Доброго времени суток ! это опять я , как я уже писала, что я в самом начале изучения карт )))Р и А только начали встречаться , но Р ранее был женат ) колода РУ
1 - Что представляет собой Р (3 кубка) Р, человек праздник, общительный, очень жизнерадостный , любит жизнь, оптимист, легкий в общении , душа компании , ему важно быть в окружении друзей, приятелей. С ним всегда приятно находится в компании. Живет одним днем и не думает о завтрашнем дне
2 - Что он думает об А (Рыц пентаклей) Трудоголик, надежная, практичная , пунктуальная , немного медлительная , осторожная, хорошо знает что делает , безошибочное чувство реальности
3 - Как преподносит свои намерения А (королева пент) раскладе появилась другая женщина , очень практичная , земная, конкретная понятная, хорошая хозяйка(возможно бывш жена )
4 - Его истинные намерения (10 пент) это семейная карта , иметь идеальную семью, где дом полная чаша , карта делает акцент на прочность и традиции семейного союза , вообще семью он хочет
5 - Что положительного принесут эти отношения А (паж меч) Видимость защиты, Вы вроде и при мужчине , а вроде и нет
6 - Что принесут негативного (король жезлов) здесь нет серьезности в отношениях , только сексуальный интерес
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к А(6 меч)думаю нет, просто продемонстрирует , что пути расходятся
8 - Несет ли серьезную опасность (10 жезл) сомнения, переживания , могут попросту напрягать и эксплуатировать , а в следствии усталость и утомляемость от отношений, это МЧ несет проблемы для А
9 - Совет, как себя вести с этим человеком (паж жезлов) отвечать на его предложение , принять как легкое увлечение
10 - Итог, чем всё закончится (мир) Быть собой и на своем месте. Разрешите другим быть другими, а не такими, как Вы хотели видеть. Мирное расставание , когда никто не в претензиях к друг другу