Расклад для Тары из моей акции
Вообще, очень интересный расклад. Есть какое-то противоречие между тем как вас воспринимают "как человека" и как "сексуальный объект".
Начнем с начала - как себя видите вы - Дьявол - эта карта показывает женщину-вамп, роковую женщину, этакую девушку Джеймса Бонда, уверенную в себе и сексуально раскрепощенную. Это не обязательно про то являетесь ли вы на самом деле такой женщиной, а скорее - это ваш идеал привлекательной женщины, ваша фантазия если хотите. Ну и ещё эта карта неоднозначно указывает на то что вы женщина которая любит и ценит секс не меньше чем "прогулки под луной".
Но для окружающих вы представляетесь совсем не такой. Для них вы этакая благополучная, всем довольная дама. Вы предстаете в ореоле достатка, благополучия, что дом у вас полная чаша - 10П.
Мужчинам в вас импонирует - Умеренность - т.е. они ценят в вас терпение, способность к компромиссу, адекватное отношение к любой ситуации, трезвость (не в смысле что вы не пьющая, а в смысле что вы не теряете голову ни в каких ситуациях). С вами спокойной и надежно. Их может немного не устраивать то что по ДЖ - вы вообще-то дама сильная, и с огоньком. В любой ситуации - вы хотите быть хозяйкой ситуации, хотите чтобы было по вашему, можете в случае чего, характер свой показать. Ну а мужчины могут вас даже побаиваться... Но вообще - ДЖ - это "положительный" персонаж.. Рядом с вами спокойно, уютно, приятно.
А теперь про противоречие. Образ вашей сексуальности -5М - это негативная и конфликтная карта, которая идет вразрез с образом описанным в предыдущем параграфе. Тем не менее, по диагонали, эта карта перекликается с Дьяволом. Я долго думала как же это понять, и я думаю что в вас есть какая-то двойственность. Издалека, вы такая как я описала выше, мужчинам вы нравитесь, им кажется что с вами хорошо и приятно, да и то что вы с огоньком, это тоже не минус.... Но те кто приближаются ближе, так сказать достаточно близко для секса , видят несколько другую картину... По Дьяволу вы хотите быть гораздо более чувственной, капризной, сексуально раскрепощенной чем то к чему мужчина готов (здесь - я не знаю, есть ли конкретный мужчина, или мужчины вообще - делая расклад, я имела ввиду мужчин(у), которые являются объектом вашего интереса). Вообще, есть полно мужчин для которых такая женщина - предел их фантазий, но для других - откровенная сексуанльность в женщине будет пугающей или шокирующей, т.к. они будут бояться не соответсвовать, не удовлетворить, или будут думать что это "неприлично".. Да мало ли у кого каких тараканов на этой почве.
По итогу - 9М - это карта внутреннего конфликта или переживаний. Опять же я думаю может это быть конфликт между вашей "тайной" и "явной" сущностью? Может вы стесняетесь своих порывов и желаний?
Квинт - Смерть - которая указывает на то что у вас сейчас переходный период: одни период заканчивается, другой начинается. Смерть рекоммендует вам заканчивать с раздвоением личности, и начать новую жизнь....
Если посмотреть по зеркалам:
1-5 Дьявол - ТП - то как вы видите себя и что нужно в себе изменить, вам говорит что ничего в общем-то менять не надо, вы можете отлично быть в гармонии с самой собой оставаясь такой какая вы есть
2-6 10П- 5М - сравнение того как видят вас окружающие в целом и как секс. объект - это как раз о том что я говорила выше
Я думаю - что расклад говорит, что пришло время вам принять себя как есть, не из-за чего переживать, вы такая какая есть, и вы в гармонии с самой собой, если у мужчин есть проблемы, то проблемы их.. либо им нужно менять свое отношение, либо нужно менять этих мужчин
Вот.. ну такой вот расклад. Если совсем мимо - не обижайтесь.. Я только учусь.
Девочки, прокомментируйте плииз!