.
Меня одолевали навязчивые мысли-привязки к бывшему МЧ.
Ты можешь положиться на свою интуицию, магию и ритуалы, проводимые в полнолуние (Круг Силы, например).
Проводила различные ритуалы. К интуиции прислушиваюсь очень часто.
Главной целью периода является преодоление какого-то эмоционального блока/барьера.
С твоей помощью, мы отыскали у блок-препятствие внутри меня, который я сама себе поставила давным давно.Еще я избавилась от парочки вампиров, которые меня выводили на эмоции.
Общий эмоциональный фон спокойный, достаточно беззаботный.
В принципе эмоции выровнялись, ушли из негатива и стал преобладать позитив. Поборола сильную ненависть.
Кульминацией периода является либо поездка, либо появление какого-то популярного человека в окружении.
Поездка к морю в отпуске.
В испытаниях либо Мч при власти, либо проблемы со здоровьем.
Со здоровьем - полным порядок. МЧ при власти в испытаниях тоже не было.
Удовольствием для тебя будет возможность контроля над происходящим, игры по твоим правилам.
Я стала лучше контролировать свои эмоции  реакции на происходящее. Стала использовать защиту от вампиров. В некоторых моментах стала более ясно и четко видеть и понимать что, к чему и для чего.
Потери и приобретения связаны с твоей работой, возможно, сотрудничество с другим филиалом/конторой.
Больше всего нервов я потратила на работу с нашим филиалом. Но именно за хорошее взаимодействие с филиалом и огромное терпение в его развитии - мне выдали повышенную премию.
В конце периода тебя ждет какая-то прибыль или подарок.
Всё та же премия.
По дну у тебя забота о сыне, либо общение с людьми из прошлого.
Забота о сына - непрерываемая и непрекращаемая. И действительно после затмений полезли люди из прошлого за общением.
Квинт говорит, что период отнимет много сил, однако, ты справишься со всем.
Сил ушло очень много, но деваться некуда - продолжаю свой путь

http://s5.uploads.ru/t/6DbVc.gif

+1

166

Ищу пару на расклад!

+2

167

Астра написал(а):

Ищу пару на расклад!

Яна , мы в паре)

+2

168

Ирбис,

твой Бельтайн

+1

169

Астра,

Бельтайн 2020г

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.  Шут
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.  3 мечей
3. Зелье - внутренний ресурс.  3 пентаклей
4. Метла - внешний ресурс.  Королева Кубков
5. Полет - внешние события.  10 кубков
6. Спутник - то, чему можно доверять.  Колесница
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.  Рыцарь Мечей
8. Подружки - общий эмоциональный фон.  10 жезлов
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.  Императрица
10. Конкурсы - испытание периода.  2 кубков
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.  7 кубков
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.  Маг
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.  Туз жезлов
Квинт   Смерть

Яна, ты сейчас на пороге нового движения в жизни, открыта ко всему новому и интересному, внутренне свободна и по сути можешь делать что тебе хочется.
Побуждающей силой к изменениям, является твой горький опыт и огорчения. Именно это будет двигать тобой к лучшему. Внутренний ресурс - это характер и навыки человека которые помогают изнутри, по 3-пентаклей, твоя квалифицированность , опыт, трудолюбие, работа в коллективе. Внешним ресурсом выступает добрая женщина, она будет оказывать тебе помощь и поддержку, даст мудрый совет.
Внешние события будут крутится вокруг твоей семьи, родственных связей. Также предстоят семейные какие-то торжества/праздники в этот период.
Ты можешь доверять тому что: во-первых, пойдёт движение вперёд, во-вторых, ситуация  будет подконтрольна твоему управлению. Тебе удастся сделать скачок вперёд в это не лёгкое время.
Цель сезона. Это решительность и целенаправленность , будь упорна в своих действиях при достижении целей. Грамотно распределяй свои силы и энергию (рядом 10 жезлов) , контролируй свои порывы и ни в коем случае не вступай в конфликты. Пользуйся умом во все оружия, хорошо обдумывай  положение и само принимаемое решение.
Эмоциональный фон тяжелый, угнетение, возможно переутомление. Береги позвоночник/ спину.
Кульминационный момент состоит в том, что ты всё-таки добьешься своего. Рост и процветание, получение результата с условием выполнения цели сезона.
В испытаниях тема партнёрства, сотрудничества или союза. Нужно уметь договариваться и приходить к компромиссу, учитывать обоюдные интересы и потребности.
Наибольшее удовольствие получишь от того что так хотела, о чём планировала - осуществиться.
В приобретениях - сила воли и умение достигать высокой концентрации. Использование своего потенциала , ты можешь и будешь управлять своей судьбой так, как тебе нужно)) Маг - это уже мастер своего дела.
В новый этап выйдешь полной сил,  одухотворённой творческой идеей, причем это будет совершенно что-то новое для тебя. Зарождение какого-то начинания.
По квинту- период трансформации, неизбежно что-то придёт новое на смену старому.
Будет тяжело, но у тебя всё получится. Желаю успешного и плодоносного периода! 8-)

