Случился у меня тут перелом лодыжки, вроде бы все ничего, морально держусь (хотя безумно мучает невозможность заниматься спортом и понимание того, что это перерыв где-то на 2 месяца, а также жутко бесит невозможность делать элементарные обыденные дела), но вчера делала опять рентген и показал он смещение. И доктор ещё говорит, я бы порекомендовал операцию, но делать вам её не будут, типа ерунда - лодыжка, и вдобавок нарасказал, что в качестве последствий перелома и артроз вполне может быть. В общем, поднапряглась я от всего этого и решила сделать расклад. В принципе, все позиции выпали весьма неплохие, за исключением двух последних. Если есть возможность прошу прокомментировать правильно ли я поняла.
1 - общее физическое состояние -колесо счастья - хорошее здоровье, бывают какие-то периоды спада.
2 - общее психическое состояние - король мечей; ясный и холодный ум
3 - способности организма к восстановлению - мир; безграничные ))))) Витальность, прекрасное здоровье, высокая энергия. Процессы самовосстановления, саморегуляции.
4 - как будет протекать процесс восстановления - 2 кубков; достаточно хорошо
5 - влияние психического состояния на период восстановления - 5 жезлов; то как я вопринимаю морально эту ситуацию понизит работоспособностьмоей имунной системы?
6 - конечный результат - 8 кубков - морально истощусь, нужна будет своего рода энергетическая подпитка?
Квинт - Влюбленные. ????
Девушки, я правильно поняла из расклада, что у моей ноги есть все шансы хорошо сростить без осложнений и я смогу опять заниматься спортом, и что если и будет причинен вред моему здоровью- то только из-за своего самоедства и переживания определенных моментов. А после снятия гипса, неплохо было бы сменить обстановку и уехать куда-нибудь?