Спасибо за Вашу заметку. И извините сразу, если что не так.
Колода РУ.
1 Что представляет собой этот мужчина? (Перевёрнутый)
Здесь у меня очень двоякое ощущение. С одной стороны та неизбежность, о которой я писала выше, возможное заключение под стражу на срок до двух месяцев и с дальнейшим сроком в 1 год с необходимостью только приезжать ночевать в тюрьму. Это уже точное решение суда.
С другой стороны, как мне кажется, человек сошёл с пути не только в прямом смысле, но и в моральном. Вроде по ощущениям моим старается меня поддерживать, для всех остальных быть мотиватором, а сам как-будто в моральном тупике. =я бы сказала, что МЧ большой оригинал. У него свой, какой то особенный взгляд на вещи. Лично я , не люблю эту карту на х-ку человека, потому что здесь возможности есть , а желания нет. Если тот же Отшельник в поиске каких то истин, смысла, решений, то Повешенный просто безмятежен. То есть, когда нужно что то решать , человек пассует. Так же присутствует эгоцентризм и личные фантазии. Хотя, возможно, я утрирую и карта показала, что МЧ сейчас в не лучшей форме и сковывающих обстоятельствах...
2. Что он думает обо мне? (Королева кубков)
О любви речи пока нет по ходу, но тянет его ко мне. =что Вы нежная, чуткая, ранимая, нежная , впечатлительная девушка. Не ведущая, а ведомая по жизни.
3. Как преподносит свои намерения мне (Король жезлов)
Искренне и великодушно хочет поучаствовать в моей жизни, в разрешении проблем=преподносит так, как Вы и написали - что он именно тот, кто Вам нужен, что он сможет решить все проблемы, быть обязательным, смелым и решительным, быть ответственным и обязательным ...Все это замечательно, НО ! Все таки обратите внимание, почему то карты "увидели" его совсем не таким , как он себя преподносит . Он рассказывает, что он КЖ, а на самом деле он Повешенный.
4 Его истинные намерения (Императрица)
Укрепление отношений, брак, беременность? Или всё же наличие барышни? = Ему нужны Вы. Чтоб Вы дали любовь, заботу, внимание, чтоб насытили его душу , облагородили быт
5 Что положительного принесут эти отношения для меня?(Верховный жрец) Поддержка и опека более опытного и знающего человека, в данном случае, его. Высокая вероятность брака. =Вы всегда сможете спросить его совета и моральной поддержки. Видно, вы схожи как то по духу, по принципам. Вам близки его идеалы, а он поддерживает Вашу веру во что то . В общем, учителя и наставника в его лице Вы можете получить в его лице.
6 Что негативного? (Пятерка жезлов)
Выяснение отношений, борьба за него, возможность появления других женщин? Или даже именно выяснение отношений с той самой барышней?= смотрите, а здесь опять не соответствие. Если духовно вы близки( судя по Жрецу), то в бытовом плане и стилю жизни абсолютно различны. Мое стойкое убеждение, что для хорошего партнерства, нужно быть схожими в повседневной жизни и бытовых интересах. Например, если один партнер домосед, а второй любитель активитетов - это всегда будет вызывать раздражение и недовольство, так и 5жезлов. Здесь надо будет очень постараться, чтоб быть с ним в унисон....
7 Способен ли этот человек на подлость по отношению ко мне? (Шут)
Нет =на подлость -нет, но меня смущает такая легкая карта. Мне кажется, что бросить человека на пол-пути он как раз сможет ,и в его понятиях это не будет криминалом/непорядочностью..
8 Несёт ли этот человек мне серьёзную опасность? (Смерть)
опасности нет, но какие-то кардинальные изменения в жизнь может принести. =странно, что Вас не встревожила и не напрягла Смерть....Конечно, убить не убьет, но жить сломать может.
9 Совет, как вести себя с этим человеком (9 мечей)
наверное, ввиду предыдущего печального опыта с мужчиной, в схожей жизненной ситуации, я начинаю сейчас всё мазать чёрной краской. Возможно, это вредит и мне, и новым отношениям. Нужно избавиться от всех страхов и начать ему доверять? здесь соглашусь, надо уходить от мнительности/тревожности и включить мозг, посмотреть реальности в лицо и начать рассуждать здраво : кто этот человек для Вас, насколько он важен, насколько он надежен, насколько он является реальной опорой для Вас , что конкретно он предлагает...вот примерно такие , приземленные вопросы должны Вас волновать.
10 Итог, чем всё закончится (Король кубков)
является ли эта карта в сочетании с картой императрицы как итог - стремление создать семью?=здесь не уверена, карта хорошая, но надо учитывать весь расклад в целом. Иногда КК - это порядочный семьянин, а иногда - внутренняя буря эмоций и мятеж
Есть ли какая-нибудь закономерность между 2 и 10 картой? Или же это просто совпадение?=я не знаю....