картинка

https://forumupload.ru/uploads/0011/37/13/425/795299.jpg

Отредактировано Ирбис (2020-05-18 19:14:46)

+1

170

Астра,

Ос за Бельтайн

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.  8П
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 6 Ж
3. Зелье - внутренний ресурс. 2М
4. Метла - внешний ресурс. ПМ
5. Полет - внешние события. ПП
6. Спутник - то, чему можно доверять. ЖРЕЦ
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. ДЖ
8. Подружки - общий эмоциональный фон. ТК
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. КЖ
10. Конкурсы - испытание периода. ОТШЕЛЬНИК
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. РЖ
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ЖРИЦА
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. ЗВЕЗДА

Ксюша, во-первых, как только выложила расклад …. )))) не помню, чтобы у меня был такой красивый! Этот ТК между Дамой и Королем жезлов!!! НУ и вообще, в доминанте, конечно, масть жезлов и СА. Я считаю, что в этот период во многом твоя жизнь будет захвачена любовью, страстью.
Ни любви , ни страсти в моей жизни в этот период со мной не случилось. Моё сердце по-прежнему свободно.
Туз Кубков - единственная масть кубков в раскладе, вряд ли она говорит о любви, скорее о какой-то симпатии, импульсе , но не более.
Есть симпатия от коллеги в мою сторону, я не отвечаю ему взаимностью. Помимо него тоже есть парочка "ухажёров", но без взаимности. Кто конкретно не знаю.

