1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 4Ч
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 8Ч
3. Зелье - внутренний ресурс. 10М
4. Метла - внешний ресурс. КП
5. Полет - внешние события. Принцесса Ж (ПЖ)
6. Спутник - то, чему можно доверять. 5П
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.КЖ
8. Подружки - общий эмоциональный фон.ДМ
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Принцесса П (ПП)
10. Конкурсы - испытание периода.8М
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.Императрица
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.5Ж
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Сила
Дно - 9П. Квинт - Влюбленные.
Анастасия, в силу твоей деятельности видимо, твои расклады пестрят картами двора, потому твое окружение оказывает на тебя активное влияние.Всё так! Даже несмотря на то, что лето- мёртвый сезон для преподов- коммуникации было много с различными людьми, а также организациями. На данный момент ты то ли подустала, то ли приуныла, позабыв, что жизни стоит радоваться, более того ВС готовы тебе предоставить приятный бонус, стоит только захотеть его увидеть. В начале периода у меня наоборот наблюдался скачок. Настроение, работа, вообще, отношение к окружающему меня миру было просто на пике)) Я чувствовала некие перемены внутренние, светлые вибрации.Возможно, ты будешь вынуждена с чем-то или кем-то распрощаться, это повергнет тебя в минор. Галя, такого не было 100%, как уже написала выше- я была скоплением энергии, и всё потому,что влюбилась)В период Бельтайна будешь способна выдерживать серьезные психологические испытания, памятуя, что падая на самое дно, остается путь только наверх.Переживания, конечно, были, но они касались предстоящей встречи с человеком, который, собственно, и явился причиной моего неземного настроения. Также были небольшие проблемы в перебронировании отелей, когда мне казалось, что всё пипец, ситуация разрешилась. Я вынуждена была сама решать проблему с отелем, так как мч, с которым мы туда заселяться должны были, по-русски не говорит. А нужно было получать подтверждение для его визы в Россию.(от отеля) Твои финансовые дела будут каким-то образом защищены, возможно с помощью Мч либо просто разумным управлением денежными потоками.На самом деле, не могу сказать, что прям так мудро управляла финансами, но, старалась очень сильно- опять-таки, чтобы иметь возможность провести отпуск с мч, наверное, в раскладе это он и есть.Тебя ожидают какие-то новости, либо получение посылок, возможно, издалека либо связанные с твоими задуманными проектами. Думаю, это всевозможные имэйлы от отелей и все брони и перебронирования) огого сколько писем я получала от отелей.На серьезные денежные поступления не рассчитывай, не стоит шиковать.Поступления были от моей мамы, она как всегда мне помогла. Однако, были и денежные потери- мы опоздали на самолёт, пришлось покупать новые 2 билета, что никак не вписывалось в бюджет.. Либо в твоем окружении нарисуется властный и деятельный Мч, нарисовался) либо тебе самой предлагается не сидеть сложа руки, но при этом четко контролировать свои энергии: не суетиться, где оно того не стоит и мощно двигаться в выгодных направлениях. Лавировать приходилось, это так. Не всегда получалось, где-то уж очень давала волю эмоциям, что не было правильно. Опять -таки ДМ может оказаться высокоинтеллектуальной мадам, которая окажет на тебя влияние, либо ты сама примеришь на себя эту маску, не давая волю своим эмоциям.Я наоборот, очень была в этот период подвержена эмоциям. Ничего не могу сказать про ДМ.. никого в окружении такого вроде не было.В какой-то момент тебя может порадовать один из твоих студентов, либо речь идет о появлении шанса поучиться или неких перспективах дополнительного заработка.Если на тебя будут накатывать страхи, не поддавайся - это тараканы в голове , все преодолимо.Будешь довольна своим внешним видом и производимым впечатлением. Так держать! Да!! Я усиленно пыталась заработать деньги, прибегая к талантам) Писала очень много на заказ, чтоб как-то поправить финансовое положение, так как все деньги я потратила будучи в отпуске)Явно жди ситуации, когда в споре рождается истина, чем она явится для тебя - благом или разочарованием будем посмотреть в конце сезона. Споров в данный период было много. И в каждом рождалась истина- всё верно. Больше это касается моих взаимоотношений с этим мч, о котором писала.На выходе Бельтайна ты полна сил моральных и физических: коня на скаку, в горящую избу, поэму на 100 страниц за ночь - да запросто! ДА!!! Всё так! я сейчас как никогда полна сил, ведь впереди- осуществление задуманого)) Некоторые шаги уже сделаны, дело за малым!Смогу рассказать об этом только когда всё будет окончательно решено.
По дну, несмотря на некоторую напряженность с финансами, ты все равно в шоколаде и в своем благополучном мире. Верно. Финансовая ситуация улучшилась, как только попросила ВС мне помочь. Появились новые студенты, поступила помощь от студентки.Квинт обещает контрасты, яркость впечатлений, возможны флирты, но ничего особо серьезного. Флиртов было много,когда начала активно посещать занятия танцами. Ты права- ничего серьёзного.Будет ли перед тобой какой-либо выбор, также увидим по окончании.Выбор встал,да. Решение приняла. Но об этом- позже.
Спасибо,Галя!
Прости за запоздалую ОС..