1 – Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 4 кубков. В предстоящем месяце ты будешь много хандрить и печалиться. Состояние, когда многое не радует и дело даже не в том, что появятся серьезные проблемы, тем более, что расклад их не показал ,а в том, что ты будешь недовольна текущим состоянием дел, когда вроде все есть, все хорошо, но уже так все надоело, что сил нет и хочется обновления, чего-то нового. Может быть ты будешь очень много работать и из-за этого устанешь. Да, нет хандры не было. Вроде всем довольна, всё хорошо. Единственное что - немного сержусь на себя, что затормозилась со своим новым проектом! Никак не могу заставить себя идти дальше.
2 – Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Рыцарь кубков. Деньги зарабатываются любимым делом, с отличным настроением. Ты стремишься ни с только к высокому капиталу ,сколько к получению удовольствия от своей работы, либо того дела, который приносит доход. Может быть на твою финансовую сторону оказывает влияние близкий человек, очень эмоциональный, творческий. Нет, никто влияние не оказывает) Ну.. с одной стороны да хотелось бы работы для себя, так сказать, но на деле - я работаю ради достатка, мне деньги необходимы для решения опред.задач и проблем, которые никуда не денутся если я уйду на работу, где буду довольна только эмоционально.
3 – Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми 5 пентаклей. В ближайшем окружении пойдет охлаждение, отдаление, увядание отношений, может быть кто-то из ближайших знакомых от тебя отдалится. Ожидаются трудности во взаимопонимании, тревожит твоя изолированность. Нет, всё хорошо. брат только в больницу слег и нам не сказал. А так все хорошо.
4 – Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности Колесо года. У тебя выпало 2 старших аркана, в 4 и 7 доме, причем арканы-транформации. В твоей семье, твоем доме должны произойти кардинальные перемены, может быть ремонт затеете или даже переезд. Причем ситуация такого рода, что от тебя, твоей семьи особо ничего не зависит. Кроме того карта в этом доме может указывать на то, что ты завершишь какую-нибудь деятельность, например сменишь работу. Нет, всё на прежних местах.
5 – Способы проведения свободного времени, творческая самореализация, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Туз жезлов У тебя творческая самореализация на подъеме, что-то новое возможно начнешь изучать, найдешь новое занятие. Вначале подумалось, что будет новое знакомство с мужчиной, но…3 и 11 дом, они как раз за твое общение и отвечают и там выпали негативные карты. С учетом 1 дома, где у тебя выпала хандра могу предположить ,что тебе предоставят возможность что-то новое начать, как-то себя по особому раскрыть, надеюсь ты воспользуешься этим шансом. Скорее всего карта в 1 позиции и говорит о моей хандре по новому делу )) Я же вся в нем - мыслями и состоянием =)
6 – Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 8 пентаклей В рассматриваемый период ты будешь очень серьезно подходить к выполнению тобой профессиональных обязанностей, много работать, ты мастер своего дела и тебя должны оценить по заслугам. Новая работа, новое место пришлось многое узнать новое и оттачивать)
7 – Человек в партнерских отношениях, в браке Суд. По этому дому проходят не только отношения с мужем/гражданский брак, но и любые договорные отношения, например с работодателем, то есть любые партнерские, тесно с тобой связанные отношения. И в этом доме у тебя падает кардинальная трансформация, принятие важного решения. Если ты планируешь уволиться с работы, то карта может показывать разрыв отношений с работодателем, смену работы. Я думаю, карта говорит о моей смене работы))) Я ушла в др.место, и сменила род деятельности)))
8 – Дом трансформации, секса, пользование чужими деньгами, смерти 6 жезлов. Никаких опасностей я здесь не вижу, если есть кредиты, они во время выплачиваются. Возможно получение определенной суммы денег. Если смотреть на туза жезлов в 5 доме в сочетании с этим 8 домом, могу предположить, что мужчина в личной жизни очень даже может появиться. Не, не появился) Из денег - только ЗП,
9 – Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Туз мечей Путешествий я не увидела, получение образования тоже, но тем не менее карта показывает прояснение, получение новой информации, новых знаний. Может быть что-то новое начнешь изучать, тем самым расширяя свое мировоззрение. Да, уже об этом писала)))
10 – Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. 2 кубков. Социальный статус не высок, но работа, которой занимаешься, тобою любима. Может быть твоя работа, а также подработки основаны на успешном деловом партнерстве, доверительных, дружеских отношениях, много контактов, много общения. Да. там где я сейчас работаю меня устраивает и коллективом и ЗП и главное - начальством!
11 – Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Паж мечей. В дружеской среде наметится обострение отношений, конфликтная ситуация, возможно ссора с кем-то из друзей, выяснение отношений. Да. есть такое. Конфликт уже давний - месяца так 2. Разрешился только недавно.
12 – Дом тайн, заточений, ограничений, больница, дом всего скрытого, тайного. 9 мечей. Я думаю в данном случае карты не показывают болезнь или больницу…скорее твое внутреннее одиночество, ту печаль, которую ты прячешь от окружающих. Вполне возможна депрессия, в результате чего может ухудшится самочувствие, береги свое здоровье ,не простывай. Стопором, ограничителем в этот период можешь стать только ты сама. Ни грамма депрессии))) Да, я одна. К людям особо ща не тянусь, но мне это нравится! Наверно со мной что-то не то...