Эмоциональный фон Туз кубков,Пребывала в позитивном расположении духа.))
в целях периода – Ты сама, активная, полная сил, сексуальной энергии, игривая (посмотри как кокетливо и флиртующе дама смотрит, наклонив голову ))). Если в двух словах , то активно и продуктивно проводила время. Фитнес, йога, много читала и т.д.  Ставила для себя цели и старалась их достигать. Игривости и флирта за собой не замечала.
В кульминационном моменте – страстный мужчина, с которым тебя соединяет связь и, с которым, судя по позиции «удовольствия», у тебя прекрасный секс. Никаких связей.. Нет, нет, нет.  :nope:
Сама ты сейчас сосредоточена на каком-то деле. Предполагаю, что это может быть одним из твоих увлечений в эзотерике (подтверждением этому, лично для меня, является карта Жрицы в 12 позиции). Всё внимание , упорная работа на эзотерическом поприще, нарабатывала опыт.
Помню, что раньше ты свечеварением увлекалась, и эта карта очень отражает тебя, так как чем бы ты не увлекалась, ты к этому подходишь тщательно, скурпулезно, с максимальной концентрацией и полным погружением в детали.
Всё верно, помимо свечей ещё много чего интересного делала , если взялась за дело, то полностью в это погружаюсь.
Это очень дисциплинарный подход, трудолюбивый.Я всегда стараюсь подходить ко всему дисциплинировано, к себе очень требовательна. По натуре я строгий человек. Не люблю расхлябанности .
И скорее всего ты этим внутренне наслаждаешься, это приносит удовольствие. Удовольствие приносит, мне нравятся мои увлечения.
Стимул для тебя прост – ты хочешь стать лучшей, добиться победы. Стимулом для меня является заручится поддержкой верных союзников ( как говорится, один человек в поле не воин), чтобы всё мои цели были достигнуты, быть успешным человеком )))
Немного напрягают меня ресурсы, что внешние, что внутренние. Нет основательности, и заметь, что мечи только в ресурсах. Прекрасные ресурсы!
Во внутреннем состоянии распутье и не понимание. Ну это понятно, большинство людей сейчас не понимают как они будут жить дальше.
Если говорить о внутренних ресурсах в сумме на 3 месяца, то было внутреннее спокойствие, гармония и только холодная голова.  Я абстрагировалась от окружающих событий и старалась не пропускать "хаос" через себя. Я поняла что у меня крепкое положение , переживать было незачем. При необходимости принятия решения, я сначала слушала свою интуицию, отключала логику и наоборот, хорошенько всё взвешивала и только потом не спеша принимала окончательное решение.
И во-внешнем, опереться не на что. Сплошное наблюдение и выжидание. Это не так. Внешними ресурсами было получение важной  информации, много новых знаний полученные мной, которыми делилась мой наставник, тайные знания и секреты, разъяснение информации, а для меня это бесценно)) Много пищи для анализа и размышлений. 
В позиции «внешние события» немного теряюсь. ПП многогранен. После получения информации/знаний по ПМ , я практикова, училась, тренировалась. Ещё у меня было день рождение в Июне, были подарки.
Как вариант, какие-то известия, связанные с работой, учебой, доходами. Известия по учёбе были. Сдача сессии. Может твое увлечение принесет тебе финансовую помощь, будут возможности для этого. За помощь финансы были чисто символически. Как бы это сказать…. Твои занятия могут принести тебе не плохие перспективы.
Доверять ты можешь: 1) Своему Наставнику, Учителю; Ес!! Да, много помощи было от наставника, направляла, подправляла, помогала. Можно сказать что постоянно на связи. 2) Высшим Силам;Да, я под защитой, спасибо ВС!)) 3) Как-то мне Снежок написала: «Жрец у нас обычно поднимает вопросы собственной этики, напоминает о важности созерцания всего, что происходит вокруг, о соблюдении традиций». Так что может стоит довериться себе, своим внутренним правильным установкам, принципам?Я всегда стараюсь им следовать))
В испытаниях у тебя Отшельник и это меня тоже немного напрягает, плюс он рядом со Жрецом, и у меня возникла мысль, не будут ли тебя беспокоить какие-то мысли (появляющиеся в следствии твоего ухода в себя, обдумывания), которые могут касаться правильности выбранного пути/ действия. Как будто они могут идти вразрез с твоими понятиями. Будешь не уверена в них (и здесь находит отклик карта внутреннего ресурса – 2М). Вот так вижу. Нет, ничего такого. Единственное я вышла по собственному желанию на 3 недели раньше на работу из удалённой работы на самоизоляции , потому что устала сидеть дома.
В приобретениях (это все-таки приобретение 😊 ) Жрица. Однозначно, успехи в эзотерике. Новый уровень, развивается интуиция, приобретаешь полезные навыки. Да! Ещё много работы впереди)
В следующий период ты входишь на хорошем эмоциональном подъеме, с надеждой.Есть вариант что мне увеличат уровень зарплаты, но это не точно. Я надеюсь.
Луну при этом раскладе, я не рассматриваю как негативную, скорее как сигнификатор тайного, ночного, магического, когда ты очень близко соприкасаешься с таинственным.Всё верно, магия. Мои практики.
И по квинту ты Императрица!!! Все лучшие женские качества проснулись и проявили себя. Ты цветешь, ты счастлива как женщина! Можно сказать что в этом периоде я финансово процветала. Плодоносящий. И подарки и деньги.
В общем, твой расклад меня порадовал))) От всей души желаю, чтоб это было именно так!

Большое спасибо, период был отличный!http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

+2

171

Ирбис,

моя ОС по Бельтайну

Яна, ты сейчас на пороге нового движения в жизни, открыта ко всему новому и интересному, внутренне свободна и по сути можешь делать что тебе хочется. У меня начался новый период в жизни. Клуб в старом формате перестал существовать. Люди, с которыми я была связана по старой работе, также ушли из моей жизни. Страница перевернута. В начале мая у меня начались онлайн тренировки, которые в июне перешли в офлайн формат в новом помещении. Также это период, который был связан с работой по внедрению новых направлений в клубе.
Побуждающей силой к изменениям, является твой горький опыт и огорчения. Именно это будет двигать тобой к лучшему. Я по новому взглянула на многие моменты, это касается и личной жизни и профессиональной. Прошедший опыт служит хорошей основой для будущего. Внутренний ресурс - это характер и навыки человека которые помогают изнутри, по 3-пентаклей, твоя квалифицированность , опыт, трудолюбие, работа в коллективе. Это мои личные черты, и профессиональные. Я знаю, что я могу, отбросила все свои сомнения, страхи, которые были. И имея ту основу профессиональную, которая у меня есть с помощью личных качеств, достигну того, что мне надо. Внешним ресурсом выступает добрая женщина, она будет оказывать тебе помощь и поддержку, даст мудрый совет. Конкретно какую-то одну женщину я не могу выделить. Меня поддерживает и мама, и Снежок делала мне чистку, чем очень помогла и еще есть одна женщина, оказывающая мне моральную поддержку.
Внешние события будут крутится вокруг твоей семьи, родственных связей. Также предстоят семейные какие-то торжества/праздники в этот период. Я, в основном, была занята двумя направлениями – работой и семьей. Свободное время я хотела проводить с ними, мы много выезжали на отдых в пределах Сочи, собирались часто, и семья всегда рядом, если мне нужна помощь.
Ты можешь доверять тому что: во-первых, пойдёт движение вперёд, во-вторых, ситуация  будет подконтрольна твоему управлению. Тебе удастся сделать скачок вперёд в это не лёгкое время. Продумывала, планировала. Один раз был промах, но и он пошел во благо. Идет рост в бизнесе. Пока медленными темпами, скачка нет, но постепенный рост ощущается.
Цель сезона. Это решительность и целенаправленность , будь упорна в своих действиях при достижении целей. Грамотно распределяй свои силы и энергию (рядом 10 жезлов) , контролируй свои порывы и ни в коем случае не вступай в конфликты. Пользуйся умом во все оружия, хорошо обдумывай  положение и само принимаемое решение. Упорства мне не занимать, сама могу поделиться, иногда чересчур много. Утомления критичного не было. Все в меру, в соответствии с моим занятием. Один раз заболело горло и поднялась температура. Но причину этого я знаю. Чистка была тяжелая.
Эмоциональный фон тяжелый, угнетение, возможно переутомление. Береги позвоночник/ спину. С эмоциональным фоном, в общем, за эти месяцы все хорошо. Выше среднего. Буквально несколько раз нагоняла меня депрессия на пару-тройку дней в этот период, но потом все выравнивалось. Никаких заболеваний, кроме указанного выше или травм не было.
Кульминационный момент состоит в том, что ты всё-таки добьешься своего. Рост и процветание, получение результата с условием выполнения цели сезона. Как я уже выше отметила, прямо роста и процветания нет. Все развивается тихо, но надеюсь, стабильно. Планы, которые я для себя ставила, я воплотила в жизнь. Причем смогла совместить работу с отдыхом и семьей, что мне раньше плохо удавалось.
В испытаниях тема партнёрства, сотрудничества или союза. Нужно уметь договариваться и приходить к компромиссу, учитывать обоюдные интересы и потребности. Это касается именно личной жизни и  переживаний, которые у меня были по этому поводу. Это, действительно, было моим испытанием в этот период.
Наибольшее удовольствие получишь от того что так хотела, о чём планировала - осуществиться. Да.
В приобретениях - сила воли и умение достигать высокой концентрации. Использование своего потенциала , ты можешь и будешь управлять своей судьбой так, как тебе нужно)) Маг - это уже мастер своего дела. Я постепенно перехожу на другой уровень. Сама это чувствую и не останавливаюсь, работаю дальше над собой как профессионалом в своей сфере и своим детищем.
В новый этап выйдешь полной сил,  одухотворённой творческой идеей, причем это будет совершенно что-то новое для тебя. Зарождение какого-то начинания. Я запланировала поездки на обучение. Уже совсем скоро стартует первое. Это нечто новое для меня, что я постепенно осваивала в онлайн формате, теперь с нетерпением жду семинаров в офлайн режиме.
По квинту- период трансформации, неизбежно что-то придёт новое на смену старому. Да, новая глава началась.

Благодарю, все очень точно!

+3

172

Есть желающие встать в пару? :flag:

+1

173

Ирбис написал(а):

Есть желающие встать в пару?

Ирбис, я.

+2

174

Астра ,

Бельтайн

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.**2 пентаклей
Тебе сейчас приходится много двигаться, совмещать несколько дел чтобы сохранить равновесие в делах. Ты делаешь это достаточно ловко, без аврала.
**5 кубков Настоятельно необходимо выйти из состояния печали и грусти. Осознать что твой стакан наполовину полон, а не пуст. Стараться быть на позитиве.
3. Зелье - внутренний ресурс. **5 пентаклей
По ресурсам, нехватка сил, энергии и прочих ресурсов. Истощение.
4. Метла - внешний ресурс. **Рыцарь кубков
Может поклонник появится и будет ухаживать, это будет прекрасным лекарством. Интересные встречи, знакомство.
Если нет, то помощь близкого человека или нового знакомого.
5. Полет - внешние события. **Туз жезлов
Из внешних событий активное начало, новое начинание проекта например. Старт реализации планов.
6. Спутник - то, чему можно доверять. **9 кубков
Можешь доверять тому что у тебя за этот период будет возможность расслабится и получить эмоциональное удовлетворение. Реализуются заветные планы. Череда приятных событий и посиделки в комфортной для тебя компании.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. **Дама кубков
Цель Дамы кубков- любить и быть любимой. Доброта, готовность прийти на помощь и дать совет тем кому это необходимо. У неё потребность в любви, понимании и нежности.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. **6 жезлов
В первую очередь это уверенность в себе, любитель быть в центре внимания. Ощущение собственной значимости и прибывание в радостном, приподнятом настроении.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. **Суд
Кульминация периода это твоё восстановление. Перемены к лучшему и избавление от ненужного что ты в себе несла. А ещё с учетом масти кубков в зеркале можно предположить перемены в личной жизни, хоть и Королей нет в раскладе, будем надеяться на РК.
10. Конкурсы - испытание периода. **Туз пентаклей
Это получение прибыли, вероятно твой доход в испытаниях. Ещё может быть в испытаниях возможность приобретения то, что давно хотелось.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. *Мир*
Какой-то успех и личное достижение, получение желаемого.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. **Рыцарь жезлов
Приобретения- бодрость и энергичность, нахождение в тонусе и ритме.
Отъезд куда-то, возможность встряхнуться.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. **4 кубков
В конце утомишься от всяческих дел. Спад энергии и сил.
Квинт ***111-Императрица период продуктивный и в достатке.
В раскладе отсутствует масть мечей- что отвечает за интеллектуальное предпочтение.
2 пятёрки, кубки и пентакли- это нестабильность, потери и испытания.
2 туза- жезлы и пентакли - начинания, открывающиеся шансы для тебя.
И 2 рыцаря масти- кубков и жезлов, означают различные поездки, движения.

картинка

Отредактировано Gabriel (2021-05-04 23:02:30)

+2

175

Gabriel,

Твой Бельтайн

1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 7П.
Ты сейчас находишься в состоянии протекания какого-то процесса, который пока не окончен и он потребует от тебя дальнейших усилий и терпения.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. СМЕРТЬ.
Стимулом для выхода является желание покончить уже с этим периодом ожидания и выйти на новый этап.
3. Зелье - внутренний ресурс. БАШНЯ.
Здесь у меня два варианта: первый – ты в состоянии своего рода кризиса и внутри пока разброд и шатание, соответственно, внутренних ресурсов, на которые можно опереться как бы и нет. Или такие черты твоего характера, которые присущи человеку, характеризующемуся арканом Башня, как динамичность, уверенность в себе, непредсказуемость, несгибаемость, служат тебе сейчас опорой.
4. Метла - внешний ресурс. ЖРЕЦ.
Опорой извне для тебя является мастер- Учитель в твоей жизни, к которому ты можешь обратиться за помощью и советом.
5. Полет - внешние события. МАГ.
Возможно активное влияние на тебя какого-то человека, как вариант, магическое (рядом еще и Жрец), но не обязательно.
6. Спутник - то, чему можно доверять. КП.
Доверять можешь мужчине, связанному с тобой по работе или учебе.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5М.
Ты знаешь, у меня кроме как значения «победа любой ценой», с учетом зеркала на Звезду, в реализации своих мечтаний, ничего другого на ум не приходит.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. КОЛЕСО ФОРТУНЫ.
Эмоциональный фон может быть не стабильным, зависящим от внешних событий.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ЗВЕЗДА
У тебя есть цель, большая мечта и такое ощущение, что ты живешь ею и всё что делаешь, это для реализации её.
10. Конкурсы - испытание периода. 8М.
Много сдерживающих факторов, которые пока отсрочивают активную фазу реализации.
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ДЬЯВОЛ
Ксюша, может здесь Дьявол показывает чувственные удовольствия, тем более ТК рядом?
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ТК. 
Приобретения – шанс начать что-то, может в любовной сфере, а может и начало какой-то деятельности.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 6К.
В новый этап войдешь в состоянии внутренней гармонии, возможно, также произойдет какое-то событие, которое навеет приятные воспоминания.
КВИНТ 118 СУД
Судя по квинту, а также количеству СА (больше половины) этап будет важным для тебя и, как вариант, переходным. Также отмечаю отсутствие масти жезлов, в то время как другие масти в равном количестве. Возможно, это также указание на то, что период именно переходный, время чувствовать, обдумывать, оценивать, но не сильно рваться вперед.

+1

176

Снежоооооооочееееек, прошу твоей помощи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   С одобрения Астры, прошу прокомментировать несколько пунктов.

Астра написал(а):

2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. СМЕРТЬ.
Стимулом для выхода является желание покончить уже с этим периодом ожидания и выйти на новый этап.

Настоятельная необходимость разорвать с прошлым для выхода?

Астра написал(а):

Здесь у меня два варианта: первый – ты в состоянии своего рода кризиса и внутри пока разброд и шатание, соответственно, внутренних ресурсов, на которые можно опереться как бы и нет.

Я думаю Яна права, не будет ресурсов. Только внутреннее разрушение.

Астра написал(а):

Возможно активное влияние на тебя какого-то человека, как вариант, магическое (рядом еще и Жрец), но не обязательно.

Может и вправду влияние. Помощь специалиста.

Астра написал(а):

Очень интересно ))

Астра написал(а):

9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ЗВЕЗДА
У тебя есть цель, большая мечта и такое ощущение, что ты живешь ею и всё что делаешь, это для реализации её.

Достигну какой-то цели раз эта карта в кульминации, одержу маленькую победу, но с переменным успехом.

Астра написал(а):

11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ДЬЯВОЛ
Ксюша, может здесь Дьявол показывает чувственные удовольствия, тем более ТК рядом?

Тут не знаю ))

Отредактировано Gabriel (2021-05-05 12:53:42)

0

177

Gabriel написал(а):

Настоятельная необходимость разорвать с прошлым для выхода?

Да, иначе можно не дождаться ожидаемых плодов...  :dontknow:

Астра написал(а):

Здесь у меня два варианта: первый – ты в состоянии своего рода кризиса и внутри пока разброд и шатание, соответственно, внутренних ресурсов, на которые можно опереться как бы и нет.
4. Метла - внешний ресурс. ЖРЕЦ.
Опорой извне для тебя является мастер- Учитель в твоей жизни, к которому ты можешь обратиться за помощью и советом.

Не забывайте, что они идут как бы парой, поэтому можно сказать, что при отсутствии внутренних ресурсов выравнивать может кто-то, кому ты доверяешь.

Астра написал(а):

Gabriel написал(а):

Очень интересно ))

И мне  :D  Эта пара тоже перекликаться должна между собой, но вот на что её натянуть - не знаю))

Астра написал(а):

12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ТК. 
Приобретения – шанс начать что-то, может в любовной сфере, а может и начало какой-то деятельности.

Не исключено удачное воздействие для себя, начало чего-то нового в личке
Много активных СА, значит период должен быть ощутимым, но при условии, что с чем-то придется распрощаться (Смерть в начале), чтобы снова не бежать по кругу (КФ в центре)

Астра написал(а):

КВИНТ 118 СУД

???

+2

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Сезонные расклады » Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"